3074 дня назад
Какая же сопливая хня там написата ☺
3074 дня назад
Баян, А послезавтра вернулась
3074 дня назад
Да.Все проблемы из детства.
3074 дня назад
КоБа, Господа! Последнее китайское предупреждение! Если вы потрудились создать тему и не поленились кинуть ссылку, сделайте одолжение, информируйте о чём идёт речь в приведённом пруфе и ...
3074 дня назад
Красивые туфли на каблуках визуально удлиняют женскую ногу и делают ее изящнее и красивее. Не у всех, разумеется. Некоторым туфли на шпильках идут как корове седло. Не понял только, в чем здесь унижен...
3074 дня назад
velomen, ооо как вспомню эти пиздящие глазки! Скока в них уверенности в своём пиздеже!! Когда начинают отмазываться от своего блятства!))) ну так мило это выглядит со стороны! Ты что? Ты гонишь...
3074 дня назад
У меня всего два друга, но настоящих. Точно знаю, что если мне будет срочно нужна помощь, они сядут на первый же рейс и прилетят. Я вообще тяжело схожусь с людьми, вернее- схожусь легко, но не впуска...
3074 дня назад
Часто баба сама не знает чего хочет. Сегодня пробил ее на инстинкт, завтра она тебя послала.
3074 дня назад
Romanbiz, Это.
3074 дня назад
Romanbiz, Вот она горькая реальность. В рамку. Современная баба годится только для секса. И точка. Любое построение отношений совершенно бессмысленно. Кстати, о сказках: посмотрит...
3074 дня назад
velomen, Вы какой именно конец имеете в виду?
3074 дня назад
Lemm, Мы на него в 5-ом классе через черный ход ломились чтобы на сиськи посмотреть..а "сиськи" взяли и вырезали! ☺
3074 дня назад
Brissen, Вот как раз "Спокойной ночи, малыши" - точно не пройдут. Вы про Хрюшу забыли! ☺ Не то, что в Афганистане, в России в 90-е годы татары пытались запретить. Дескать, оскорбляе...
3074 дня назад
TheChosenOne, ☺ ☺ ☺ Точно "в дырочку"!
3074 дня назад
Romanbiz, Вот в этом вся суть.
3074 дня назад
Romanbiz, Уже хорошо .
3074 дня назад
Все так. Публичность, медийность повышает не хило значимость, но это не значит что нет других критериев повышения своей значимости. Если вы качаете себя, то баба западает на вас, а песни Васи Шатунова...
3074 дня назад
velomen, Суть в том что не в голове рождается, симулякры создает массовая культура, а из нее они транслируются в голову ОЖП.
3074 дня назад
Закат, ☺ Солидарен, Камрад! Худшая работа Тарантино. ИМХО
3074 дня назад
velomen, Проблема в том, что его не только фантазируют, но и предъявляют им воочию его симулякр.
3074 дня назад
NenadoLelik, Это была не ирония.
3074 дня назад
N4W4LT-hunt3r, А вот это похоже на правду.
3074 дня назад
Danis20, ☺ Полностью поддерживаю! Пол-Таганрога хохлушки.
3074 дня назад
Закрыто. Босоножки, Предупреждение за замусоривание форума. Если нет актуальных тем, лучше ничего не постить. В следующий раз будет бан.
3074 дня назад
Тролль или психически нездоровый человек. Ходит по интернету с даннным вопросом уже год как минимум. ❋ [ссылка]