Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3072 дня назад
TheChosenOne, Последователей Протопопова-Новосёлова-Аэртуса прибавляется в наших рядах. И это не может не радовать ❋
3072 дня назад
TheChosenOne, это уже происходит. причем не важно где, если личинос вот вот обоссытся или обосрется, его тупо отведут за угол и он там и нассыт и насрет. овуляшке при этом глубоко по...
3072 дня назад
smartguy, Вы о тонкой психологии, но природу-то не обманешь. Баран (животное) покрывает одну и ту же овцу около 12 раз. На 13-й этой овце можно сделать маникюр с педикюром, можно пострич...
3072 дня назад
Aristotel, не, любое поражение ГМ превращает этот ГМ в межушный ганглий
3072 дня назад
reiter, Да,читал. Это его позиция,он имеет на это право. Человек явно страдает ПГМ(и не один он),но чётко,логично обосновывает своё мнение,поэтому "межушной ганглий" это пере...
3072 дня назад
Aristotel, вчитайся что данный персонаж тут вещает и с какой позиции
3072 дня назад
reiter, Жёстко ❋
3072 дня назад
ничего святого, ❋ стёб - Ваш конёк ❋
3072 дня назад
Aristotel, пгм съел последние остатки межушного ганглия
3072 дня назад
Opex, камрад, если не сложно, мне тоже в личку скинь, плз, тест ))
3072 дня назад
Agent, Истероидный скорее всего. Со слов человека, поймите, трудно в точку попасть. Но ее движения указывают на истероидную "разочарованную странницу" торопливо играющую в "спаси при...
3072 дня назад
Есть ещё один пример, когда бабы громко орут по ночам во время эбли. Слышит весь дом как она визжит. И вот один перц в комментариях заявляет: ну и что тут такого, «девушке» хорошо, почему она должн...
3072 дня назад
Закат, А потому что об окружающих не думают. Не стесняются ничего, обмороженные. «Культура» так и прёт... Это спецконтингент, наиболее жизнеспособный вид.
3072 дня назад
Закат, Полностью поддерживаю. А поэтому нехрен с ребёнками шляться по общественным местам, которые не оборудованы специальными комнатами (типа как в аэропортах пеленальные).
3072 дня назад
Кормящую в общественном месте мамашу видел лишь один раз.На пляже.Под зонтиком.Прикрывшуюся полотенцем.Видно где-то не там хожу)) Проблема, имхо, высосана из пальца. Журнашлюшкам не о чем больше...
3072 дня назад
Если добавить в стих с рифмой,,ко мне не прикасался ни один мужчина,, то как раз про мою бывшую курицу
3072 дня назад
Advokatus diaboli, Думаю камрад Иван_Чк, проверит и все выяснит, как было и со мной))
3072 дня назад
Ничего не потерял. Бабу в игнор и жить спокойной жизнью.
3072 дня назад
Nikolas001, Это самый главный момент для меня - работа. Если убрать эту переменную, а точнее уйти в безоговорочный загас, то я выкарабкаюсь без особых проблем. Жду результатов собесе...
3072 дня назад
R-12GN, Казалось бы, с какого из-за шкуры менять работу... НО! Судя по вашему рассказу Вас нереально бомбит, Вам предстоит долгая и трудная работа над собой... на данном этапе эта х...
3072 дня назад
Как тренировать крокодила? Составить грамотную программу кардио, потом подобрать упражнения и наконец перейти к работе с тяжелыми весами ☺
3072 дня назад
Romanbiz, Я не вразумляю. Я всего лишь комментировал ответы для других. Ни в коем случае не сомневаюсь в Вашей высокой степени прозрения! ☺ ☺
3072 дня назад
Я трохи понимаю шо делать velomen,
3072 дня назад
TheChosenOne, Проверяют на прочность видимо) Любой опыт положительный, немного отвлёкся от ситуации - пообщался с другими ОЖП на разные темы в формальном стиле, с холодной головой,...
3072 дня назад
Иван_Чк, Ну как же, так нужно. Так у всех, так не нами заведено и мама сказала пора жениться... Да и вообще тетки крутые, в кино все время это показывают ☺ Метода сложная получается.