3079 дней назад
TheChosenOne, yudelex, Заканчиваем флейм.
3079 дней назад
Иван_Чк, Да.
3079 дней назад
Вад, Typucto-Mopalи, Вы тут с двух аккаунтов пишете что-ли?
3079 дней назад
TheChosenOne, если , кране грубо , то что на самом деле происходит в судах, когда все мужчины сталкиваются в судах, тогда закройте этот сайт, ибо он безполезен
3079 дней назад
Ковальски, ❋
3079 дней назад
Страшный крокодил как никто другой будет люто ненавидеть своего мужа за то, что муж крокодилиху так не любит и меньше пресмыкается, чем баборабы у подруг. И поэтому крокодил быстрее всех других побежи...
3079 дней назад
TheChosenOne, В нашем клубе зануд новый председатель ❋
3079 дней назад
РТТ, Еще не факт, что я захочу пробовать. Я сказал всего лишь "не исключено", тогда как о других сайтах знакомств в стиле хихи-хаха, как на мамбе, я говорю "исключено".
3079 дней назад
smartguy, Ну ладно, приму вашу точку зрения, может вы и правы. Попробуйте, отпишитесь потом.
3079 дней назад
❋
3079 дней назад
РТТ, Это не липовые комментарии, а самые обычные комментарии самых обычных лохов, все они похожи друг на друга. Естественно, лохам обидно, что они не прочитали договор, и облажались. И п...
3079 дней назад
Seregas, Камрад, вы верно шутите. Ну какой робот, даже самый реалистичный, способен заменить живую бабу? Как можно тыкать своим великолепным МПХ в силикон с микросхемами, и получать от э...
3079 дней назад
yudelex, Автор, а вы чего молчите? Вы ж там зарегистрированы. Расскажите как дела обстоят.
3079 дней назад
smartguy, Человек решил отключить автоплатеж - не тут-то было. Читали? За удаления анкеты (святое право каждого юзера) вымогают аванс за квартал вперед (4 с лишним тысячи). Это нормальн...
3079 дней назад
РТТ, О мошенничестве и вымогательстве вы знаете только из отзывов анонимных юзеров, не так ли? Я почитал отзывы, увидел там стандартнейшие отзывы лохов о сайте, не предназначенном для ло...
3079 дней назад
Зед, Ага, щас.
3079 дней назад
Кстати я это слово тоже не люблю. Что-то в нем розово-сопливое, бабское. Атнашения... брр.
3079 дней назад
TheChosenOne, А если так: отношения - это устойчивая связь, в которой состоят М и Жо.
3079 дней назад
simpleman, ☺
3079 дней назад
Иван_Чк, Что-то ржу! «Вот эти привычки, они», «засунуть роллину в рот», «пройти высшее образование», «вылазит», «этикет стал в моде», «попой вперед в автомобиль»... И эти люди научат на...
3079 дней назад
Зед, Есть пруф?
3079 дней назад
Иван_Чк, Не женщины будут испытывать дефицит в мужчинах, а сумасшедшие меркантильные ничего-не-стоящие потребляди, коих сейчас в матриархальных странах >95%. И поделом. ☺
3079 дней назад
smartguy, А какой сайт сейчас работает добросовестно, предоставляя честные и качественные услуги? Таких просто нет. В этой теме пример: за всей внешней серьезностью подхода (длинный о...
3079 дней назад
Зед, Я вас умоляю, большинство аленей об этом не задумываются, а едут "на автопилоте" по матриархальным рельсам, начиная с детского сада. Зед, Для бабы важно тол...
3079 дней назад
а мне не нравиться термин "общение" вот чёт прям не заходит, никак. ❋