3077 дней назад
РТТ, Потому что женщины любят не секс, а секс с альфачами, а секс с неальфачами им не нужен от слова совсем. А неальфачам секс нужен. Вот отсюда и ассиметрия. Когда мы говорим, что "жен...
3077 дней назад
Raspizdyai, ИМХО, врет. Я ходил на концерт. ОЖП, готовых прям сейчас одеть черное белье и запрыгнуть на Шнура там в достатке.
3077 дней назад
Я вообще в шоке с феминисток, особенно радикальных. И знаете что самое смешное? Среди радикальных больше не лесбиянок, а гетеросексуалок, которые ненавидят мужчин, но при этом с ними шпехаются и сидят...
3077 дней назад
Shakeman, Баян нашёл бы что сказать. И не просто сказать,а пробить на инстинктЪ Много в жизни приходилось наблюдать таких,даже пытался им подражать. Нихера не получалось,не дан...
3078 дней назад
☺ velomen,
3078 дней назад
velomen, Тоже есть такая знакомая. В юности была прям балерина. А когда родила - поплыла. Не думаю что это от безудержной жрачки,это от генетики зависит.Её мать толстая как коров...
3078 дней назад
Matimari, Вангую что у ваших знакомых высокая примативность.
3078 дней назад
Artur1976, Не довольный, иначе бы не писал, ну и вопрос не в победе как таковой, а в заголовке темы. Ведь по большому счету проблем нет, просто я как то теперь резко на все просьбы гж р...
3078 дней назад
вот в том то и дело!!! Алень платит за то, что ребёнок носит его фамилию!!! И он бля этим горд, дальше вообще писец... вся его родня так же приветствует его выплаты!!! Дальше прикол.. он до сих пор жд...
3078 дней назад
Воланд, откуда эту шнягу стихотворную нарываешь? Не в тему вообще
3078 дней назад
читал и подташнивать начало. У человека куча денег, мозги, молодость.. а он..камбэк принял..и довольный такой.. победитель. Не победа это твоя, потом поймёшь. Не бывает маленьких ссор, а бывает пиндец...
3078 дней назад
[ссылка]
3078 дней назад
inzhener, Предупреждение за склочность
3078 дней назад
Кстати, а чего тема в Копилке?
3078 дней назад
РТТ, Это кстати для автора вариант - отселить от себя БЖГЖ, но недалеко. А с ребенком общаться регулярно. Может даже отношения с матерью получится выровнять.
3078 дней назад
Sea Fighter, Согласен. Общение выровнять надо до нейтрального. Но не зазывать к себе БЖ на ПМЖ. Это уже камбэк со всеми последствиями.
3078 дней назад
РТТ, Так редко бывает, насколько я вижу. Если отец и мать отношения не выровняли - то общения и не будет скорее всего.
3078 дней назад
Sea Fighter, С детьми общаться, их мать держать на дистанции, общение с ней — постольку-поскольку. А тут другая история.
3078 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я хочу только лишь заинтересовать темой r/K отбора некоторых читателей, кому это может быть интересно. В англоязычных блогах маносферы эта тема уже довольно раскручена...
3078 дней назад
РТТ, Да. И на оскар (сокар) взяли...видимо из-за идеи белые угнетают темнокожих. Я сюда скинул так как на уровне Исчезнувшей...местами.
3078 дней назад
РТТ, Сложно, если дети есть. Особенно те, которые к папе искренне тянутся. Мне вот в каком-то смысле проще - БЖ заняла глухую оборону по ребенку. А я теперь не лезу. Отпустит ее - сама...
3078 дней назад
John Kramer, Смотрел, хороший фильм.
3078 дней назад
Прочь (2017) [ссылка] Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном...
3078 дней назад
Самый главный вопрос, который я, а ещё раньше другие авторы ставили в своих статьях, звучит так: почему секс одинаково любят и М и Ж, а платить за него должен М? Ну ОТКУДА это пошло, с каких незапамят...
3078 дней назад
❋