Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3078 дней назад
Секс куклы как ни странно это способность трансформации женщины в более человеческую особь. Если секс ценность её упадет, то ей придется идти работать, брать ответственность что естественно будет прин...
3078 дней назад
stinger, Поддерживаю. Взаимоуважение и рациональное мышление должны быть на месте, иначе даже тут все развалится и превратится в метания навоза. ☺
3078 дней назад
Oleg M, Так нет в законодательстве статьи, о наказании за не целевое использование алиментов, максимум чего можно добиться, это перечисления 50% алиментов на счёт ребёнка и то, лишь в т...
3078 дней назад
Жестокий Монстр, Как минимум, альтернатива вонючим дыркам современных шкур - штука безусловно положительная. Кому-то не надо, а кому-то это прекрасный выход. Мужчины все разные. Это ...
3078 дней назад
Иван_Чк, Они есть у себя на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ момент времени. Но тренд (!) таков, что перпендикулярны интересы современных баб семейной концепции.
3078 дней назад
Дмитрий Селезнев, После расставания некоторые мои хобби и привычку у них оставались :)
3078 дней назад
Иван_Чк, Ну эту претензию они уже кинуть не могут при всем желании - лучшие годы у бабы с 18 до 25, дальше начинается увядание. А чем они заниматься теперь в этот отрезок уже давно извес...
3078 дней назад
Hammer, Ой, вряд ли. Это они мимикрировали в духе демоверсии. Какие вообще у М и Ж могут быть общие интересы кроме постели, детей и общего дома? Но самое главное - это "поиск об...
3078 дней назад
korarok, И в опеку и суд
3078 дней назад
А теперь, комрады, попробуйте назвать хотя бы одну причину, почему бы современной бабе в нашем мире НЕ ИЗМЕНЯТЬ т.н. "мужу". ☺ ЗЫ: Это не призыв и не оправдание какой-то там "невернос...
3078 дней назад
Oleg M, Ну собрал и чо?
3078 дней назад
NenadoLelik, [ссылка]
3078 дней назад
Иван_Чк, А я например радуюсь таким новостям. По двум причинам. Во-первых, я уже стареньний, мне всё пофиг )) А во-вторых, с межполовыми отношениями сейчас как раз и нужен принцип "Чем ...
3078 дней назад
Дмитрий Селезнев, У меня тот еще список личных интересов. Далек от мэйнстрима. Но у всех мох бап интересы мсо мной становились "общие". Воистину - хочешь узнать кто шпилил женщину до тебя ...
3078 дней назад
За многие такие годы можно было бы собрать доказуху о нецеловом использование. И где там отец?
3078 дней назад
Romanbiz, ничего святого, Предупреждение за склочность и троллинг.
3078 дней назад
ничего святого, Цель нахождения на сайте знакомств: Общение Дружба Писдес как для меня актуально! ☺
3078 дней назад
TheChosenOne, Чаще всего бабы подразумевают под этим фазу общения, предшествующую т.н. "официальному браку". Подразумевается, что "отношения" должны быть "серьезными", т.е. зак...
3078 дней назад
ничего святого, Меня забавляют "общие интересы".
3078 дней назад
TheChosenOne, Отношения это когда баба в центре. А мужчина дарит ей подарки, водит на мероприятия, делает сюрпризы, развлекает В общем всячески создаёт ощущение, что она особенна...
3078 дней назад
velomen, Смысл в том, что бабы даже не отдают отчет в том, что алименты = помощь ребенку, а не их, бабий доход.
3078 дней назад
velomen, ОЖП вместо того, чтобы тратить алики по назначению (на ребенка) - откладывала их себе на черный день. А ребенка содержала мама ОЖП. У меня похожая тема. БЖ откладывала себе ...
3078 дней назад
TheChosenOne, Правда жизни. Если бы каждая баба ипущаяся в браке честно говорила своему алешке, что вот мы мол поженимся, а я буду периодически добирать эмоций прыгая на других буях, ве...
3078 дней назад
inzhener, Агрессивная реакция на конструктивную критику и советы один из признаков синдрома мученика. Повторяю свою рекомендацию изучить эту тему.
3078 дней назад
_Andrew_ добавляет сообщение на форуме в теме EDarling:
velomen, сына забрала вторая. больше заводить не собираюсь. имущества совместного считай что и не наживаю. в общем что есть штамп что нет в конкретно моем случае выгоды бабе не ...