Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3071 день назад
TheChosenOne, Ну я и говорю, что природная склонность (если она вообще существует) - пшик, так как легко перепрошивается втиранием той или иной программы.
3071 день назад
TheChosenOne, TheChosenOne, Как же при таких склонностях стало возможно полное переворачивание: сегодня алени стелятся перед бабами, а бабы высокомерно ими крутят, упиваясь своей...
3071 день назад
Supersturm, Ну дела а кто не делал ошибок по незнанке)Знаешь я многое не знал и не подозревал очки розовы е и т.д
3071 день назад
Хитрый, я на АБф прочитал вск стори это тихий ужас что бабы творять охерели в край конечно ест ОМП которые ересть творят но бабы с их часто встречающимся вторым брачным сезоно это на...
3071 день назад
крышесносы он делал шмаре)))))))...ой мляяя)) она без крыши родилась уже) конченная шмара же вообще) По сути вопроса теперь: радуйся и живи своей жизнью! и прими мои поздравления что избавился от б...
3071 день назад
видать ушел читать матчасть)
3071 день назад
Если глянуть даты жизни ученых, философов прошлого, то жили они достаточно долго.
3071 день назад
Str1, и это хорошо!
3071 день назад
Alastar, Ничего не обычного, мне за месяц до подачи на развод мною, БЖ начала разговоры о надобности 2-го ребенка завести. И это после того как факт ее плядской натуры был установлен и ...
3071 день назад
Alastar, Пляди не меняются, они могут затаиться, притвориться, временно приспособиться, но всеравно их прорвет. Ну а бабы сидевшие одновременно на 2-х куканах (любительницы групповух) в...
3071 день назад
TheChosenOne, И это только начало, как я считаю. По крайней мере, в 17 году ситуация была еще баборабская, сейчас малость полегче, мадамки поприветливее стали, но стало больше "муженен...
3071 день назад
Trisector, В том то и дело, что если бы с детства мальчикам закладывалось что он в семье должен быть безприкословным "Важаком" в семье, а женщина быть ему в помощь и поддержку. А, у ...
3071 день назад
Sea Fighter, Интересно насколько вероятны пинги или камбэки с ее стороны.Еще перед разводом говорила что мол хотела бы прям вот сейчас забеременеть от меня что бы семью спасти(бредни...
3071 день назад
Trisector, Будем объективны,этим страдают лица обоего пола.
3071 день назад
TheChosenOne, Сегодня общался с друзьями, такие термины как РСП, ОЖП, "онанитакая" (с сарказмом), "ниудилял не чувствовала" становятся трендом, каналы рассказывающие о современных М...
3071 день назад
Alastar, Теперь вспомни, как и почему ты ее взял в жены. И больше так не делай. А в целом у тебя ситуация лайт - неизлечимых ЗППП не подхватил, детей не завел, имущество не поте...
3071 день назад
smartguy, Да. Уже четверым (вместе со мной) стервозность не помешает )
3071 день назад
А чего этого мужа хотеть если он скорее прогнулся уже ниже некуда.
3071 день назад
РТТ, Поставили галочку?
3071 день назад
velomen, Только с возрастом понимаешь сладость свободы! )))) Ценность сия велика, но надо уметь ей пользоваться.
3071 день назад
Закат, Интересно ваше личное мнение вот по какому вопросу. Самого Леопольда Захер фон Мазоха вы тоже считаете вырожденцем? Он ведь и есть образец бабораба. Первая жена его была махровейшей ...
3071 день назад
smartguy, Ну тогда так )
3071 день назад
Каркун, Рычаги на нее есть это ее сообщения аудио в вк где она же своим голосом подруге описывает свои же похождения и она так боится огласки ведь у нее работа с людьми а ее репутац...
3071 день назад
Я не знаю. При мне никогда не вываливали.
3071 день назад
Каркун, Нет о себе не напоминает так как у нее так лябоффь да и у меня она везде в ЧС и о ее прошлом не от подруг узнал а скорее от очевидцев и участников вот,но это уже пер разводом все...