3076 дней назад
Ситуация будет только ухудшаться. МД в России вообще очень слабо развито к сожалению. Это в Америке мужчины просыпаются. А Россию ждет еще как минимум одно поколение аленей в клинической стадии.
3076 дней назад
N4W4LT-hunt3r, то что видел сам, партнерство у пожилой бабы - это такой вариант демо-версии т.е. подарки дарит, за себя платит - но чувствуется, надежда родить и гнуть уже потом
3076 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Стратегия тетки вполне шаблонна и понятна. Найти правильного мужика, выйти замуж, родить... Эта стратегия навязывается современным обществом. А какова стратегия у мужиков, в ...
3076 дней назад
Brissen, Ок, Днепр стабильный регион Украины. Даже относительно выше среднего. ЗП учителя 5000 Аренда квартиры с коммуналкой 4000. Покушать на одного 3500-5000. На учителя учит...
3076 дней назад
Flex50, Те, кто находят "правильного мужика" сливают его через 2-3-5 лет, ибо "любовь прошла, завяли помидоры". Повторюсь - у бабы нет стратегии. Только эмоции и инстинкты.
3076 дней назад
Brissen, И разве не патриархат? ☺ Другое дело, что многим он не нравится. Но он есть, это факт. И не произошло никакой там глобальной катастрофы для его возвращения. Интересно, в чём ...
3076 дней назад
Партнерство это миф. С современной бабой партнерство сто процентов исключено. Даже в европейских странах бабы ищут любую возможность, чтобы свесить ноги и нихера не делать(знаю из достоверных источник...
3076 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Правильные установки всегда подразумевают критерии оценки. А судьи кто ☺ Тетки в большинстве своем вполне просекли, что простым трудом много не заработаешь и не стремятся.Т...
3076 дней назад
Закат, В итоге, во что это переросло - сами видите. Закат, У нас тоже. Есть полуголые бабы, но они и у индусов есть.))
3076 дней назад
TheChosenOne, Не знаю, не общался. Но подозреваю, что дегенераты из них получатся не меньшие.
3076 дней назад
Закат, А по мне, так хороший фильмец. Впрочем, судя по формулировке, кроме "Спокойной ночи, малыши", там вообще мало что пройдет.
3076 дней назад
TheChosenOne, Какие-то делал. У меня же мощный самцовый мозг, все-таки.
3076 дней назад
Raspizdyai, И?
3076 дней назад
Закат, Это теперь "Омерзительную восьмерку", например, посмотреть нельзя? Жалко людей, че.
3076 дней назад
Brissen, Численность населения — 34,1 млн (оценка на 2017)[49] Ежегодный прирост — 2,6 % Рождаемость — 45,5 на 1000 (5-е место в мире) Смертность — 19,2 на 1000 (8-е место в...
3076 дней назад
TheChosenOne, Тогда тут не аленята, а алень. А парням надо вывод сделать и больше так не поступать.
3076 дней назад
TheChosenOne, Или когда не хотят поддерживать существующую систему. Насколько я помню, там была гражданская война, патриархалы победили.
3076 дней назад
TheChosenOne, А что знакомый про ситуацию сказал?
3076 дней назад
Не совсем понял, причем тут патриархат (который не про женскую одежду)?
3076 дней назад
RandomRead, Вы уже тянете за уши. Ок, неспособная себя обеспечить в стабильном регионе.
3076 дней назад
TheChosenOne, согласен, речь о псевдопатриархате.
3076 дней назад
Brissen, Вы меня конечно извините, но у нас 50% взрослого населения живет за чертой ПИЩЕВОЙ бедности. Спасает соц. собственность в виде советских квартир и инфраструктуры. Поэтому с так...
3076 дней назад
Имхо, рано еще говорить, аленята или нет: обезьяны тоже за самку дерутся, а у детей инстинкты через край хлещут. А вот поведение бабы должно послужить доводом задуматься - не так уж она и не права,...
3076 дней назад
Дежурный, Ты давай заканчивай херней заниматься, друг. Я тебе грубо напишу, но зато искренне. Если чувствуешь, что не можешь с ней совладать, то скоро юбку наденешь. И будет равноправ...
3076 дней назад
inzhener, Так и сделаю, спасибо.