3078 дней назад
Иван_Чк, а) какой процент вырос в полной семье? б) это СЕЙЧАС она может хотеть: до свадьбы, рождения ребенка и первые несколько лет. А дальше - не факт? в) [ссылка] читали...
3078 дней назад
TheChosenOne, это меня и смущает) Мейсон на абф пишет , что возможно. Последние несколько тем говорят об этом, я во все веду. (ДСП), но меня порой парит этот вопрос, зачем оно мне надо...
3078 дней назад
TheChosenOne, вернул, потому, что дочь была там, потому, что бж периодически по приездам(я отписывался) раза 3-ч в год постоянно звала, не настраивала дочь , всем своим видом показыв...
3078 дней назад
Иван_Чк, ☺ ☺ Иван, завязывайте) 2 раза перечитал , что писал, первый комбек ну е мое, только порой час от часу не легче. Сейчас кашеварю с дочей шашлыки на гриле) . По теме подска...
3078 дней назад
Opex, 1. Свечку держали? Откуда вы знаете КАК именно они живут? 2. Каков ПРОЦЕНТ этих "других"? 3. Как ДОЛГО они радуются? Opex, А что тут еще "нагнетать...
3078 дней назад
Иван_Чк, Чего наколяете. 32, 5 а не 5 ), не 32, с половиной же писать) 1 комбэк естественно
3078 дней назад
По теме банков спермы: очень даже популярная вещь, если "денег нет, а выпить хочется")) и на самом деле стратегические запасы этого добра, равно как и женских яйцеклеток, явно имеются в загашнике у ...
3078 дней назад
Кстати, алименты нельзя отменить.
3078 дней назад
Любопытный, Мне понравился пассаж про искусственный интеллект. О том, что задача несложная ввиду крайней примитивности оригинала. ☺ А ещё у Шнура есть хорошая старинная песня "Б...
3078 дней назад
Opex, Что я ДЕБИЛ что ли жениться?! ☺ Opex, Какой НАХРЕН сейчас "муж"?! Вы откуда свалились? Из 18-го века? Не нужны современным бабам в современных усл...
3078 дней назад
Иван_Чк, Атеизм порождает много вопросов,на которые нет ответа. Лично я верю в единого Творца и реинкарнацию. Эта вера отвечает на все вопросы бытия и даёт надежду на лучшее в сле...
3078 дней назад
Иван_Чк, Так реинкарнация это не выдумка,а объективная реальность в отличии от "царствия небесного" и тому подобного бреда в авраамистских религиях.
3078 дней назад
Opex, Феерический бред! ☺ Про генетику и наследственность слыхивали что-нибудь?
3078 дней назад
Иван_Чк, Старуха в сказке Пушкина наглядней. ☺
3078 дней назад
Почему бы не создать розничные точки для ваших огурцов и капусты по 90 р? Правильно, ибо нужно вкладывать время, силы и деньги в это. А денег нет. Вот и продавайте оптовикам по 5 р.
3078 дней назад
velomen, Так и возможно. ТРЕБОВАТЬ закона. [ссылка]
3078 дней назад
Opex, Далеко не каждый мужчина склонен к (садо-)мазохизму. Помимо физического воздействия, много чего от бабы в ответку прилететь может. Opex, Откуда такие...
3078 дней назад
velomen, Смотрите шире: бабы вообще ЛЮБЫЕ денежные знаки, попавшие им в руки, ощущают СВОИМИ. Если еще шире, то природный вагиноцентризм прямо диктует их ручкам быть АЛЧНЫМИ, ощущать...
3078 дней назад
На мой взгляд, правильное отношение современного мужчины к этому вопросу следующее: если женщина соглашается на секс, то делает она это добровольно, желание тут ОБОЮДНОЕ, и никто никому не делает ника...
3078 дней назад
ничего святого, А старый кто? ☺
3078 дней назад
Oleg M, В своих воплях феминистки в очередной раз проявляют полное отсутствие логики. С одной стороны, они десятилетиями вижжали, что мужчины женщин воспринимают не как полноценного че...
3078 дней назад
Shakeman, Ну эт кому как. Кто с юности не пользовался успехом - тому судьба до тризны либо одиночество,либо раб и подкаблучник. А на кого бабы вешались,на того и в старости вешать...
3078 дней назад
stinger, Смотря в чем...
3078 дней назад
Баракуда-1973, Не рассмешишь ! Моя такую же пургу погнала,про верность "ваську"! А еще:-"Между нами больше никогда не будет секса"! И сказано это было таким тоном.будто она последня...
3078 дней назад
Я по БЖ тоже это понял. Начала напевать песни Павла Воли(пц!).