3079 дней назад
Баракуда-1973, Если понимать современную доктрину МПО, то ничего удивительного тут нет. Лично меня удивляет другое: до сих пор есть люди, которые считают, что есть какие-то там "ИХ ЖЕН...
3079 дней назад
Papa Shango, Технических тонкостей его проблемы я не знаю)))
3079 дней назад
в двух словах бы? Я Дартаньян, все пидорасы? а так, не смог ❋
3079 дней назад
Дмитрий Селезнев, Рассмешу камрадов, думаю. Сам ржал до колик. Когда все раскрылось в ходе разговора БЖ сказала: - И заруби себе на носу! Я не б..,,не п..., прыгать из кровати в кров...
3079 дней назад
Баракуда-1973, Сорри за оффтоп, но у меня вопрос: " а почему нельзя пользоваться кредиткой, чтобы не занимать у друзей?"
3079 дней назад
Баракуда-1973, Это все давно понятно: есть новая потенциальная ветка. Как ее подманить и удерживать нужное время? ЧЕМ баба может это сделать? В наше время у 99.9% баб есть только ОДИН и...
3079 дней назад
Баракуда-1973, ПОтому что судья должна руководствоваться "внутренним убеждением" ☺ А убеждение на бабологике основано. КОторая в статье красноречиво показана: ...че...
3079 дней назад
Закат, Кстати, в статье укзана причина появления этой статьи именно сейчас. 11.04 числа она вышла, а 24.04 очередной этап судилища над отцом. И статья в газете - это один из приемов да...
3079 дней назад
Дмитрий Селезнев, Еще один вариант зеркалки вкусов Васи. Помню, как БЖиха вдруг стала одеваться на работу, как вроде это работа на панели. Нет, сверху все было прилично. Но вдруг, на...
3079 дней назад
inzhener, Вот поэтому и результат такой. Если хочешь агитировать за идеи во враждебно настроенном обществе - это очень аккуратно надо делать и с умом. ☺
3079 дней назад
Цigan, Это не играет совершенно никакой роли. Важно, что к т.н. мужу баба относится как к ВРЕМЕННОЙ позиции.
3079 дней назад
Цigan, Да уже перемололи вроде все [ссылка]
3079 дней назад
velomen, Если в доме баба, ничего это невозможно. Именно она разводит свинарник и бардак.
3079 дней назад
Sea Fighter, При этом судьям совершенно пох, на то, что "свидетельская база" у БЖ абсолютно заинтересованная. Зато когда мужик приводит свидетелей, достаточно выкрика БЖ - "а это ...
3079 дней назад
Я к Гоблину неоднозначно отношусь, но столько его умных мыслей меня неожиданно порадовали ☺
3079 дней назад
velomen, Насчет бардака. Тут я считаю, что баба в ипостаси хозяйки должна быть как можно менее заметна. Примерно, как судья на спортивных соревнованиях - чем меньше он заметен, тем л...
3079 дней назад
Aristotel, Да хрен с ней с потенцией, у мужука мозги отсутствуют).
3079 дней назад
Opex, Ну а что, в семье с официальным браком не такая ж муйня? Да точно такая. Был один человек - одна зарплата, жил нормально. Стало два человека (прибавилась жена) - две зарплаты, ...
3079 дней назад
Закат, А теперь прикинь, что и в судах то же самое. Прямо сейчас творится. Меня в уголовном преступлении БЖ обвинила (побои, ст.116 УК). Я иск подал с требованием опровергнуть лживую ин...
3079 дней назад
Закат, Не очень то работает список. Обычно он дополняется истерикой, что "ой я забыла, это срочно надо. И это, и это. Не могу ж я все держать в голове". В итоге в доме куча ненужны...
3079 дней назад
Похоже, автора бомбануло. И за три года он не задал сам себе простой вопрос: "Зачем?" ☺
3079 дней назад
Баракуда-1973, Ну что-ж,дай бог каждому в таком возрасте иметь такие возможности. А то что мужик алень,так воспитыавлся в другое время,тогда шкуризм у баб был не в почёте,в семейн...
3079 дней назад
Aristotel, Одна из прежних его баб растрепала по всему городу, что он, сцуко такой, слишком много от нее требовал в этом плане, а у ней уже здоровье не то))))). Думаю, показательно. Обыч...
3079 дней назад
Баракуда-1973, А интересно,как у него с потенцией? У него с его многочисленными женщинами есть половые акты?
3079 дней назад
Баракуда-1973, Его вродебы-как УЖЕ не должно быть.