Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3079 дней назад
TheChosenOne, yudelex, Заканчиваем флейм.
3079 дней назад
Иван_Чк, Да.
3079 дней назад
Вад, Typucto-Mopalи, Вы тут с двух аккаунтов пишете что-ли?
3079 дней назад
TheChosenOne, если , кране грубо , то что на самом деле происходит в судах, когда все мужчины сталкиваются в судах, тогда закройте этот сайт, ибо он безполезен
3079 дней назад
Ковальски,
3079 дней назад
Страшный крокодил как никто другой будет люто ненавидеть своего мужа за то, что муж крокодилиху так не любит и меньше пресмыкается, чем баборабы у подруг. И поэтому крокодил быстрее всех других побежи...
3079 дней назад
TheChosenOne, В нашем клубе зануд новый председатель ❋
3079 дней назад
smartguy добавляет сообщение на форуме в теме EDarling:
РТТ, Еще не факт, что я захочу пробовать. Я сказал всего лишь "не исключено", тогда как о других сайтах знакомств в стиле хихи-хаха, как на мамбе, я говорю "исключено".
3079 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме EDarling:
smartguy, Ну ладно, приму вашу точку зрения, может вы и правы. Попробуйте, отпишитесь потом.
3079 дней назад
3079 дней назад
РТТ, Это не липовые комментарии, а самые обычные комментарии самых обычных лохов, все они похожи друг на друга. Естественно, лохам обидно, что они не прочитали договор, и облажались. И п...
3079 дней назад
Seregas, Камрад, вы верно шутите. Ну какой робот, даже самый реалистичный, способен заменить живую бабу? Как можно тыкать своим великолепным МПХ в силикон с микросхемами, и получать от э...
3079 дней назад
yudelex, Автор, а вы чего молчите? Вы ж там зарегистрированы. Расскажите как дела обстоят.
3079 дней назад
smartguy, Человек решил отключить автоплатеж - не тут-то было. Читали? За удаления анкеты (святое право каждого юзера) вымогают аванс за квартал вперед (4 с лишним тысячи). Это нормальн...
3079 дней назад
РТТ, О мошенничестве и вымогательстве вы знаете только из отзывов анонимных юзеров, не так ли? Я почитал отзывы, увидел там стандартнейшие отзывы лохов о сайте, не предназначенном для ло...
3079 дней назад
Зед, Ага, щас.
3079 дней назад
Кстати я это слово тоже не люблю. Что-то в нем розово-сопливое, бабское. Атнашения... брр.
3079 дней назад
TheChosenOne, А если так: отношения - это устойчивая связь, в которой состоят М и Жо.
3079 дней назад
simpleman,
3079 дней назад
Иван_Чк, Что-то ржу! «Вот эти привычки, они», «засунуть роллину в рот», «пройти высшее образование», «вылазит», «этикет стал в моде», «попой вперед в автомобиль»... И эти люди научат на...
3079 дней назад
Зед, Есть пруф?
3079 дней назад
Иван_Чк, Не женщины будут испытывать дефицит в мужчинах, а сумасшедшие меркантильные ничего-не-стоящие потребляди, коих сейчас в матриархальных странах >95%. И поделом. ☺
3079 дней назад
smartguy, А какой сайт сейчас работает добросовестно, предоставляя честные и качественные услуги? Таких просто нет. В этой теме пример: за всей внешней серьезностью подхода (длинный о...
3079 дней назад
Зед, Я вас умоляю, большинство аленей об этом не задумываются, а едут "на автопилоте" по матриархальным рельсам, начиная с детского сада. Зед, Для бабы важно тол...
3079 дней назад
а мне не нравиться термин "общение" вот чёт прям не заходит, никак. ❋