Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3078 дней назад
ничего святого, Ну эт если ты наподобие Баяна,то да.
3078 дней назад
Дежурный, И вот с диктофоном,это зачем?Ты слит давно,когда первый раз развелись...сейчас идет твой прогиб.Сколько ты выдержишь.Хотя попробуй с диктофоном,мож услышишь про себя и прозреешь након...
3078 дней назад
Дежурный, А чего это твои привечают ее у себя с ночевкой,при живом муже?Говорил батя патриарх,походу заблуждаешся ты,маманя у вас рулит..Твоя семья это твоя семья,а семья родителей это их семья...
3078 дней назад
BARISTA, Не вариант, я сам в Самару убегу скорее ☺ Спасибо мужчины. Цепляет, что батька уже второй раз принимает их у себя, а после дня через 3 звонит спросив, ну как там у тебя дел...
3078 дней назад
smartguy, Повторяю, если не поняли, по-русски: НЕХРЕН использовать незнакомую терминологию. Не сотрясайте воздух эрудицией. Что Вы хотите сказать, нормальным языком?
3078 дней назад
ничего святого, Какое хорошее слово ) ☺
3078 дней назад
Дежурный, Ну а как реагировать на ерунду? ) Конечно сарказм. Дежурный, Куда вышел? С кем поболтал? Сразу уболталась и проследовала в койку? Тут ничего простого...
3078 дней назад
Дежурный,У твоей гж квартира?Если в другом городе,под любым предлогом уговариваешь ее поменять на ваш город.Затем при конфликте,выставляешь ее с дочей.Все живешь один,дите рядом видишь когда хо...
3078 дней назад
Годноту Зед запилил, годнотушечку. Могёт, когда захотит ☺
3078 дней назад
Дежурный, Я на нее и не расчитываю)))Она мне просто в постели нравится))А жить вместе я с ней думаю не смогу.Лет 7ближайшие точно)
3078 дней назад
BARISTA, у меня когда подушки безопасности сработали, первый номер бж-гж был, трубкус нимала, а ответа ноль. Теперь говорит, звонка не было, но я то помню. Не в оправданье себе или еще ...
3078 дней назад
BARISTA, я про твою рсп.
3078 дней назад
Дежурный, Так я и не приму никогда назад.А в браке были когда подыхал,даже скорую не вызвала.Я тебе и даю намек,мож зря себе нервы портишь?Пытаешся вернуть все в прежнее русло.Я один живу,надею...
3078 дней назад
BARISTA, и ты Брут. такая няшка самарчанка была ☺ Спасиб, 100 раз задумывался. вот только на помощь и полагаться не хочется. Твоя спасать прибежит?) вот то то и оно ☺
3078 дней назад
Матери все такие, вот чего снова за херня. Сколько гадости бж наговорила на маою маму во время развода..., прошло-проехало. Один фиг душа не спокойна. Позвонил, гжик там,дочь там. Но как матери так ...
3078 дней назад
reem, При всех возможно. Но вконтактиге, может быть, все из баб напишут :) онанимность! ❋ ❋
3078 дней назад
Дежурный, Если попадешь в трудную ситуацию(заболел),твоя гж будет тебе помогать,ухаживать?Сам как чувствуешь?А ты за ней?Как вообще свое житие предстааляешь,когда дите вырастет и уйдет своей жи...
3078 дней назад
Дежурный, Доци почти при любом раскладе к мамо убегают. Ну похожи они! похожи! дырками Пацантре тебе надо. Не зря же во все времена, родился сын - радость в семье. Дочь - расходы...
3078 дней назад
ничего святого, злодей, ну наелся я, напился. и?:) дочь с мамой сбежала, профита нету
3078 дней назад
Дежурный, влезу. Да хорош уже рефлексировать. Как баба ей богу ❋ Из вас двоих, тестикулы у неё. И голос грубый видать. ❋
3078 дней назад
Иван_Чк, Просто реклама, без затей. А кто ученых попросил привлечь внимание к куклам этим скандальчиком ☺
3078 дней назад
ничего святого, вот вроде юморишь, а вроде и задумываюсь))
3078 дней назад
РТТ, Сарказм комрад ☺ Уже и с тобой, и комрадом Мечтателем обсуждали тему. Ты спортивный, здравый и правильный в МПО.Куда проще вышел , поболтал, познакомился и привел для отношений ...
3078 дней назад
РТТ, От молодец. Нащупал фаберже то видать ❋ Нех тут либеральничать. Либералы вон вишь, страну до ручки доводят. Аспиды. ❋
3078 дней назад
Иван_Чк, так и есть, могли и хотели. звезды не сошлись. В личку про спираль