Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3078 дней назад
_Andrew_ добавляет сообщение на форуме в теме EDarling:
velomen, секаса ? несомненно. каждая следующая лучше предыдущей. третья даже по дому шуршит в лучших традициях прошлого. идеальной по высшим стандартам ее конечно не назовешь.....
3078 дней назад
У меня есть знакомая,постоянно качает губищи и колет ботокс в лобешник свой тупой) всё за счёт каких то ухарей из правительства. Сама зарабатывает 15тр. У неё ипотека и машина в кредит. Ей 30 сейчас,в...
3078 дней назад
Мужчины, отсекайте эмоции и пишите по факту. Оскорблять друг друга с видом сакральной жертвы- никому из нас не пристало. Мы не бабы и отчетливо должны понимать, что виноваты сами. Умный делает четкие ...
3079 дней назад
Дмитрий Селезнев, [ссылка] - отличный ролик от Гоблина на тему секс-роботов.
3079 дней назад
TheChosenOne, И Вам не закончится на всю жизнь, поверьте. Вы еще мальчик.
3079 дней назад
TheChosenOne, Нет. У мусульман - смертная казнь. Причем как мужчинам, так и женщинам. А у христиан - осуждение, остракизм. Ну и как разрешение развода в культуре где разводы запрещены...
3079 дней назад
Иван_Чк, Так в том то и дело, что концепция поменялась. Сейчас уже не каблуки виноваты, а связки ☺ Медицина не стоит на месте. Но результат да, у некоторых в 25 уже деформация.
3079 дней назад
Дмитрий Селезнев, Точно, отсталый я ☺ Робота ипать — это выше моего понимания )
3079 дней назад
TheChosenOne, Ага, готовы ПОЖИЗНЕННО кормить и терпеть рядом стерву и мразь? Я лично - НЕТ.
3079 дней назад
Chudesa, Может и да. А может и нет. Главный вопрос в том: а НАХРЕНА современной бабе в современных условиях отношения, в которых мужчина хозяин положения. НАХРЕНА ей такой брак?
3079 дней назад
РТТ, Нормальный такой робот. Примерно то же самое говорили при появлении телефонов: как они могут заменить очное общение? Заменили прекрасно. РТТ, Ну ты же получа...
3079 дней назад
Иван_Чк, Сдавать за деньги. Если бы мне было меньше 35, сам бы пошел, нужны же)) А тема вот такая, со стандартным бабским комментарием. Давайте-ка называть вещи своими именами...
3079 дней назад
Закат, +1 А вот это подтверждаю. Оставил нейтральный коммент - он исчез. ☺
3079 дней назад
Chudesa, Очередной идеолог дрессировки крокодилов? Современное законодательство - в нем хозяйсвто положения чисто иллюзия, дым и зеркала :) Патриарх Изумрудного Города :)
3079 дней назад
Иван_Чк, С полным основанием заявляют, что мужло побежит сдавать. Верю, кстати. Иван_Чк, Чтобы человеков новых делать, это их святая миссия, им все должны. Иван_...
3079 дней назад
Str1, Мне сразу ответили - Бога нет))
3079 дней назад
Иван_Чк, Банки спермы. Нет, роботы вкалывают, государство платит. Как минимум 18 лет по 25-30 тыр за ребенка в месяц. Так заживем (ТМ) Иван_Чк, В этой же теме без конц...
3079 дней назад
Hammer, В браке, в котором мужчина господин и хозяин положения, ОЖП может стать вполне полезным существом.
3079 дней назад
Chudesa, А кому они в замуж нужны? жена как оковы с гирей :) Зато если в замуж заманит мужчину, то всё попротить не сможет.
3079 дней назад
Иван_Чк, Ну так они заявляют, что все тянут сами, что раз они рожают, а вкалывать будут роботы, исчезнет самое слабое звено, не нужное природе - мужчина. Либо выродится, либо его начнут...
3079 дней назад
TheChosenOne, При таком варианте современных ОЖП замуж будет не заманить ))
3079 дней назад
Бабы на вумене за роботов спорят. Говорят, др очите. А нам государство денег много даст, мы ж рожаем.
3079 дней назад
TheChosenOne, При тоталитарном недемократическом правительстве. Баб большинство = большинство их голосов = избранники обязаны в первую очередь учитывать хотелки баб иначе выберут ровно те...
3079 дней назад
Чеж ученые не били тревогу когда начали взращиваться поколения шлюх, СДСин, РСП и им подобных? А забили тревогу лишь когда мужчины задумались об альтернативе?
3079 дней назад
Иван_Чк, Так не связывайся.