Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3068 дней назад
Flex50, Можем и о штампах. Не люблю штампы. Не принимаю людей, которые мыслят чужими, шаблонными фразами. Если мы беспринципности женщин противопоставляем принципиальность мужчин, то не ...
3068 дней назад
Дмитрий Селезнев, Никак не хотелось использовать местный сленг, но после всего вышеперечисленного, проще использовать термин ОЖП. На нем, пожалуй, и остановлюсь.
3068 дней назад
TheChosenOne, Мне встречались весьма беспринципные мужчины и столь же беспринципные женщины. При чем количество и тех и других было примерно равным. Вы наверное работаете где-то, да? Ни...
3068 дней назад
МнеМожноВсё, Вполне себе написали достаточно. Можно поговорить о штампах ☺
3068 дней назад
Flex50, Так я еще ж ничего не написала :)
3068 дней назад
TheChosenOne, Традиции, понимаешь. Многие растут с убеждением, что женщина ни в чем не уступает мужчине. В семье дожно быть равноправие, семья это так нужно... RandomRead, И...
3068 дней назад
Mike08, Да ничего они не говорят, просто воспроизводят какие-то штампы, которые в среднем подходят к ситуации и в среднем работают. Их речь, обращённая к мужчине, это неосознанная прово...
3068 дней назад
Мне Ваш текст показался поверхностным, уж простите. Вроде расхожего "все бабы дуры" :) Конкретизируйте пожалуйста, о каких "принципах/долгосрочных целях/убеждениях" Вы ведете речь, тех что нет ...
3068 дней назад
Amuleta, У нас ОЧЕНЬ не поощряется использование феминацистской лексики. [ссылка]
3068 дней назад
Amuleta, "Девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет возрастом. Остальное - бабы, шалавы, гражданки, женщины, но НИКАК НЕ девушки. ❋
3068 дней назад
Вад, А вот не факт, что дрючит. Т.н. "мужья" сейчас обычно в сексе ограничены. Они же для другого бабам: шоб деньги давали, хотелки бабы выполняли, официальными отцами были. Ну и т.д....
3068 дней назад
Stratus, А у меня был знакомый "муж". Тоже бредил иллюзорными правами на общественную дырку ("жену"). Руками размахивал, грозил. Пока не схлопотал от одного из ее многочисленных люб...
3068 дней назад
Есть версия что баба-яга, это бабы после 30 которых выгоняли из селений по причине её старости и не фертильности. Оседали они в лесах, там и выживали.
3068 дней назад
Opex, Да хватит эту чушь-то нести про "чужих жен". Хватит морочить мужчинам голову. Все это УШЛО. Жена - она дома сидит, других мужчин кроме мужа для не существует, о чужих пен...
3068 дней назад
Hammer, Цель секс, но вдобавок приобретается опыт общения и взаимодействия с женщиной. Это и пишет мозг. У молодых парней вообше дефицит даже простого общения с бабой а если и дается возможност...
3068 дней назад
Agent, Автор, Вы странный человек. КУДА двигаться Вам с дыркой "по жизни"?! Используйте по назначению ее пелотку, анус, рот. Но вот главное: не давайте ЕЕ рту е..ть Ваш мозг. ...
3068 дней назад
Mарк, Опять же, специальные центры воспитания. Семья мертва - надо это принять.
3068 дней назад
Opex, Сейчас НЕТ "чужих жен". Бабы сейчас ВСЕ общественные в принципе. Opex, Бредовая утешалка для мизеров. НИЧЕГО не прилетит.
3068 дней назад
Brissen, Brissen, Искусственные матки помогут. А кто и как этого "человеческого" детёныша растить будет: Это же самое важное..
3068 дней назад
Я свою жену переспарывал много раз. Все таки кандидат наук в области теории права, с логикой знакома, но через какое-то время опять спор на ту же тему. Ты, говорю, болванчик говорящий, что ли? То до п...
3068 дней назад
Жестокий Монстр, тоже это заметил и пришел к таким же выводам компенсаторный механизм психики хотя, наверное есть люди, по-тихому заботящиеся об убогих, но они не отсвечивают
3069 дней назад
Аленизм растет из детства. Мальчик видит модель отношений родителей и общества в целом. Потом это тяжело рихтовать.
3069 дней назад
Papa Shango, В наше время - это и есть истинная причина аленизма. Вообще, я бы разделил аленизм на "аленизм молодого возраста" и "аленизм зрелого возраста". Первый тип - это ...
3069 дней назад
Я замечал часто еще один вид аленизма: аленизм традиционно-патриархальный, когда алень считает, что баба слабая, глупая и т.д., потому ее надо защищать, потому ее надо обеспечивать, потому косяки ей п...
3069 дней назад
TheChosenOne, Этого часто недостаточно. Знаю много мужчин, которые давно все поняли, но продолжают аленить. Просто потому что банально боятся развода-распила и потери детей.