Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3067 дней назад
Кадочников Иван, Персональный опыт полезен, но он далек от системного знания. Это кстати мноиге бабы не учитывают, делясь "персональным опытом". А у меня подруга в 40 родила в первый раз,...
3067 дней назад
Надо. Вообще, дети - те еще сексисты (дети обоих полов), и при совместном обучение неизбежны конфликты, которые кроме проблем ничего не несут. Дальше, когда уже половой инстинкт просыпается, мол...
3067 дней назад
Oleg M, Вы же видите по форуму, что многие пытались. Получилось у единиц. ☺ Обойти законы это из области не платить налоги. Многие делают, у многих получается - потом раз облава, два фи...
3067 дней назад
Flex50, Хороший вопрос. Насколько я знаю еще в 1970 г. в США было нормой, что женщина работала дома. Содержали семьи мужчины. Именно тогда началось каркание феминисток, на тему угнете...
3068 дней назад
Надо учиться жить и получать профит от не девственниц. Или переселяться в другую среду.
3068 дней назад
Закат, Думал об этом. На мой взгляд первое-второе место с правовым беспределом делит свобода нравов, усиленно насаждавшаяся в последние десятилетия. Именно неразборчивость современных м...
3068 дней назад
Откуда в раю столько черепах? о_О О_о
3068 дней назад
Brissen, Мужские.
3068 дней назад
Раздельное обучение - это подрыв баборабской идеологии матриархального гос$#бища! Жэстачайшэ ужэстачыць кантроль па абучэнию маладзёжы! Пасадзиць пятую калонну!! ☺ Неужто отважились на такую...
3068 дней назад
aw_, Железные?
3068 дней назад
Papa Shango, А еще интересно кому выгодны такие законы. Но об этом исследования не проводят ☺
3068 дней назад
RandomRead, А что выкладывать, если всё и всем и так очевидно? Это всё равно, что на вопрос "Какая погода за окном?" лезть за ответом в Гугл, а не отодвинуть штору. И дело не в том, в...
3068 дней назад
Необходимо, но не достаточно. В 19 веке учились раздельно, но алени были и тогда. Веру в НИКТАКИХ трудно искоренить при склонности самцового мозга фантазировать. В статье указано "гендерные". Нач...
3068 дней назад
Закат, Надо же, оно ещё и что-то считает. Да понятно, почему бабы противятся: они же прекрасно понимают, что такое чисто женский коллектив - нудный, безынтересный гадюшник. В то же врем...
3068 дней назад
Вместо того, чтобы поливать говном камрадов с дружественного форума, не просоединиться ли вам к "Церкви" Патриарха (TheChosenOne) на АБФ, где мы можем в почти немодерируемой обстановке (в разделе Бл...
3068 дней назад
Мы видим, что три графика имеют одну и ту же форму, но на устойчивость брака влияет не только количество добрачных половых партнёров у женщины: в 2010-е годы женщина с 10+ добрачными партнёрами развед...
3068 дней назад
Физиологически девочки опережают мальчиков в развитии на 1,5 - 2 года, и это очень заметно на протяжении всего времени обучения. Один только этот фактор должен был бы дать сигнал к разделению по призн...
3068 дней назад
RandomRead, А ответственность за что?НУ думаю камбека не будет она с Васьком крутит и демку врубила даже с мамой его познакомилась у меня она в ЧС.Провокации были последний раз 2 апр...
3068 дней назад
Закат, ☺ действительно интересно! Это отличное начало. И меня очень радует, что система такая появилась. Конечно комментария впечатляют. Но не все так печально. Искры надежды есть!
3068 дней назад
Альбатрос, Но алени этого не понимают и продолжают ставить в соцсетях и на СЗ лайки бабам, выставляющим перлы типа "В семье мужчина должен работать, а женщина- скидывать ему на телефон...
3068 дней назад
Chudesa, Даже такой постановки вопроса не должно быть! Это не должно быть даже обсуждаемым вопросом еще на этапе знакомства с ОЖП. Ей Б-гу, вот диву даешься на современных мужчин...
3068 дней назад
Баракуда-1973, Там вот ссылочка выше, прочтите. Бюджет стратегически и тактически должен на 100% управляться мужчиной. Бабе - определенные целевые лимиты. Никаких "своих" денег у жены...
3068 дней назад
Автор, тебе сейчас главное не поддаваться на провокации, которые будут 99%. Детей нет, поэтому набор провокаций умеренный. Камбэк, ревность, ответственность.
3068 дней назад
Витя Брызгалов, Нормально так смешали сублимацию и воздержание. Суть сублимации - не воздержание, а достижение такого состояния, когда воздерживаться (то есть что-то удерживать, рвущееся наруж...
3068 дней назад
КоБа, Нет. Не понимают они. 1. У баб нет стратегического мышления. 2. Само миропонимание бабы - потребительство всего и вся. Если очень грубо, то в ощущениях бабы существуют л...