3080 дней назад
Прочитал "невыносимую лёгкость бытия" Кундеры. Не зашла. Сопли. Наверное, в 70-е, выпущенная самиздадом, она казалось очень эротической и диссидентской, но сейчас унылость.
3080 дней назад
Иван_Чк, Ничего интересного, там СДС в квадрате, недаром я в 16 лет из дома свинтил.
3080 дней назад
Михалыч, Да, но учитывая историю - "добровольно" должен был платить тот, которого признали папой...
3080 дней назад
filin49, Думаю, что один из них платит по решению суда, а второй - добровольно.
3080 дней назад
Иван_Чк, 100%. Вся суть тренинга - главное "женское счастье". А на семью, на детей - да насрать на них.
3080 дней назад
К сожалению господа-камрады, если женщина хочет изменить, если этот мыслевирус есть в ее голове, то она Вам изменит, даже не покидая пределы общей квартиры, дома. Конечно нужно быть начеку, но глав...
3080 дней назад
У меня моя родная мать, БЖихе как-то "Библию стервы" Е. Шацкой подарила, на днюху, два дня книга простояла на полке, потом я по дороге на работу выкинул её в мусорный бак, во дворе.
3080 дней назад
Artur1976, Как такое может быть? Если первого признали папой - то второй папой быть не может, не?......
3080 дней назад
Лет 7 назад регистрировался пробно,на 7 дней.Кончилось тем,что по окончании с моей карты были сняты сайтом деньги за месяц вперед.Вернуть удалось с трудом.,писал заявление в банк о несанкционированном...
3080 дней назад
Бабы может и есть там, но какого качества.
3080 дней назад
Иван_Чк, Через месяц будет 2РС2П. Что она ищет и найдет - уже не мое дело.
3080 дней назад
Иван_Чк, На фото она его за шкирку держит ❋ Херовый признак. Помню по себе.
3080 дней назад
БЖ покупала себе этот курс. Были "видимые" изменения в лучшую сторону. А по факту меня разводили)
3080 дней назад
Иван_Чк, Ну как что, камрад, дыру наверное. ☺
3080 дней назад
Trisector, ☺ Это голос СДС. В нотках и интонациях вся суть. И внешним марафетом со штукатуркой это ей не скрыть.
3080 дней назад
Баракуда-1973, Слышал бы это ее муженёк...
3080 дней назад
Бабы, в отличие от нас, всегда готовы и держат в башке вариант свалинга и кидалова. Помню, как одна юная лядушка, месяц назад вышедшая замуж, в обсуждении с бабами-коллегами по работе сказала в ответ ...
3080 дней назад
Fёd, [ссылка] розовенькие ТП в сборе. Баба на бабах бабки рубит. ☺ 292 тыс. ТП в подписчиках. Гешефт на тысячах ТП неплох. Авторша розового высера - типичная СДС в кубической степени. Ес...
3080 дней назад
Краткое содержание ссылки выше: - баба жила с примаком-алкашом - жила в полной жопе - присмотрела новую ветку, перепрыгнула - путем манипуляшек заставила аленя содержать себя - теперь н...
3080 дней назад
Grey Beardan, Однозначно. Сферический влюблённый в вакууме это алень в кубической степени. ☺
3080 дней назад
Ставить на место это навык ему надо учиться и практиковать, так просто он не придет. Цель не унижать или наказывать а показать, что с вами так нельзя себя вести. Потому это процесс самоуважения. Тот у...
3081 день назад
КаFratello D, Какой думать? ☺ в сношениях больше головка думает ☺
3081 день назад
мы помним о 25%, 33% и 50%, сцуко, алиментов. Вот где управление массой. Долговременное, постоянное и неизбежное фактически, если решил жениться.
3081 день назад
Sea Fighter, Бывает еще проскальзывание, слышал. Не всегда все можно спрогнозировать. Хотя в целом согласен, так и надо. Оценивать риски и контролировать потери, по возможности ☺
3081 день назад
yudelex, Наверное стоит самому писать, выхлоп больше будет. Сидеть и ждать — это стратегия сайтовских бап.