3076 дней назад
BARISTA, Нет, маманя ни чем не рулет, ей не кем. батька в лесах полях , на озерах. И денег у него всегда больше на счетах. И мне с квартирой помог, и сеструхе купил. С ним мать никогда ...
3076 дней назад
Дежурный, Пусть уезжает. Не надо ни останавливать ни кричать ничего вслед. Человек хочет ехать то её право.
3076 дней назад
Иван_Чк, 24000р,это 400$,для провинциального города нормально.Тем более бж эти деньги не потратит,увы и ах). Доплата при смерти одного родителя 8000р на ребенка,до совершеннолетия оного.
3076 дней назад
Все просто: женщина, которая способная себя сама обеспечить - независима. Женщина, которая себя обеспечить в 21 веке неспособна - дегенератка. Выводы делаем сами.
3076 дней назад
Отцу детей повезло,есть шанс нормальных детей воспитать.Из рабства алиментного сбежал,еще и пенсию по утере бж будут платить 24000руб,рад за парня.Посылал бы передачки 25 летнему любителю гаражного се...
3076 дней назад
Еще один затеватель с РСП. РСП, судя по всему, еще и напорядок старше.
3076 дней назад
Artur1976, иногда хочеться увидеть, чтоттут, что в жизни, пример удачного камбэка, щас вспомнил, стоиках 5 посылал нах бжиху, за постоянный срач в доме, за отсутствие еды.. за похуизм в отношен...
3076 дней назад
Artur1976, есть такие? Artur1976, нету меня инста, даже контакта нету. Artur1976, Artur1976, Спасибо что за здоровье мое переживаеш...
3076 дней назад
Oleg M, А что кушают и в чьих домах живут на копеечной-то зарплате ? Подозреваю кормит и согревает любовь.
3076 дней назад
Дежурный, ты буйный по одной причине.. фактор раздражения рядом присутствует.. понимаешь это? Ты- допустил- камбэк! Следующая глава ты знаешь какая? Правильно.. инсульт, инфаркт..уверенно к ним...
3076 дней назад
Oleg M, Спасибо! вчера с утра родители ее вернули ко мне , сказали идите сами решайте. 2 дня молчим, деньги мне сегодня заработанные отдала часть, знает , что мои крайние, на нее ...
3076 дней назад
Ковальски, Я когда разводился, первое, что спросил у БЖ судья (повезло, что ОМП был): "Пьётбьётизменяет?" Как же я теперь жалею о том, что не делал того о чем спросил судья. А то ...
3076 дней назад
Artur1976, Я читал. свою дополню. я 2, 5 года был на санчасе. 1 год, дочь рядом, тоже через 2 месяца после развода стала сама отдавать. После уехала (1850км) , ездил 4 раза за г...
3076 дней назад
Flex50, если в рашке то у нас принцип баребуханства. Женщины в большинстве если не 100% бизнесменшами становятся только за счет мужика.
3076 дней назад
Энди Раздолбаев, Офуфенное наказание за такое обращение с детьми. Мужчине заполнявшему журнал на одной скамейке с малолеткой срок грозит нехилый, а тут за откровенное издевательство и ф...
3076 дней назад
два блеклых трупа) непонятно для чего живущих...ради ребёнка?да нах это надо! Ребенок вырастит в атмосфере ненависти и недоверия, он будет впитывать эту атмосферу недоверия( лучше уйди и скопи денег, ...
3076 дней назад
Дежурный, зачем резко реагировать? Зачем на дверь указывать? Зачем нервы гробить? Зачем что- то доказывать? Дежурный я тя не пойму! Я пришёл на форум убитым, раздавленным, потерявшимся по полно...
3076 дней назад
Иван_Чк, а про ноляна ничего небыло ?
3076 дней назад
Как в том ролике про медведицу . [ссылка]
3076 дней назад
Закат, Да, согласен, очень похоже. inzhener, Это чаще всего, но там действительно таланты не нужны. Это самый распространенный случай, но не о нем речь. А вот повыше уровнем?
3076 дней назад
RandomRead, Не собирает оферты, а ДЕЛАЕТ их. Принимает акцепты. Победителем торгов признаётся участник, предложивший самую высокую цену.
3076 дней назад
Проблема не в том, что баба торгует писей. Так было всегда. Продав писю оптовику, баба продолжает торговать в розницу или как минимум собирает оферты, шантажируя оптовика.
3076 дней назад
inzhener, Может быть, но истерика никогда не станет хорошим стилем руководства. А еще есть опасность, что мужик наберется опыта и подсидит хозяина или создаст конкурента. А слабый руководит...
3076 дней назад
Тема несколько сместилась. С наследницами и женами все понятно. А как попадают на должности руководителей наемники тетки? А такое тоже бывает.
3076 дней назад
Дмитрий Селезнев, Во-первых, кое-как как-нибудь (относительно других) выжить недостаточно. Надо еще выиграть у других. Этим желанием выиграть движется эволюция. Вы же знаете, как непомерна ...