Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3071 день назад
Grey Beardan, Ваш комментарий многозначительный, но почему в этой теме? Как он к теме относится, я так и не понял.
3071 день назад
Sea Fighter, Я извиняюсь, но можно ли и мне в лс сей опыт трудный закинуть?
3071 день назад
Иван_Чк, Налог на бездетность, самое простое. Очередная помощь семье в разрезе мать дитя и там отец еще, типа только вместе ебатека под совсем смешные блаблабла процентов. Ну и тяж арт к...
3071 день назад
Иван_Чк, Нормально относительно да я ничего не потерял а только приобрел жаль только что все сначала начинать жизнь строить а она при бизнесе с моей легкой руки осталась и в ус не ду...
3071 день назад
Иван_Чк, Нет, это еще не п...ц. П..ц в том, что таких историй не одна и не две уже. Слегка обстоятельства варьируются, но канва и суть - одинаковая. Обезъянки друг у друга методы пере...
3071 день назад
Иван_Чк, Нет Азбуку не читал еще пока что.Понимаю что моя история на вброс похожа н это вполне себе моя хреновая реальность сам очень был шокирован и не думал что так низко пать можн...
3071 день назад
Иван_Чк, Хорошо бы кабы так. Но что то мне подсказывает, что государство так просто такое дело на самотек не пустит, пакость обязательно подкинет, и возможно не одну.
3071 день назад
Иван_Чк, Отписал
3071 день назад
Иван_Чк, Вот и я больше в шоке не от развода и ее ухода а от того что был так слеп и ничего о ней не знал а когда понял что к чему уже поздно было она уже на себя примеряла новый мп...
3071 день назад
ничего святого, Да на все зпп я проверялся не так давно когда анализы сдавал спермограмму и т.д. А вот про каку не знал серьезно думал онанетакая
3071 день назад
Не хочу плодить темы. Поделюсь здесь хорошей новостью. Для тех кто мыло не читает. [ссылка]
3071 день назад
хуясе. вот это хистори об БЖ. ❋ Легко ты отделался. Хотя на наличие вич проверься. С таким багажом как у бывшей, вероятность не маленькая. И больше не подбирай каку. ❋
3071 день назад
Иван_Чк, да, это уже заметно, но вот как будет выглядеть борьба? И как будет выглядеть смирение у РСПех?
3071 день назад
Иван_Чк, Интересно, как это будет проявляться... Знаю точно, будет три фазы - отрицание, борьба, смирение, но как это будет выглядеть на практике...
3071 день назад
Иван_Чк, Да это ж всё условность чистая ) Можно быть стариком в 30 (в душЕ), а можно в 60 быть "весёлым и находчивым".
3071 день назад
Иван_Чк, Откуда они стратегическое понимание обретут, если даже в элементарной тактике косячат? Иван_Чк, Естественно, но им кажется что они могут так прятаться все...
3071 день назад
Mysuseter, Опа... )) У меня ещё 3 года в запасе ))
3071 день назад
Rogeras, Есть у меня друг.Один друг.Дружим мы 40 лет,очень умный ,и крайне порядочный человек.В нем я уверен,на подлость он не способен,в силу и интеллекта да и характера.Таких людей...
3071 день назад
TheChosenOne, И это очень хорошо, что в молодом возрасте, вы уже знаете правду жизни, и не питаете иллюзий. TheChosenOne, Им кстати в первую очередь. The...
3071 день назад
Sea Fighter, Нет просто как гворится хочешь мира готовся к войне..так что вот думаю может обьявится еще или нет что бы быть готовым ...общаться как либо и тем более прощать и принима...
3071 день назад
Alastar, Какая тебе разница? Или ты эту пепельницу, в которую стряхивали все, кому не лень, обратно приютить собрался??? ☺ Alastar, Чтобы алименты доить и на них...
3071 день назад
А, может, и не в возрасте дело. Бегло знал профессора, которому было за 80, и он ушёл на "заслуженный". Так он радовался, как сумасшедший, и записался на лекции к коллеге:"Наконец-то у меня есть вр...
3071 день назад
Жестокий Монстр, Про "развратного старика" - 50-летнего князя Верейского (повесть "Дубровский") неудобно и вспоминать! ☺ Но я два года назад вспоминал, когда отмечал свой юбилей...
3071 день назад
Иван_Чк,
3071 день назад
Alastar, да просто каждый раз, когда слышу это слово "крышеснос" сразу представляется бабораб прыгающий с букетом цветов желающей угодить быдло-самке) пикаперы раньше так базарили...