3077 дней назад
Кадочников Иван, Да говорите прямо - ОТДАЕТ РЕСУРСЫ.
3077 дней назад
Opex, Нет.
3077 дней назад
Opex, Это гон. Не было таких исторических персонажей. Opex, Это я Вам желаю. На годик очутиться в 17-м веке, сеять руками, пахать на лошади (если будет), собир...
3077 дней назад
reem, такой эксперимент проводили в одном американском универе. результаты впечатляют. бабы в основной своей массе торгуют дыркой, это генетический алгоритм, позволяющий растить потомств...
3077 дней назад
Opex, Верно. И? Что там в Конституции относительно обязанности ходить (дегенератам) в ЗАГС, процитируйте пожалуйста? Opex, Это точно. Дураки умирают по пятницам. ...
3077 дней назад
Все, что она хотела (жилье, мужа, содержание) она получила. Вам определенно нужно предложить что-то еще. Слетайте в Тай, купите шубу.
3077 дней назад
Opex, А где такие законы, по которым ОБЯЗАНЫ регистрировать? ☺ Назовите такие законы. Как вообще супружество соотносится со штампом в паспорте? Что КОНКРЕТНО определяет этот шт...
3077 дней назад
Opex, Это все очень мутно и шатко Opex, Равно как и ему удобно, что кто-то за него работает головой, когда он - осел и бездельник этого делать не хочет. Лопатой ма...
3077 дней назад
NenadoLelik, Лучше вообще не говорить про "поменялся" а просто делать то что задумал. Можно ни с кем и не мутить а задерживаться "по делам" а баба сама уже все дофантазирует. Главный враг ...
3077 дней назад
РТТ, Люди разные. Часть различий генетически предопределено, часть приобретено в процессе жизни. Это касается как физиологии, так и психики. Особенности психики часто идут "пакетами", ...
3077 дней назад
Sea Fighter, Ребенок с отцом не контачит. Уже много лет. Он от них свалил. Уж не знаю по каким причинам. Sea Fighter, В точку. Недавно намечалась покупка кв...
3077 дней назад
Dioxid, А отец ребенка как к этому относится, не поинтересовался? А зря. ☺ Я бы настоятельно тебе рекомендовал его найти и поговорить нормально. Он может рассказать, как у них б...
3077 дней назад
strelkin, Только массовый перебор, пока не найдётся та, которая готова ехать куда надо и зачем надо. Ко мне прилетали вообще из других городов. В Москве, как я понял, ловить особо нечего, о...
3077 дней назад
Оставьте ей квартиру, а сами на БАМ.
3077 дней назад
Не лезьте к ней с сексом (от слова вообще). Нет ничего хуже, чем выпрашивать у бабы секс! Скажите "я поменялся" и причленивайте на стороне другую матреху. А если заловит за этим делом, скажите-...
3077 дней назад
Я бы перестал от нее публично что-то хотеть, того же секса, или теплых эмоций или услуг. Зависимость маркирует слабость, нужно стать независимым не просить и не ждать у бабы ничего. И сконцентрир...
3077 дней назад
Str1, "Ваш тариф устарел , и будет обновлён - теперь вы будете получать меньше услуг по бОльшей стоимости . Также вас подпишут на услуги , которые не заказывали , но денежные средства ...
3077 дней назад
Opex, ☺ Известная утешалка традиционалистов и религиозных: "Нас мало, но мы в тельняжках, мы живем правильно и когда-то спасем мир". Понимаете, это 80-90-99,99% - глубоко пох...
3077 дней назад
Очередная ТП-потреблядь делится "умными" мыслями с себе подобными. Зед, На страшном-престрашном, но весьма безопасном пароходе. Построенном мужчинами. На оснований тысячелетних зна...
3077 дней назад
Opex, Да дай Б-г. Просто для большинства это работать не будет. По массе причин. И вот моя задача это мужчинам объяснить. Суть современного мира, его движущие силы и риски.
3077 дней назад
Opex, А если блуд упорядоченный? Можно?
3077 дней назад
Opex, У них ТОЛЬКО ОДНА цель: удобство, комфорт и сытость жизни их обладателей. Только одна. Так что не придумывайте то, чего нет. Opex, Какой ДЕГЕНЕРАТ это станет...
3077 дней назад
РТТ, Те, кто по жизни в себя вкладывается, а не в кого то еще.
3077 дней назад
reem , Да какими «альфачами»? Кто это?
3077 дней назад
Opex, У нас, кажется, Leo подробно разобрал эту байку про жен декабристов. Их посылы и все проч.