3073 дня назад
Vision, Просто у разных людей разные понятия о дружбе вот только здесь я написал о 10 форматах дружбы: [ссылка] сколько их еще форматов дружбы.. гораздо больше, Например, для кого то...
3073 дня назад
soulhunter, Значит ещё бонусом можете получить приз Fair Play ☺
3073 дня назад
soulhunter, Не,ну мелдоний под полным запретом ☺ А вот спиртосодержащие и канабиноидные стимуляторы разрешены ☺
3073 дня назад
soulhunter, Не знаю как насчёт чистоты МПХ,а допинг в соревнованиях допускается в любых количествах ☺
3073 дня назад
soulhunter, Срок вам до 1 июня. Если действующий чемпион не запостит новых историй про "соседок с мохнаткой" а вы будете держать аудиторию в курсе ваших достижений,то на очередном ...
3073 дня назад
Anakin, Всем привет. РСП засуетилась. Вчера сама настояла чтобы я её надел. Все ходит кругами... и задает вопросы: -что случилось? -почему изменился? (хрен поймешь баб....б...
3073 дня назад
Иван_Чк, Еще раз спасибо огромное за поддержку! Я хотел месяц назад отписаться тут, но мне сказали: жди 30 дней. Оно и к лучшему, за это время, я хоть двигаться в правильном направл...
3073 дня назад
soulhunter, Ну так никто не обещал что будет легко. За этот венок Баян сражался аки кролик и не щадил МПХ своего. ☺
3073 дня назад
Viktor-SV, Но если при экстриме между людьми установилась особо сильная связь, в теплице она ослабевает не до нуля, и реально близкие дружеские отношения продолжаются. ☺ ☺
3073 дня назад
soulhunter, Мда,до Баяна вам не дотянуться ☺
3073 дня назад
Иван_Чк, Спасибо огромное за поддержку! Я, если честно, боялся открыто все рассказать, теперь я вижу, что зря. Больше всего, кстати, меня подбешивают ее попытки свалить всю вину на м...
3073 дня назад
soulhunter, Да не для каких-нибудь,а для многих,поскольку желающих вторично ощутить ваш агрегат внутри себя превеликое множество ☺
3073 дня назад
soulhunter, Значит у вас МПХ среднего размера(золотая середина так сказать) ☺
3073 дня назад
velomen, Правила сайта в помощь ☺
3073 дня назад
Иван_Чк, Да. Начиная с сентября я регулярно читал все ее переписки, так как пароль на телефон она отчаянно ставить отказывалась, даже когда я в лицо тыкал эти самые переписки. Она пытал...
3073 дня назад
Иван_Чк, velomen, Знаете, вам не обязательно это делать - обсуждать мое мнение.
3073 дня назад
Иван_Чк, Спасибо огромное за поддержку! Теперь по пунктам, которые Вы озвучили: Да, я, конечно читал до этого статью про РСП на лурке, но как-то серьезно не воспринял - "меня-то это...
3073 дня назад
Vision, Уточняю. Господствующему классу выгодна разобщённость людей только когда люди выступают по вопросам, идущим вопреки интересам господ. Когда же господам требуется помощь масс, тут на...
3073 дня назад
По сути можно и не увольняться а попробовать обыграть её.
3073 дня назад
Иван_Чк, Мое бабское мнение такого же содержания, как и сообщения предыдущих ораторов по данной теме, только другими словами. Но, раз уж я самка человека, мое аналогичное мнение ...
3073 дня назад
Караул! Ужасы патриархальной дискриминации женщин!
3073 дня назад
soulhunter, Вот мнение одного авторитетного натуралиста-експериментатора про МПХ [ссылка]
3073 дня назад
Иван_Чк, R-12GN: Очень глупо и очень стыдно. Не глупо и не стыдно! Когда Вы косячили Вы знали инфу которой владеете сейчас? ☺ ППКС!!! Мне даже за свои 16 лет раз...
3073 дня назад
aleksej567, Ему нужно одно - чтобы от него отстали с непрошенными советами. Когда человек сочтет нужным, он самостоятельно обратится за помощью к медикам или родственниками. А до тех...
3073 дня назад
Ultra combo!!!