Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3079 дней назад
TheChosenOne, давно заметил, что бабы очень бояться называть вещи своими именами. "мне немного за 30" => в реале под 40 "мимолетное увлечение" => одноразовый секс "...
3079 дней назад
ничего святого, Закрой Весь этот сайт , потому что , как Вы сказали Душевный онанизм какой то Я высказал, то, что только что пришел от адвоката и не мешайте мне высказывать то , ...
3079 дней назад
да, пережил, и приму к сведению. ❋
3079 дней назад
smartguy добавляет сообщение на форуме в теме EDarling:
РТТ, У каждого сайта своя ниша, то есть пользователи определенного типа. Понятно, что если сегодня лохов, которых можно подобным образом успешно динамить, много, то и сайтов, работающих по опи...
3079 дней назад
inzhener, Война полов, бедные против богатых, холодная война, 2 горячих войны... Многовато пожалуй.
3079 дней назад
ничего святого, Для кого то душевный ананизм , а для меня тресучка очередная в очереди в суде. Ты пережил это ? Нет ? Тогда язык в опу засунь. А если не перижил суд , когда у тебя отним...
3079 дней назад
Душевный онанизм какой то
3079 дней назад
Sea Fighter, Так оно и есть, потому что все описано с 2013 года по 2018 год. И по сегодня разбирательства в судах .
3079 дней назад
Вад, Это не БЖ, это только тебе (возможно) нужно. Если БЖ на алики не подает и денежные переводы от тебя на ребенка не получает.
3079 дней назад
Sea Fighter, И зачем все это нужно БЖ , просто если сразу подать на алименты ?
3079 дней назад
Вад, ст. 5.35 КОАП - состав правонарушения и что за это будет: [ссылка]. 28.3 КОАП - должностные лица, кто может протокол по ст. 5.35 составлять: [ссылка] практики - надо в 4 инст...
3079 дней назад
Sea Fighter, Вот это интересно
3079 дней назад
Sea Fighter, Не страдал. Все было понятно и я сам подал на развод. Держал лишь ребенок. И квартиру отсудил свою.
3079 дней назад
Sea Fighter, В личку
3079 дней назад
Поток сознания какой-то. 1. Если 4 года страдал по протухшему пельменю - ССЗБ. Надо было нашарить шарики в штанах, волю в кулак собрать и выставить бабопаразита на теплотрассу. РСП-шка хотела с...
3079 дней назад
Doublekey, Глупости не пиши. Особенно про то, в чем ты ничего не соображаешь ☺
3079 дней назад
Хорошие советы, но не получится бабу ничему научить когда мужчина для нее не значим.
3079 дней назад
Зед, Извините, конечно, но этот материал написал я. Последняя версия находится [ссылка].
3079 дней назад
inzhener, Завидую вашему терпению. Яп не смог столько печатать :)
3079 дней назад
Doublekey, Что, очко опять заиграло, как с алиментами??? ☺ Будешь знать, как с РСП-шкой сожительствовать. ☺
3079 дней назад
Дмитрий Селезнев, Зачем вообще быть таким кретином, чтобы вступать в официальный брак? Жаль только, что понимание этих очевидных фактов очень часто приходит слишком поздно.
3079 дней назад
_Andrew_ добавляет сообщение на форуме в теме EDarling:
РТТ, ну ка хватит! я уже 3 раза женат. понадобится-- и четвертый женюсь. и пятый..
3079 дней назад
_Andrew_ добавляет сообщение на форуме в теме EDarling:
процент неликвида на платных сайтах практически такой же как и на бесплатных ( если они еще остались ) это просто бизнес ..а аудитория у него одна и та же.
3079 дней назад
Японские наставления для самураев этот момент очень удачно описали, мне кажется. Правда интернета тогда небыло :) "Высказывать людям свои мнения и исправлять их ошибки очень важно. В этом проя...
3079 дней назад
Дмитрий Селезнев, моё нынешнее все тратит) на совместное хозяйство. коплю тока я ... со следующего месяца начнет копить и она на наш отпуск в сентябре ☺