Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3079 дней назад
Вот где настоящие пациенты психбольниц. Дибилизм чистой воды.
3079 дней назад
reem, Не обязательно. Достаточно просто уважать себя, ценить свое время и силы. И вообще быть здоровым эгоистом и вполне прагматично отвечать себе на просто вопрос: "Что стало лучше с ...
3079 дней назад
Баракуда-1973, Да плевать на то, что говорит баба. Если от нее нет ПРОФИТА, то она идет в баню.
3079 дней назад
Баракуда-1973, Вот же алень ☺ Пусть баба сдаёт доход в семейный бюджет, а он им распоряжается. Откажется-нахрена такая баба вообще? ☺
3079 дней назад
brokensoul, Мотыга прёт - башка не варит ❋
3079 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме EDarling:
Иван_Чк, Не, ну в третий (!) раз замуж выходить! И нашёлся же дебил Вова, готовый ее в ЗАГС отвести.
3079 дней назад
Opex, Уважаемый, без вас давно все понятно. Давайте просто прекратим дисскусию, вот раз - и тишина. ОК?
3079 дней назад
Opex, Извините, камрад, но после этого дискуссию вынужден прекратить в связи с бессмысленностью. Вам же только пожелаю удачи и пусть все будет как вы задумали. Ну а если всетаки ваша с...
3079 дней назад
Закат, Неее, тут алень сам активно постарался. Ему никто не мешал просто платить 25% алиментов и выкинуть мразь из своей жизни. А он побежал бабе что-то доказывать. Занятие бессмысле...
3079 дней назад
Opex, Камрад, коль вы держите черта за яйца на данный момент, не стоит выводить общую парадигму, мол ляпнул кулаком и все решилось. Все временно. С современными бабами все временно. ...
3079 дней назад
Иван_Чк, Только один вопрос - знают ли они штрафной процент по алиментам? ☺
3079 дней назад
inzhener, Почитайте на досуге о синдроме мученика (также называется комплекс мессии, спасителя). Искренне надеюсь, что поможет.
3079 дней назад
Opex, Уважаемый, паскуда есть в каждой бабе. У некоторых вылазит, у некоторых нет. Любая баба печется о своей жопе в первую очередь, где быстрее бы урвать и ухватить вот прям сейчас и м...
3079 дней назад
Trisector, Интересно, кто-нибудь из аленей, в ЗАГС бегущих, этими новосятями интересовался? Или хотя бы статистикой разводов? ☺
3079 дней назад
inzhener, Вполне враждебное. Называется это явление "конформизм". Конформизм общества. Где по-умолчанию мать святая, а отец - демон. Так всем удобно. ☺
3079 дней назад
reem, Поэтому не надо жениться и даже жить вместе с бабой. Чтобы всегда можно было послать обнаглевшую ОЖП в сад. Но мужчины обычно даже при таком, наиболее благоприятном для себя раскл...
3079 дней назад
Gorillaz, Послушайте, но ведь зарплаты разные. Если раб получает 20 т.р. и ему хватает чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц, значит, у того, кто получает ...
3079 дней назад
Баракуда-1973, В точку, Камрад! Я только одну такую семью знаю. У меня же дома как вы описали выше, постоянно что-то стирается, убирается, сушится. Хотя 2 половозрелые особи женс...
3079 дней назад
Дмитрий Селезнев, Потому что для того, чтобы требовать, надо всегда иметь в запасе продолжение "а не то...". А что "не то.." есть у современного мужчины? А не то я уйду, оставив теб...
3079 дней назад
Иван_Чк, И внуков)))
3079 дней назад
Дмитрий Селезнев, В ответ на любые требования современные ОЖП отвечают набором штампов - от Я тебе не прислуга, не повариха, не принадлежность для постели до Люби меня такую, какая я...
3079 дней назад
Иван_Чк, Статус ее прежний - любовница престарелого Васи, который не хочет разводиться и очень боится разрыва со взрослыми детьми. Насчет его связей - они есть, ибо он совершенно спо...
3079 дней назад
Баракуда-1973, А чего удивляться?! В ощущении (!) современных баб мужчина - это ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ сменный поставщик ресурсов. В понимании баб они просто обязаны ощущать от мужчины профит. Им...
3079 дней назад
Дмитрий Селезнев, О, один мой реальный, не виртуальный камрад именно так и формулирует этот принцип - МОЕ и НАШЕ)))Он испытал шок от того, что его жена и ее семейка моментально распр...
3079 дней назад
Баракуда-1973, Ну это известный бабский принцип: то, что ты заработал - то НАШЕ, а что я - то мое. Мужчинам можно посоветовать пораньше пробивать бабу на гнильцу: имитировать ситуаци...