Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3081 день назад
Если детей нет, бабу можно нагнать. С детьми все сложнее - и пример sea fighter и других комрадов тому подтверждение. Да и если баба молодая и ликвидная, нагоняй ей тоже особо не причинит ущерба.
3081 день назад
Оля, месть сладка и в этом логика. Зло за зло.
3081 день назад
Sea Fighter, Не бабьё - государство. Вот с ним и надо воевать. А воевать с бабой вместо государства - это всё равно, что воевать с шакалом Табаки, вместо того, чтобы воевать в его покро...
3081 день назад
Жестокий Монстр, И этот момент тоже интересен. Как зовут ту сволочь, которая эти законы принимала? ☺
3081 день назад
Жестокий Монстр, Сегодня бабье является превосходящей силой. ☺
3081 день назад
Жестокий Монстр, А кто его отнял? И что это за мужчина, который позволил у себя оружие отнять? Орел? ☺
3081 день назад
Danis20, Я тоже так думал. В итоге потратил год жизни. Результат - НОЛЬ. Правда, научен уже определять пороги потерь (стоп-лосс). Год прошел, подвижек нет - лавочка закрывается. ☺
3081 день назад
Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология". Его спрашивают: — Ваш прадед гинекологом был, дед, отец. Это что — династия? — Нет, насмотреться не можем!
3081 день назад
Sea Fighter, Раньше как говорили? "Он взял себе в жёны...". А сейчас? "Он сделал ей предложение". Прочувствуйте разницу всем организмом. Осталось мужчине только предлагать какие-то с...
3081 день назад
Danis20, Зря надеешься. Я это сейчас своими глазами в своих процессах наблюдаю - и, честно говоря, просто в ах:?*е... ☺
3081 день назад
Оля, Так темы здесь разные, посмотрите разделы. И многие совсем не связаны с борьбой за права. Оля, Это убеждает ☺
3081 день назад
Sea Fighter, Проиграли её из-за развития науки и техники, и из-за принятых законов в защиту баб. А не из-за принципов. Невозможно воевать с бабой, если у тебя отняли оружие, а кроме тог...
3081 день назад
На улице Сергей Иванович увидел живых женщин и упал в обморок. Полежав таким образом несколько минут, он начал приходить в себя. Собрав волю в сильные, мозолистые руки, Сергей встал, отряхнул п...
3081 день назад
Оля, В России, суды делящие детей при разводе, 97 детей из 100 отдают матерям. Это жестоко. Поэтому даже если бы тот мужик изрубил свою жену на корм волкам - он был бы прав.
3081 день назад
День, когда женщина стала не нужна Сергей Иванович проснулся от мягкой и ненавязчивой вибрации своей "умной подушки", которая плавно выводит человека из фазы глубокого сна. Кофеварка, поставл...
3081 день назад
На написание этого материала меня вдохновило посещение лекции по развивающейся сегодня высокими темпами науке «Конфликтология». Я попытался проанализировать мотивы конфликта обычной бабы, обвин...
3081 день назад
❋ Вот так поступают с отцом, который просто хотел быть вместе со своим сыном
3081 день назад
Danis20, Тебе связали руки и ноги. В рот засунули кляп. И выставили на ринг против Майка Тайсона. Примерно так сегодня выглядит попытка "дать бой" ☺
3081 день назад
Sea Fighter, А, вы про это... Я другое имел ввиду. В процессе отношательств есть такие, что воюют за лидерство.
3081 день назад
Danis20, А какая разница? Если доказательств никаких, а все равно сажают?
3081 день назад
РТТ, А кто говорит, что рядом? Типичная ситуация после развода - БЖ везде активно клевещет. Цель - максимально затруднить общение отца с ребенком
3081 день назад
Оля, интересно, давайте ваши примеры
3081 день назад
Оля, Темы создавать штука не сложная. Но можно и выбрать любую новость от ЗЕД, например. Поскольку цель вашей игры, как я понимаю, показать какие здесь недалекие люди собрались, переписыват...
3081 день назад
Оля, значит надо принудить к соблюдению правил хотя бы через страх доноса и казни
3081 день назад
Sea Fighter, Таких не было и нет рядом со мной. Повод задуматься, не правда ли?