Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3070 дней назад
Agent, Хватит страдать и перечитывать ее душещипательные смс. Вы топчетесь на месте. Дело идёт к камбэку, имхо...
3070 дней назад
Danis20, А вы все воюете? Уже год на моей памяти. За это время 5 новых работ могли бы найти, вместо того, чтобы трепать себе нервы.
3070 дней назад
Danis20, Пришла смс недавно от неё : Не смотря на сегодняшний день и все сказанные друг другу гадости, я Люблю Тебя, Человек! Это последнее смс, больше не напишу. Прости. Я не ответи...
3070 дней назад
не в тему но прикольно ❋ ❋
3070 дней назад
Интересный адрес у ресурса. То ли «Большой буй», то ли «Большой би».
3070 дней назад
Энди Раздолбаев, После слова мужицкая, в принципе, можно и не читать)) Очередное чучело выброс утворило. Попыталась понять суть явления, да вышло как всегда у них это выходит.Слова ес...
3070 дней назад
Hammer, Ну собой я уже занялся ну не так конечно резво и активно но начало положено а нервы мои ее действия не затрагивают лишь иногда качели начинаются но с каждым разом все быстрее...
3070 дней назад
Alastar, В любом случае - береги нервы и займись собой лучше :)
3070 дней назад
Hammer, Ну я не слежу почему то просто многие считают своим долгом сообщить мне будто оно мне нужнее всех
3070 дней назад
Alastar, Прекращай отслеживать и обсасывать её похождения на форуме. Санчас устраивай уже.
3070 дней назад
Alastar, Сейчас она скачет по разным Васькам как ошалелая причем все параллельно мутит
3070 дней назад
Brissen, Тоже не плохо. soulhunter, вот тут согласен полностью, за одной ремаркой - опосля 6 мес отношалок, надо держать ухи на макушке, до первого ПМС загона. Дал...
3070 дней назад
Stratus, Swatch. soulhunter, Попадался ролик с его групповухой - там такие гоблины, что да, позиция смелая: у меня бы разрыв сердца случился.
3070 дней назад
TheChosenOne, ☺ Это всё равно, что я напишу книгу:"Восьмой и девятый месяцы беременности и что с этим делать".
3070 дней назад
soulhunter, А больше и не надо конечно ☺ soulhunter, Что бы они не говорили, но у всех мандамок один сценарий развития "отношений" и этот сценарий связан с ...
3070 дней назад
Мы про фригидность или про низкой уровень удовлетворения в процессе процесса? Изначально надо понимать простую вещь: баба занимается сексом не для того, чтобы кончить. Это наблюдается и в по...
3070 дней назад
soulhunter, Отдаются во все ТО.. есть такое, но примерно 8-10 мес, потом главное момент поймать, ибо УК не дремлет. Как режим заманухи спадать начинает, есть риск за привычное движение ...
3070 дней назад
soulhunter, Тут во многом согласен. Но его позиция больше под его социум.
3070 дней назад
Уже с этого момента можно не читать
3070 дней назад
soulhunter, Не нужно туда лезть вообще никому. Там микробов столько, шописец.
3070 дней назад
Brissen, Rolex?
3070 дней назад
soulhunter, Можно быть полигамным, периодически, из удовольствия, потрахивая разных баб. К сабжам это отношение не имеет. soulhunter, Везет Вам - меня, вон, не нах...
3070 дней назад
Brissen, А кто тогда если за еплю без вклада бабла, бабенка мерса подарила?
3070 дней назад
TheChosenOne, Не стоит брать с него пример
3070 дней назад
Собственно полное и безоговорочное палево пляди в признании: "Мужчины, идущие своим путем, являются идейными холостяками, зачастую ведут довольно аскетический образ жизни и протестуют против двойных...