Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3074 дня назад
Писдес! У меня аж слезы навернулись...пойду умоюсь и покурю.
3074 дня назад
Насчет платьев согласен. Унижают. Представьте вам идти на важную встречу, а вы в платье! А ведь вы мужчина - сильный пол. А каково в этих платьях когда снизу дует в жопу женщинам? Об этом известно...
3074 дня назад
Lemm, На НТВ говорят что отдали отцу [ссылка]
3074 дня назад
И ведь не заберут у нее ребёнка .
3074 дня назад
Сами же напрокладывали им тротуаров. По полю на каблуках не походишь. Но там уже другие унижения униженнных бедняжек. Пожалеем же их все. За ношение каблуков выплаты и сиськи за счёт наших...
3074 дня назад
YagamiRaito, Вот зачем вы идеи подаёте ? Кто-то всерьёз впишет в выборную программу замену сисек по омс - и ещё проголосуют за кандидата )
3074 дня назад
Считаю что дружить надо не с людьми, а с компаниями. Компании более инерционны чем люди, люди могут сильно измениться под влиянием внешних факторов, а это очень болезненно. Хотите излить кому-то душу,...
3074 дня назад
velomen, так всегда виноват мужик! Не исполнились мечты- ты виноват! Невыспалась-! Не смогла норм посрать - опять ты! Вася хуевый - ты виноват! Бляяяя во всем ее говне виноват тока бывший! И с...
3074 дня назад
Danis20, С некоторыми людьми я замечательно общаюсь много лет. Несколько совместных походов провели. И при этом я имею слабое представление даже о составах их семей. Общаемся на те темы, ко...
3074 дня назад
Alexandr777, И кстати, то что ты его назвал мудаком я считаю признаком синдрома мессии. Типа ты такой хороший, помогаешь, а вот он какой плохой не хочет идти куда ТЕБЕ надо. Уверен, на с...
3074 дня назад
Alexandr777, Может человек ориентацию сменил, а ты ему баб подкладываешь)
3074 дня назад
Сиськи как форма унижения женщины. Если их нет, то это обидно. Если они есть, то свисают и тянут к земле. На сиськи нужна одежда! Даже если их нет. Тогда тоже, но уже маскировочная - пушапы всякие и п...
3074 дня назад
Danis20, До какой степени люди "дружили"? Люди могут совместно выполнять какое-то дело. Например, в поход в горы пойти в составе группы. В походе нормально позитивно общаться. После о...
3074 дня назад
Danis20, Всему своё время. И Опыт, сын ошибок трудных . [c] Вы должны были это пройти, главное не наступать на те же грабли опять.
3074 дня назад
Opex,
3074 дня назад
Женщины чаще всего делают карьеры по принципу личной лояльности. При прочих равных, в византийской системе принятия решений, которая исторически процветает в России, побеждает лояльность, но не профес...
3074 дня назад
Lewis, так каблуки они одевают чтобы фигура лучше казалась. И попка красивей, живот пропадает и грудь выше. А когда снимают---- видно их сколиозную спину, отвисший живот ...
3074 дня назад
Каблуки придумали мужчины, переняли женщины как средство соблазнения и увеличения своей сексуальной привлекательности (еще один способ задурить мужчину). Жирная туша на каблуках унижает сама се...
3074 дня назад
Что там ещё унижает женщин?!))
3074 дня назад
веселость и внешняя бравада часто это маска, которую носит внутренне замкнутый и одинокий человек. Похоже на кризис личностный. Если суицидных тенденций не будет, то выйдет из этого пике примерно чере...
3074 дня назад
ОЖП носят каблуки чтобы быть выше, чтобы найти мужика еще выше? Или чтобы быть выше других ОЖП? Лично мне вообще пофиг, на каблуках ОЖП или нет, я на фигуру внимание обращаю, и пропорции....
3074 дня назад
Я часто ношу каблуки, но иногда ощущаю это состояние.
3074 дня назад
Ну предупреждали все - Камбэк зло!
3074 дня назад
а кто то еще ищет себе нитакую на сз?
3074 дня назад
Ин Су Лин, ☺ ☺