Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3072 дня назад
Stratus, Ну я же специально уточнил, знал же что будут думать про трах. smartguy, Нет, все равно о трахе говорят. Символична такая слепота, однако.
3072 дня назад
smartguy, По мимо ЗППП и деток сюрпризиков, можно получить проблемы с мужем, друзьями его, с мусорами друзьями друзей и много различных вариаций на тему как угробить свою жизнь на ровно...
3072 дня назад
Если длительная депрессия, то она может вызвать проблемы.
3072 дня назад
Aristotel, Мутно их прошлое, вначале 90-х беспределили, кто жив остался в конце 90-х за ум взялся, кто в бизнес кто во власть пошел, помогли друзьям которые в середине 2000-х освободили...
3072 дня назад
Иван_Чк, Друзей посадили конечно. Перепили просто и решили шпанячью молодость вспомнить. Вспомнили мля.. на суде то каялись конечно, но события взад не вернешь.
3072 дня назад
Opex, А в чём, собственно, опасность? Она может вас изнасиловать? Или ложно обвинить вас в изнасиловании? Так это не только к чужим женам относится, а ко всем бабам вообще. Чем чужие жены в...
3072 дня назад
Иван_Чк, Влезете. Только Вам нужен большой. Самому придется покупать. Могу свой старый Хабитат продать недорого. Тот самый, что на юзерпике. ☺ Но он - для сплава. Для гладкой воды сл...
3072 дня назад
Stratus, Чёт нереал какой-то! Не верю(как говаривал старик Станиславский) У "таксебемелкихначальников" не бывает таких отмороженных друзей. Здесь что-то мутно ☺
3072 дня назад
TheChosenOne, Сначала, конечно, на гладкой воде будете тренироваться. Первым делом эскимосский переворот, потом - учиться петлять вокруг вешек.
3072 дня назад
Иван_Чк, Друзья мужа.Иван_Чк, Верно, поэтому отмазки васьков в стиле "я незнал! не убивайте!" не принимаются.
3072 дня назад
Aristotel, В том случае, его заботливые друзья мужа пристрелили. А муж так себе, мелкий начальник
3072 дня назад
Stratus, Главное быть в курсе о статусе её т.н. мужа ☺
3072 дня назад
Иван_Чк, И всё. Был пацан и нет пацана. Aristotel, Банальная бытовуха. Как по мне, так на чужих жен залазить, себя не уважать. При условии, что в к...
3072 дня назад
Иван_Чк, Ох,нелёгкая эта работа Из болота тащить бегемота... ☺ Корней Чуковский
3072 дня назад
Stratus, Прям страсти по Шекспиру... ☺
3072 дня назад
TheChosenOne, Это хорошо. Значит какое-то время сможете пользоваться клубным каяком. Они у них маленькие обычно. Но прочую сбрую придётся докупить: шлем, термокостюм, неопреновую юбку, ...
3072 дня назад
Aristotel, С ним было банальней, не на ту залез. Жаль что некоторые камрады зависли в прошлом Каждый сам делает свой выбор.
3072 дня назад
TheChosenOne, У Вас какой вес? TheChosenOne, Это затягивает, как наркотик! Если попробуете и понравится, то уже бросить не сможете. Зайдите, например, на tristihii....
3072 дня назад
Иван_Чк, Жаль что некоторые камрады зависли в прошлом ☺
3072 дня назад
TheChosenOne, А за чем дело стало? Единственная проблема - это хобби дороговато. Но если пенёмзы есть - флаг в руки!
3072 дня назад
TheChosenOne, Обижаете! Это Ваш покорный слуга штурмует 9-метровый водопад на каяке. ☺
3072 дня назад
Иван_Чк, Вы прям мудрец как царь Соломон ☺ ☺
3072 дня назад
TheChosenOne, Извините, не понял. Расшифруйте пожалуйста.
3072 дня назад
Stratus, "Как говорил один мой знакомый...покойник...я слишком много знал" ☺ Бриллиантовая рука
3072 дня назад
Aristotel, Был такой знакомец, тоже так говорил. Ключевое слово был.