3077 дней назад
РТТ, Все верно. Ценник должен быть понятен мужчине. А в случае брака/отношений - разводка с открытым временным концом и неопределенно высоким ценником. Именно по-этому т.н. ...
3077 дней назад
Дмитрий Селезнев , Разбирали этот вопрос уже в теме кам. Заката. Платить НЕ коммерческой шалаве за секс — быть алешей. Но это пол-беды. Самое главное, что плательщик бытовым ша...
3077 дней назад
У меня на работе коллега молодой жонился. Говорит, что судьба свела с женой. Ему 25 лет, женаты полгода. Чёт похудел уже, лицом осунулся... Нет, я конечно желаю ему счастья и все такое, но, блин... Ск...
3077 дней назад
TheChosenOne, Как-то даже не понимаю смысла слова - сражение. Типа - Да прибудет с тобой сила ☺ Иди джедай - алень, бейся))) Как по мне, сражения межгалактического плана могут ...
3077 дней назад
Opex, Еще раз, для тех, кто в танке: закон регулирования дорожного движения не утверждает собой, что я должен становиться участником этого движения. А Вы же ссылаетесь на Семейны...
3077 дней назад
Иван_Чк, Нет. Статистика свидетельствует как раз о другом. Я хочу сказать, что выбирать женщину, когда их жизненные мотивы и истинные устремления перпендикулярны семейной жизни ...
3077 дней назад
Иван_Чк, Взял и уволился в 2011 году. И ни разу не пожалел. Надоело. Захотел читать и нюхать тсветы.
3077 дней назад
Сейчас что ей от вас нужно? Ничего, вот ее поведение. А вам что от нее нужно? Что-то, вот ваше поведение. Хотите поменяться местами? Делайте так чтобы вам от нее ничего не нужно было, но сохраняя при ...
3077 дней назад
Даже читать не стал полностью))..свадьба с рсп...ну это полный....либо это вброс либо аленей выше крыше в стране..
3077 дней назад
☺ Как вот это: Opex, совмещается вот с этим: Opex, в одном человеке? Это же шизофрения (раздвоение сознания) какая-то. Первая цитата - это желание переть как танк против ...
3077 дней назад
Opex, Так Вы-то и вовсе не православный, оказывается. Просто косите.
3077 дней назад
Opex, Из существования ПДД не следует, что я должен купить машину и получать права. Ферштейн?
3077 дней назад
Opex, Да я-то его очень хорошо знаю. И несколько лет пишу о том, что современный т.н. "официальный брак" - функция оголтелого матриархата, стимулятор блядства, вещь АНТИсемейная. ...
3077 дней назад
Opex, :-) Это Вам бабы сказали? Что за белиберда. Конкретно, ГДЕ сказано, что надо идти в ЗАГС? И кто сказал, что поход в ЗАКС - порядок?
3077 дней назад
[ссылка]
3077 дней назад
Opex, Нет, не подразумевается. Вы писали или я? "Реки кто загрязнил время и катаклизмы? Наверно время и катаклизмы качают нефть и не дают заменить устаревший ДВС на более эколог...
3077 дней назад
Opex, Вообще-то Вы на Конституцию ссылались. Да и тут я не вижу ОБЯЗАННОСТИ гражданина идти в ЗАКС.
3077 дней назад
Opex, ИМЕННО, что не имеют. А Вы что писали? Opex,
3077 дней назад
Opex, Так это В ЧИСТОМ виде грех Онана! Вы - грешник. Opex, Я-то не перегибаю, а вот Вы, похоже, не знаете того, о чем толкуете и к чему призываете. Верующие Н...
3077 дней назад
Opex, Статья 27 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. 2. Каждый ...
3077 дней назад
TheChosenOne, Это Ваши проблемы. וְהָאָדָם יָדַע אֶת חַוָּה אִשְׁתּוֹ (Адам познал свою жену Хаву) Между прочим, до этого момента, в истории со змеей, она зовется п...
3077 дней назад
Sea Fighter, Лучше - вообще убрать все, что жалко потерять и что не прибито гвоздями ☺
3077 дней назад
Dioxid, Это хорошо. Еще рекомендую убрать деньги и документы из дома.
3077 дней назад
Dioxid, А ты узнай. Когда РСП-шка говорит про бывшего: "он от нас свалил", это на русский язык часто переводится как "я не давала ему общаться с ребенком". Почему это важно д...
3077 дней назад
TheChosenOne, с Хавой, не было никакой "Евы"