Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3072 дня назад
Danis20, Нормально вы орёте тут : вброс говорит, спасибо адекватным людям выше, за их объективные оценочные суждения
3072 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это ппц! я в шоке.
3072 дня назад
Закат, N4W4LT-hunt3r, Что те говно, что се - говно. ☺
3072 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Большая просьба меня не вразумлять, я лишь ответил на Ваш вопрос.
3072 дня назад
Закат, Говорю за молодое поколение - однозначно нет.
3072 дня назад
Romanbiz, Наивно. Дети ценят вложенные в них родителями 18 лет пота, слез и крови? Увы, но нет. Мы воспринимаем это как должное. У бабы такое же мышление. Ведь она ребенок во взрослом т...
3072 дня назад
КоБа, Он стал отцом?:-)
3072 дня назад
крокк74, Не нужно угрожать и посвящать бабо в свои планы . Предупреждён-вооружён .
3072 дня назад
Trisector, Спасибо! Попробую найти себя, тем более, благо не так уж я на всем этом зациклен. Hammer, Не включился. От слова совсем. :) Не скажу, что много, на с...
3072 дня назад
R-12GN, Вот на этом месте у каждого рационального человека должен включаться мыслительный процесс. ☺ Но история прямо жесть. Сколько ресурсов в неё было слито?
3072 дня назад
Stratus, Ну а в целом так со стороны для общего развития , что за психотип у этой бабцы, она кричала в пятницу, мол на развод подала - женишься на мне через месяц, я аж под...ел, смы...
3072 дня назад
TheChosenOne, Не, он за двойную сметану.
3072 дня назад
Фритц, Да ладно,не переживайте.
3072 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Причин на самом деле несколько. 1. Расчёт что крокодил будет ценить дрессировку, что в него вложили силы и время (синдром мученика) 2. Расчёт что крокодилу будет не...
3072 дня назад
Иван_Чк, Видите ли, адекватность и нормальность и нормы вообще это крайне подвижные и пластичные вещи. Если для Вас нормой является быть воспитанным в полной семье, ответственным отцом, кото...
3072 дня назад
Иван_Чк, Хороший вопрос...
3072 дня назад
Иван_Чк, Надо было автограф брать, это ж, блин, Андриано Челентано.
3072 дня назад
gazovlada, Неучи.
3072 дня назад
А я знаю,знаю ☺ что можно сделать в случае большого пиздеца!!!т.е если всеж развод. Угрожать бабе,что продам типо свою долю в хате цыганам,если ты(нужное вставить)если че... Но там ответка мож...
3072 дня назад
Иван_Чк, Все очень просто, камрад [ссылка]
3072 дня назад
quote=Brissen]Они не знают, где Москва? Не знают.
3072 дня назад
Опустим момент загона бабы в стойло,поговорим о делах наших скорбных,т.е опять о бабосудах.... KotSimon, Кто там главный заемщик? Вот. По справедливому суду все налопопам,в том...
3072 дня назад
gazovlada, Они не знают, где Москва? В школу не ходили?
3072 дня назад
Из группы в контакте velomen, автор не указан
3072 дня назад
Brissen, Не,они даже не знают,где ты находишься