Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3072 дня назад
Anakin, Еще полно таких: Красотулька, Симпампулька и все в таком роде...а на аватарку глянешь - это пизджуть какая-то. Страшная жиробасина, с пропитой рожей, или силиконо-ботексная шмар...
3072 дня назад
Кадочников Иван, Да не, я говорил о локальных, бытовых моментах.
3072 дня назад
КоБа, Как не назови процесс, а держать надо. Ради бабы, ради себя, ради сердца, печени, экономии в конце концов - гардероб же придется обновлять...
3072 дня назад
Agent, Вот это "чудесно" звучит, аж поперхнулся!
3072 дня назад
Lewis, То есть, поклоняйся Вагине! Держи форму не для себя .а ради бабы!
3072 дня назад
Общий бизнес, общий кредит, общая жизнь с детьми....всё налажено и ОЖП хочет всё слить, потому что любви хочется. Ей что, 15 лет или она просто дура? Поломать семью, оставить ребёнка без отца ра...
3072 дня назад
а мне вот внешка в отношениях не сильно важна, не ну конечно на крокодайла у меня не встанет, но заморачиваться и искать супер красавицу я не ищу. мне важно чтобы атмосфера была спокойной ибо как толь...
3072 дня назад
Agent, ну-ну. Брат Agent, развод очень простой: из ресурсного самца пытаются сделать запасную ветку или готовится провокация, где когда ты будешь возлежать на бар...
3072 дня назад
Opex, Чуть повежливее выражайте свои мысли, плиз.
3072 дня назад
Lewis, Не согласен насчет внешки... Раньше она его хотела вышла за него. Внешка чтоли была важна? Важен был настрой и простое желание получить статут "Замужем" Жены бывает п...
3072 дня назад
Anakin, ИМХО, путаны. Anakin, ИМХО, принцеждалки ☺
3073 дня назад
КоБа, Почему бедный? Может он пиво жрет после работы каждый день, и превратился в толстого борова? В сексе внешка важна, хочешь чтобы тебя хотели - держи внешку. Это и жен и муж...
3073 дня назад
.Aristotel, Михаил Н в каком то касте рассказывал ,что его настигла паническая атака, неизвестно из-за чего. Моё личное мнение .что именно из-за нарушения вбитых "социальных установок...
3073 дня назад
Бедный мужчина. Он живет в аду с этой дурой. Причем бабьё акцентирует внимание на своих "страданиях" совершенно не думая : А каково мужу! Зато если ситуация зеркальная(муж не хочет жену) гадюки пол...
3073 дня назад
Aristotel, Люди разные. Не всем это нужно. И более того, среди них встречаются те кто нашли себе пару если были в принципе заинтересованы в данном виде события.
3073 дня назад
Пост надо назвать - "Становление Васька и уловки шкуры, с целью улучшить свое материальное положение". Автор, как трахать чужих жен и разводить их с мужьями - не на этом сайте спрашивать надобно. На...
3073 дня назад
Разведенка 29 лет родившая 3х детей, любительница больших МПХ и секса в гаражах - девушка. Все эти 50летние девчонки задолбали :) Бабы старой восточной мудрости явно не знают "Сколько не говори «х...
3073 дня назад
Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным. Но менять аватар и юзернейм - это хамелеонство :)
3073 дня назад
BARISTA, +1
3073 дня назад
Бедные мальчики. С детства внушают им коплекс вины, рабства и неполноценности. А потом воют - где сильные мужчины?!
3073 дня назад
reem, От социальных установок вбитых с детства,типа "мужчина должен вырастить сына,построить дом..." и т.п.,не так просто избавиться. Самое интересное что главные "избавители"...
3073 дня назад
Earthling, Нет, тогда всё по-честному было. Женщины на 2 года раньше начиеали работать и на 5 лет раньше заканчивали. Но, поскольку доживали до 55 лет далеко не все, то получалось пример...
3073 дня назад
Я так понял, что у главное героя детей тоже не было, зато было много гемора. Выбор получается между "нет детей, но есть гемор" и "нет ни детей, ни гемора". Выбор, кажется, очевиден...
3073 дня назад
Ptalomey, Ну так я про это и толкую ☺ А если омеге сказать: сиди на жопе ровно,смирись и не дёргайся,то тогда 100% у него начнуться проблемы с психикой.
3073 дня назад
Aristotel, Мне кажется про прокачку альфовости говорили уже не мало здесь. Безусловно человек может увеличить свой врожденный ранг. Вопрос насколько, видимо не слишком существенно. Иначе...