Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3070 дней назад
Баракуда-1973, Вот мы во всем и всегда привыкли винить баб. А вот я хочу отругать автора этого рассказа. С какой стати баба принимает стратегические решения типа покупки квартиры...
3070 дней назад
Romanbiz, Это Вы так жёстко щутить изволите? ☺
3070 дней назад
3070 дней назад
Закат, Эти, если городские, как правило, либо англиканцы (они считают себя англичанами, иногда - большими англичанами, чем сами англичане, в принципе, с учетом ситуации в Англии - небез...
3070 дней назад
Да с кем попало. Альфам с бетами, бетам с альфами. Бедным с богатыми, богатым с бедными и т.д. Нет такого мужчины на свете, которому современная баба в итоге не изменит. Матка требует генет...
3070 дней назад
velomen, В ЗОЛОТУЮ РАМКУ!
3070 дней назад
velomen, Угу, уже 9 лет, надеюсь последняя )
3070 дней назад
Дмитрий Селезнев,
3070 дней назад
Aeroplane, Да, очередные попытки полить грязью и опустить пониже. Но поскольку сложные вопросы для тетки оказались недоступны, получилось слабенько ☺
3070 дней назад
velomen, Проба снята ещё в 90-х. Я за!
3070 дней назад
velomen,
3070 дней назад
velomen, ..., то ты уже лох. Пора приучать баб работать и вкладываться в бюджет по ПОЛНОЙ программе. Моя первая жена поначалу пыталась требовать - "Почему в коробочке нет денег?!". В ...
3070 дней назад
Баракуда-1973, Типичный ответ на бабских форумах : если бы любил , то нашёл бы 2-3-n.. работу , женщина не должна впахивать , должна только создавать "уют" , и "вдохновлять" аленя . Всегда ...
3070 дней назад
Закат, Когда их мало - все скопом, когда много - начинается разделение по странам. Иван_Чк, Я думал, что белый негр - это белый парень-рэпер, который под шпану из ...
3070 дней назад
Свободная дырка изменяет так же свободно и с кем угодно. Действительно, слово измена стало уже архаичным, не соответствует действительности. Просто ОЖП делает что хочет, потому что ничего за это ей не...
3070 дней назад
velomen, Как-то даже не пытался ее оценивать в качестве самки. Баба-политик - это в принципе мутант.
3070 дней назад
Oleg M, А куни он ей делает вместо "пятерок".
3070 дней назад
Сколько я читал или смотрел толковых ''гуру'' уже нет в помине темы забрасывать бабу подарками или прогибаться. Тот же Лесли помнится разделял поведение мужа и типа самца. Та же Рыбка его учиница
3070 дней назад
Какая "жена"? Какие "измены"? Это все УШЕДШИЕ понятия. Как может изменять баба, которая в принципе свободная дырка?
3070 дней назад
Зед, Стакана водки тебе или ей? Может если бы жиранула водяры, то потеплела бы и сама епаться полезла?
3070 дней назад
Brissen, Комрад, не всё так плохо!
3070 дней назад
TheChosenOne, Что какбэ намекает... откель сей опыт у него....
3070 дней назад
soulhunter, Я еще только на пути к этому. Не могу научится получать от секиса удовольствие, без чувств, привычка вторая натура.
3070 дней назад
inzhener, Вот тут я не совсем уверен по той простой причине, что ОЖП различают 2 типа оргазмов (и тут всё не как у людей ☺ ): -клиторальный, который ОМП никак не может воспринять ...
3070 дней назад
Mарк, Возможно, пока. Потом - еще как составит.