Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3078 дней назад
Дмитрий Селезнев, Поправлю. K и r (r латинское). Хорошо известные и изученные. У многих видов наблюдается такой спектр стратегий даже в пределах одного вида, и уж тем более среди разных вид...
3078 дней назад
Дежурный, Без проблем ☺ . Можно бухать, не опасаясь похмелья.
3078 дней назад
Alexander1359, Да.
3078 дней назад
Raspizdyai, Подождем, мне бы хотелось рюмашку вашей настойки выпить в далеком-недалеком будущем
3078 дней назад
smartguy, Да ради Б-га, верьте во что хотите, ищите нетаких, стройте семьи. ☺ Какие нахрен еще К-Г-стратегии? Принцип Оккамы знаете?
3078 дней назад
Я бы тоже поржал, но остался с шашлычком один на один, и гжуля с дочей в неизвестном направлении. Смс кинул, дорогуль, из за сегодняшнего случая с абортом, я немного эмоционален, приезжай. Ан нет, не ...
3078 дней назад
Дежурный, У тебя вроде все наладилось . Обратно из за дочери я так понял .! Такое ощущение что ты ухудшил свое положение . У меня сложилось впечатление ты живешь в постоянном напряг...
3078 дней назад
TheChosenOne, Комрад, читая вас, в голове "весы деяний" представляю, вроде и вы правы, но я и тоже считаю себя наученным. Спасибо за комментарии ☺
3078 дней назад
Дежурный, подождём, пока всё не рухнет. В следующей жизни наверстаете. А в этой можно научиться играть на фортепьяно или делать ледяные скульптуры ☺ .
3078 дней назад
simpleman, По моему нет, не здоровые. Поэтому создал тему. Raspizdyai, Они сейчас все с машинами , квартирами , через одну синежопки, чего делать то будем,эта то своя была ☺...
3078 дней назад
Дежурный, Пока у бабы есть квартира, машина и алименты - она сильная и независимая. С этим ничего поделать нельзя. Дежурный, Зажрались, при помощи госупыря.
3078 дней назад
Теорию можно разводить сколько угодно, но факт заключается в том, что если средняя девушка, например, на работе предложит заняться сексом без обязательств и взаимных вложений, то желающих будут чуть б...
3078 дней назад
Дежурный, Дежурный, вот ключевой момент. ОЖП чувствует себя абсолютно безнаказанно, обижается по любому поводу, делает что хочет и не боится последствий. А вы скоро чихнуть не см...
3078 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это вы описали r-стратегию, которая, да, прошита, и действительно у всех баб. А вместе с ней одновременно у каждой бабы точно так же прошита и K-стратегия. От которой точно т...
3078 дней назад
РТТ, не было Санты-Барбары. После Санчаса. брал, отовзил, когда хотел. После отъезда за 1800 км, 4 раза ездил в течении года, и брал сколько хотел, там тоже жил, не гнали. В этом плане ...
3078 дней назад
РТТ, Я тему прочитал на абф сегодня, вот читал читал [ссылка] и думал, по сравнению с ним, тиран эгоист хамло . НО задавая конкретные рамки (уборка, глажка) да даже и не знаю , что я ещ...
3078 дней назад
Разные.Снова сопли слезы и сбежала, на машине, с мелкой. До приготовления мяса осталось пол часа, смотрю села суп разогреть, говорю, осталось малость потерпи, я мол с обеда не кушала. Говорю, зачем фи...
3078 дней назад
Opex, Даже если бы это было так - хотя это не так, но ПРЕДПОЛОЖИМ, то КТО тот "управленец"? Современный мужчина системно слаб, у него в руках НЕТ ни рычагов, ни плетки, ни пра...
3078 дней назад
Да разные психотипы просто, я уже говорил. Толку не будет, нечего уто тянуть кота за яйтсы.
3078 дней назад
Дежурный, еще как зашла Камрад, я на форум пришёл позднее Вас, но Вашу историю прочитал с самого начала. Вас начинает опять "качать"(" аленить"), Вы уже делились " косякам...
3078 дней назад
Shakeman, Да, все именно так и происходит у обычного россиянина. Только захотел пожить для себя — как сразу туча молодых баб слетается и все хотят от тебя секса по симпатии. И чем старше...
3078 дней назад
Иван_Чк, Сворачивайте Ваш цирк под названием "семья". Это не Ваше хобби ☺
3078 дней назад
Иван_Чк, Да вряд ли. 3-4 еще может быть. Но не 15. Иван_Чк, Понимаете, ваша системная ошибка в том, что это ВАШИ желания, ВАША мечта о патриархальной жизни, ВАШЕ п...
3078 дней назад
Иван_Чк, Да знаю я таких баб, пялил неоднократно. Иван_Чк, См. выше. Ей нет смысла его сохранять. Сейчас, в нынешних условиях. Зачем ей постылый выдоенный "муж",...
3078 дней назад
TheChosenOne, еще как зашла, ☺