Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3072 дня назад
gazovlada, А еще какают фиалками и блюют радугой.
3072 дня назад
Иван_Чк, Здесь много красивых женщин. Красивых мужчин тоже достаточно. п.с. Ты был в Лондоне?
3072 дня назад
TheChosenOne, [ссылка]
3072 дня назад
Иван_Чк, Я ж сказал - развод. Ну как развод - брака-то и не было. Опять же по причине моей лени - в лом было в загс тащиться. БЖ, правда, тут не настаивала, что было, то было.
3072 дня назад
Femme, Ещё про спящую красавицу скинул темку. ☺
3072 дня назад
Иван_Чк, Кровь как молоко высосут?)
3072 дня назад
я думал что я косноязычен и не могу внятно выразить мысль ❋
3072 дня назад
В школьную программу! ☺ Вместо современных книжонок, от которых спасу нет просто. Кстати, когда в таком ключе общаешься с некоторыми взрослыми тётями, - страшно жалеешь, что нет опции ...
3072 дня назад
Opex, Бывает видимо, хотя обратных примеров видимо больше. stinger, Это основное, похоже.
3072 дня назад
Русские фемины имеют свою цену. Они красивые и скромные.
3072 дня назад
Иван_Чк, Рано или поздно обязательно заклепали бы. Но тут развод с мордобоем и попыткой меня посадить (неудачной в основном из-за того, что сама накосячила) ну и...
3072 дня назад
KotSimon, отучайся от этой бабской привычки говорить за двоих.KotSimon, KotSimon, хороший вариант. . KotSimon, п...
3072 дня назад
Agent, Просто представь, что она бесполая рабочая единица, так и общайся, строго по делу и только. И впредь запомни и запиши:служебный роман - адское зло. Не ввязывайся ни в к...
3072 дня назад
KotSimon, По-моему, мадам не нагулялась и решила теперь сбагрить мужа/сына. Селезёнкой чую, что это лишь затишье перед бурей. Янетакпредставляласебесвоюжизнь!
3072 дня назад
Stratus, Сегодня эта демонша заблокировала меня в вк якобы из-за того, что я вчера весь вечер ей не писал и не созвонил, хотя с утра до обеда было плотное общение, просто потом были ...
3072 дня назад
Иван_Чк, Здесь такого нет.
3072 дня назад
Иван_Чк, Какая там интуиция, я тогда алень-аленем был, даже не задумывался над всем этим. Уверен был, что дети нужны, ведь так положено, но не сейчас... как-нибудь потом... попозже....
3072 дня назад
Все гораздо проще - не нужны никому) Кто-то из бабья 30+ еще трепыхается если есть недвига и шекели в кармане, остальные чисто богатыри - стоят в чистом поле у козявки из носов добывают)
3072 дня назад
Иван_Чк, [ссылка]
3072 дня назад
Иван_Чк, В моем раздолбайстве. Я просто оттягивал момент согласия, не знал, как поаккуратнее отказать и тянул резину. Ну не хотел я детей, а сейчас - подавно. Даром, что их лечу. Дети д...
3072 дня назад
В статейке, А ведь Алпатов может на КП в суд подать! Его назвали преступником без решения суда. И писакам трудно будет выкрутиться, мол, "мы выразили свое мнение". Там чётко и ясно ск...
3072 дня назад
Иван_Чк, А это как всегда, свойство нашей психологии. Каждый подсознательно считает себя умнее всех и полагает, что с ним-то это точно не случится. Я-то обычного сценария избежал чудом....
3072 дня назад
Иван_Чк, Как это нет? Их целых два - костный и спинной ☺
3072 дня назад
Sea Fighter, Им пелотка глаза затмевает, хуй дымится. Хоть бы подрочил, что ли, может, мозга мало-мало прочистится...
3072 дня назад
Иван_Чк, Смотреть зомбоящик никому не возбраняется. Надо просто а) уметь думать; б) осознавать, что мужчины противоположного лагеря такие же заложники системы и по сути делить нам нечег...