3071 день назад
Alastar, я бы не стал на твоем месте ее блокировать... а наоборот. В насмешливой и унизительной форме прошелся бы по ее блядской натуре. Тем более, что рычагов на тебя у нее нет... зато...
3071 день назад
Alastar, становятся только хуже... и тебе реально повезло, что больше ее нет. Даже не знаю с чего начать обозначая минусы твоей БЖ. Да один сплошной минус. Потреблядь (жила на твои ресу...
3071 день назад
Стервозность лишь ситуативное доминирование, что повышает ее значимость.
3071 день назад
Alastar, В облегченной форме. Но булки от этого расслаблять не нужно ☺ Alastar, Забей. Какая разница, как они живут? Нет, не меняются.
3071 день назад
Закат, Более-менее. Наглые очень. Закат, Индийские студенты, как правило, засирают всю общагу.
3071 день назад
Каркун, Что мне подсказывает что у меня уже треш был конечно исключая то что детей не было но женился я на конченой ОЖП.Интересно такие вообще как живут и меняются ли ?
3071 день назад
Alastar, молодчик... почитай тут истории других. Трэш освежает рассудок.
3071 день назад
Каркун, Планы мои это санчас.Работа и еще раз работа и над собой и на своей жизнью надо свой уровень жизни планку поднимать
3071 день назад
filin49, а это верно. Еще какие качели... особенно если санчас невозможен.
3071 день назад
Alastar, а чтобы было вообще отлично... предлагаю именно сейчас определиться с планом дальнейших действий. История твоя ясна как небо в солнечную погоду. Возможно даже стало легче. А что...
3071 день назад
Alastar, Не спешите. Я тоже думал что на коне и не понимал, как камрады по 2 года в "коме" сидят. Настал момент - понял как....
3071 день назад
Sea Fighter, За своей пока не адекватности в договорености не замечал.
3071 день назад
Каркун, По этому и спросил - накуя? ☺
3071 день назад
Каркун, Друзья конечно же есть как и общение с ними.Я уже более или менее справляюсь с собой качели изредка мучают а так вполне себе ничего
3071 день назад
filin49, тут уточнить надо у автора... с какой целью он ОЖП использует. А мужчине в сложной ситуации всегда эффективнее помогает крепкое мужское товарищество! Например, отец или близкие...
3071 день назад
filin49, Ну у меня есть же просто старые подруги не более того
3071 день назад
РТТ, Судя по такому ответу, вам в аккурат подходит вариант "стервозность не помешает, но это не панацея". Почему нет? Или стесняетесь так ответить? Ведь небольшая стервозность в вопросе п...
3071 день назад
Alastar, ну тут я сильно осуждать не буду. Дело каждого. Но предупрежу... изливать душу ОЖП категорически нельзя. Да и кстати... секс в этом плане был бы куда приятнее, чем просто общен...
3071 день назад
KotSimon, Кстати, самый нормальный вариант. Одна проблема - баба договоренностям обычно не следует. ☺
3071 день назад
Влечение падает когда значимость ее падает. Вопрос в том как женщине держать значимость высокой или хотя бы не ниже уровня и при этом не скатиться в ЧСВ королевщину.
3071 день назад
Каркун, Вскоре этим займусь
3071 день назад
Alastar, Накуя? Что при текущем внутреннем состоянии даст общение ОЖП? Я думаю - ничего хорошего.
3071 день назад
Alastar, этот вопрос надо решить!
3071 день назад
filin49, Понимаю что можно нехотя прыгнуть на старые рельсы так что если и общаюсь с ОЖП сразу ставлю границы только на общение
3071 день назад
Иван_Чк, -1 Знание законодательства и последствий его нарушения поможет не вляпаться по глупости в истории, от которых потом отмываться годами придется. Пример, если хочешь, в л...