3081 день назад
Оля, сломанную железяку можно легко и без формальностей заменить а прогу подкрутить. С нечестным придурком в мантии который не в состоянии тупо копировать букву закона в тексте приговора...
3081 день назад
Оля, Надо либо судей публично жечь на кострах за каждый приговор который не является точной копией буквы закона и был отменен в одной из следующих инстанций, либо всех судей заменить роб...
3081 день назад
Str1, бета версия демо режима :) Сначала отсылается разработчикам скважины ❋
3081 день назад
Str1, Она не понимает что проиграла ребенка, которому на нее блевать хочется.
3081 день назад
Oleg M, Она все прекрасно понимает. Просто содержание у них достаточно жирное, а какая баба даже конченная дура откажется от халявки гарантированной государством?
3081 день назад
Ничего страшного, проиграл битву но победит в войне. Пацан уже никогда не перейдет на мамашину сторону. Она то дура не понимает.
3081 день назад
TheChosenOne, Предупреждение за склочность
3081 день назад
Sea Fighter, Ну тогда вариант один - забить ☺
3081 день назад
filin49, Не только. Авто видео 4 года воюет, думаю, давно уже прикрыл все, что мог. ☺
3081 день назад
Sea Fighter, ИМХО, самый действенный рычаг для этого - прикрыть краник с баблом.
3081 день назад
Технолог, Так это ж васёк. Пусть наслаждается на здоровье. ☺
3081 день назад
Оля, поэтому я презираю права человека и желаю чтоб США сгорели в огне ядерного взрыва
3081 день назад
TheChosenOne, Так это современные бабо делаю просто так, еще в режиме калеченной демоверсии.
3081 день назад
А скажите кто то может посоветовать к кому обратиться по бракоразводным вопросам в белоруссии? спрашиваю потому что уже столкнулся с бизнес адвокатами, вторая категория - явно сразу на стороне женской...
3081 день назад
Молчание о лядстве БЖ - аленизм высшей пробы. Игра в мужицкое благородство. Медвежья услуга следующему потребителю данной ОЖП, перед которым она выложит демку нитакой.
3081 день назад
Отписываюсь о последних новостях. - начал брать ребенка к себе на выходной. Идет к тому, что буду брать с ночевкой на оба выходных. - прошел суд о разводе, месяц ждать вступления в силу. Потом в...
3081 день назад
Тема закрыта, ибо она превратилась в портал в преисподнюю спама.
3081 день назад
Оля, я не знаю есть ли у них срок давности, я знаю только что если прошло более 8 суток - поезд ушел, экспертизу не сделать.
3081 день назад
А у меня вдруг резко полюбила хоккей, который до этого терпеть не могла. И начала носить тельняшку (васёк оказался бывшим матросиком). ☺
3081 день назад
Оля, Значит когда на Романа Полански бочку покатили много лет спустя, тоже ради одного лишь бабла. Напоминаю что биологические следы изнасилования сохраняются лишь 8 суток, и то лишь при...
3081 день назад
Баракуда-1973, в топ 100 эту статью, название еще поменять на "Признаки бляди"
3081 день назад
velomen, Надо бы обсудить как следует. Человек старался, тему создал, даже ссылку в неё вставил.
3081 день назад
Аффтар, линк надо в конце, после текста. Текст забыл, уважаемый! Здесь читатели, а не кликатели.
3081 день назад
Тема закрыта, автор обдумывает свое поведение на форуме.
3081 день назад
Matimari, Точно троллящая баба ☺