3075 дней назад
Danis20, Полностью согласен, хотя и должен признаться, что моя "нитакая" была хохлушкой. Впрочем, сейчас я ее уже не считаю нитакой. Как Вы правильно выразились - очень непредсказуемы...
3075 дней назад
Oleg M, Я Вас умоляю! Чтобы современное бабо чего то боялось, тем более того, что ее чпокнут? Тут все банально: ей не хочется никак развиваться. В универе тупо просиживает штаны,...
3075 дней назад
Баракуда-1973, тема ранее была разобрана по полочкам
3075 дней назад
Вот почему надо ещё в детстве смотреть киноклассику. [ссылка] завязке сюжета показано, что бывает, когда ОЖП начинает насмехаться над размером мужчины.
3076 дней назад
Баян, Мне тоже "посчастливилось". Принц не принц, но алени (включая меня) менялись регулярно и еще вели аленьи бои за доступ к обслуживанию нищей королевишны. Кто больше давал, кто м...
3076 дней назад
Испугалась что чпокнет её дядька:-) видимо подкат был неудачный.
3076 дней назад
Typucto-Mopalи, И зачем фермеру торговать по дешевой стоимости, он приходит на рынок и торгует по рыночной как все. Просто это другой вид бизнеса. Во дворах к примеру часто приезжают 10 тонники...
3076 дней назад
TheChosenOne, Не чего сидеть в ВК и тому подобных соц. сетях. Удалил лет 5 назад и не жалею. И это тоже промфвка мозгов. Из Вас всех делают Зомби или с помощью телевизора или компьютера...
3076 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Почему ? В России 80 % разводов. И Вы думаете, что ОМП не делают выводов? Насколько это в городах сказывается не знаю, хотите трахайте и передавайте друг другу в руки ОЖ...
3076 дней назад
Баян, "Режиму" выгоден феминизм на данном этапе по экономическим причинам. Сменится экономическая модель - может смениться отношение к феминизму. Конечно, смена модели возможна и ...
3076 дней назад
Chudesa, Так определенные режимы покровительствуют фемонацизму. Либеральный режим, что у нас правит, горой стоит за фемок. Коммунисты, социалисты, леваки тоже.
3076 дней назад
TheChosenOne, Еще где то было видео, где мальчики полозили перед девочками. Это всему вина отцов, которые воспитывают сыновей под баборобов.
3076 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Совок поздний был апогеем аленизма. Сейчас смотрю многие посылают подальше потреблядей, особенно у кого бабло есть. Чем сильнее действие, тем и противодействие сильнее...
3076 дней назад
Oleg M, Все точки заняты перекупами. А на рынках, смотрите , даже место для бабушки не будет места которая свою единичную продукцию выращивает..А фермеров вообще не допустят до ры...
3076 дней назад
Баян, Это как это? Мне что-то ни одного варианта в голову не приходит. И причем тут режим? Речь шла о патриархате.
3076 дней назад
Chudesa, Смена режима возможна и мирным путем.
3076 дней назад
Смотрел передачу про советского(украинского) солдата, попавшего в плен, принявшего ислам и оставшегося там. Что запомнил: жена у него верховодит, родила всего одного или двух детей.
3076 дней назад
С нищебродкой одной общался, денег нет даже на еду, но нет, ищет принца, который будет на нее тратить все деньги.
3076 дней назад
RandomRead, А у меня вот тоже эти понятия уживаются прекрасно. Наоборот, я не понимаю, зачем сильному мужчине безответственная лузерша - тряпичная кукла, каких описал автор. Такая лузерша п...
3076 дней назад
Да здравствует капитализм! ☺ самый гуманный строй во все века! ☺
3076 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Конечно. Только часто цели не реализуются. Тетки ставят перед собой шаблонные цели, как у всех. Замуж, родить. Большинство их достигают. А дальше хуже получается. Поскольку ц...
3076 дней назад
Если подытожить, патриархат в отдельно взятой стране может быть восстановлен (а может и нет) только через войну. По-другому ОЖП не откажутся от полученной власти. Да и государству для текущей экономи...
3076 дней назад
комрады, до тех пор, пока на уровне законов будет разрешено обувательство одной стороны другой стороной - обувательство будет продолжаться. хоть тресни. это безотносительно МПО
3076 дней назад
Иван_Чк, Тогда может быть включена короткая демо версия, которой как раз хватает, чтобы взять на пузо. Ну а потом - хоть потоп.
3076 дней назад
ничего святого, Тогда в детдом.