Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3071 день назад
Привет камрады. Вчера в разговоре такую фразу сказала... если уйдешь от меня я с собой что нибудь сделаю... Без тебя жить не буду. Типа ребенка отвезешь к моей маме.... Такой х....и мне ...
3071 день назад
Aviator, Баян,ButterBrot777,
3071 день назад
Он даже внешне на михаила стасова похож)) то ли косит под него, то ли сын... ☺ А выражение на лице самок говорящее:"Вот бы он меня трахнул!" ☺
3071 день назад
Иван_Чк, Дороговато((, с реальной куклой 2500р.
3071 день назад
Иван_Чк, #913: текст в чёрной рамочке - эпитафия на надгробии ТП.
3071 день назад
Сказка - ложь, да в ней намёк ☺ ☺
3071 день назад
Попрошу без оскорблений и коверканий ников ☺
3071 день назад
pulverturm93, Что происходит, когда работа отнимает много сил, но приносит мало радости/удовлетворения? Наверное такую работу бросают и ищут другую. Так же и в «работе над отн...
3071 день назад
filin49, Ну там вообще все мутно то она говорит что ее изнасиловали то говорит что сама дали лишь бы пленки лишиться заврась наверно но я не вникал особо.Тут и без этого треша хватае...
3071 день назад
Помощь-не помощь, но новость хорошая.
3071 день назад
TheChosenOne, Какой же это секс? Суррогат. И уж точно не имеющий никакого отношения к борьбе с дискриминацией мужских прав.
3071 день назад
Alastar, Ааа.... Ну так я про другой раз ☺ Про вот этот: Alastar,
3071 день назад
filin49, Это она перед разводом поехала отдохнуть в марте было
3071 день назад
мне кажется нормальный и адекватный мужчина будет ценить послушную и добрую жену. Элементы стервозности нужны тем наверное кто переносит свои детские впечатления на текущие ОЖП. Скверные женщины- д...
3071 день назад
Alastar, Ничего не понял. Но да ладно.
3071 день назад
Какая связь между эблей силиконовой куклы и пользой от этого для МД?
3071 день назад
pulverturm93, Истощает мужчину то, что женщину ставят "венцом" творения, слишком сильно возводят на пьедестал, считают универсальным счастьем. Если баба в Твоем сознании занимает ...
3071 день назад
Баян, ну, это классика жанра. Через объявление на СЗ. Вопрос только зачем состоявшемуся мужчине старая толстая нищебродка с прицепами.
3071 день назад
Ptalomey, Дегенерат - ЛЮБОЙ, кто принимает важные стратегические решения "от балды", даже не удосужившись прочесть условия договора.
3071 день назад
Я категорически советую всем, у кого есть еще иллюзии относительно синьки в паспорте, прочитать вторую часть [ссылка].
3071 день назад
Дмитрий Селезнев, Я не говорю только лишь о пользователях этого форума. Дегенератами были названы же все мужчины кто идет в ЗАГС, а не только те кто прочитал как это невыгодно и рискова...
3071 день назад
Doublekey, Это "нагулялась" самый бред. ВЫдет ли из вечного тусовщика и бездельника потом примерный и трудолюбивый работник? Из запойного алкоголика спортсмен? Из неуча академик? Из вора ...
3071 день назад
В целом автор не переживай ( аха не грусти ахренеть совет). Понятно, что у тебя сейчас люто жжет в области груди, что ОЖП которую ты считал родным человеком выкинула тебя как старый ботинок, "любимая...
3071 день назад
Danis20, Спасибо, будут обновления , отпишусь, надеюсь всё забудится, но опыт остался
3071 день назад
Часто читаю - мужчину состоявшегося. Богатого не только материально, но и морально.