Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3075 дней назад
Похоже на депрессняк на почве разбитого сердца!
3075 дней назад
Да,работает много,деньги водятся,параллельно заканчивает юридический в этом году.Короче не бедствует
3075 дней назад
А работа у него есть?
3075 дней назад
Все через призму МПО, всегда. И тема о том как вы неудачно спикапили и пошли с козырей:-) чем и спугнали лань.
3075 дней назад
Papa Shango, На этом месте на лбу у меня уже кожа ороговела ❋
3075 дней назад
Вообще тема эта- очень скользкая. Кто наделил нас полномочиями, определять важность и значимость чужих судеб? С чего мы взяли, что чья жизнь- никчёмная, в то время как собственная- полна смысла и буду...
3075 дней назад
Danis20, Камрад, нет национальных черт характера. Есть достойные люди, есть пустышки. И те и другие есть ВЕЗДЕ. Только глупцы думают, что одна нация лучше другой (с)
3075 дней назад
Мало, но есть.
3075 дней назад
Инициатор ссоры - баба, 146%, я вангую беспощадно это. Жизненный опыт подсказывает - внутренняя чуйка ошибается редко. Психанул, были причины, и очень веские! Это у баб "психанула" - элемент та...
3075 дней назад
Откуда вообще есть пошла идея партнерских отношений. Выскажу свое личное мнение. В стране (сейчас про экс-СССР) огромный пласт баб 30-45 лет по тем или иным причинам не родивших и не создавших с...
3075 дней назад
Видоизмененный углерод сериал 2018. Фантастика, снято местами жестко и динамично. Тетки понятно круче, куда уж без этого ☺
3075 дней назад
После прочтения сжечь ❋ О фильме: Осборн Кокс (Джон Малкович), долгие годы верой и правдой служивший в ЦРУ аналитиком, со скандалом подаёт в отставку сразу после перевода на менее престижную ...
3075 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Молодухи до 23 более менее вменяемые везде если исключить потреблядей. Тут с одной тридцатилетней беседовал она говорит ты старый для меня, хотя я с ней хотел лишь пер...
3075 дней назад
Дмитрий Селезнев, Лузерша в данном контексте значило только применительно к рассматриваемой (моногамной) стратегии. Если неспособна выигрывать по этой стратегии - то в этой стратегии она лу...
3075 дней назад
Дмитрий Селезнев, Критерий сугубо субъективный. Я лично шлюх считаю конченными лузершами, чье вымирание через N-е число поколений крайне высоковероятно. Другие могут считать семейно ориентиров...
3075 дней назад
Ночью смотрел "Довлатов" (2018). Очень качественное кино. Советую старшему поколению. Фильм о нескольких днях из жизни писателя Сергея Довлатова в Ленинграде начала 70-х годов накануне эмигр...
3075 дней назад
ничего святого, Такой вопрос должен был бы мучить отца детей,если бы он сам втихоря завалил блядину,а так что ему париться фатальное стечение обстоятельств.Даже если и помрет раньше,превратност...
3075 дней назад
smartguy, Кто сказал "лузерша"? Где критерий? С чего Вы взяли, что семейная стратегия - единственно правильная? smartguy, МОЕ беспокойство? ☺ Да что Вы, я д...
3075 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну если баба никчемная лузерша и неспособна выигрывать по сложной стратегии - это проблема в этой конкретной бабе (пусть такие бабы даже хоть все до единой), а не в сам...
3075 дней назад
Brissen, Оговорки вводите напрасно, размывается стройность определения. Сразу можно набросать кучу причин. Регион также не догма и меняется если нужно.
3075 дней назад
smartguy, 1) Одного надо не просто подманить, но еще и удерживать. А это сложно по многим причинам. Главная из них - никчемность современной бабы в качестве стратегического партнера. О ...
3075 дней назад
Danis20, Что как бы и говорит о том, что они все видят через призму МПО. Если мужчина предлагает работу, значит обязательно хочет переспать! Сделал комплимент - значит подкатывает! Хотя...
3075 дней назад
Баян, Смотря какой возраст. У молодух короны могут по длине посостязаться с российскими.
3075 дней назад
Danis20, Причем здесь это? Я не подкатывал к ней. Я предлагал работу. В Украине как бы мягко говоря с этим очень хреново сейчас. Почему не хватается за шанс? Или у баб все идет через пр...
3075 дней назад
Danis20, Они ушлые потому что приезжие, им нужно любым путем закрепиться, да и на Украине бабы более активны сами по себе, проявляют открыто свою приязнь, знакомятся сами, если мужа ...