Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3067 дней назад
Chudesa, Точняк! ☺
3067 дней назад
Lindanar, И это верно, если баба тебя не хочет, то это не значит, что она не сохнет по соседу.
3067 дней назад
Chudesa, Я именно о том и говорю, что многие на форуме путают эти понятия и придумывают байки про огромное количество фригидных баб.
3067 дней назад
Opex, Просто из любопытства, без всякого недоброго умысла и подтекста.
3067 дней назад
Мне кажется, автор путает два понятия - секс вообще и секс с конкретным индивидуумом. К примеру, многие без секса с женой вполне бы могли обойтись, а без секса вообще готовы лезть на стену. Вот и п...
3067 дней назад
TheChosenOne, TheChosenOne, А я не писал, что она "залетела", я о детях, которых завели в стабильных парах. Или секс не может приводить к беременности? Не надо предергив...
3067 дней назад
Opex, Нейтрально спрошу: вы пытаетесь тут кого-то переубедить? )
3067 дней назад
Баракуда-1973, Баракуда-1973, Если так, то можно и уступить. Но сейчас очень много невменяемых как детей, так и мамаш. И они не просят, они требуют. Им все должны. Онижема...
3067 дней назад
Opex, Вы правы. ☺ Я неверно написал.
3067 дней назад
Хитрый, И ещё. Где в «принципах» МД запрещается дарить бабам цветы и отпускать их с поводка на улицу одних? Покажите мне эти священные принципы каждого истинного МДэшника. ☺
3067 дней назад
Хитрый, Какими принципами? ) Принципами здравого смысла? Ну тогда да, наверное я бабораб (замаскировавшийся). Подарить раз в месяц своей Ж цветочки - от вас убудет? Деньги на вет...
3067 дней назад
Баракуда-1973, Да тут еще разобраться надо. Наверняка ОЖП с дефектом и под чайлд-фри тупо прикрывает бездетность (а точнее свою никчемность в этом мире).
3067 дней назад
Я хоть и не чайлд фри но считаю что дети должны сидеть смирно, как сам в свое время себя вел в общественных местах. А чф это конечно писец.
3067 дней назад
РТТ, нет. Это ненормальная человеческая жизнь! Цветы - бабло на ветер. А отпускать бабу в разгул из-за усталости стояния возле плиты??? ДИЧЬ!!! Клянусь говорю - приготовление пищи это п...
3067 дней назад
сам, Бабы живут инстинктами,на цивилизацию им плевать.
3067 дней назад
simpleman, бабы не могут спрогнозировать будущего ☺
3067 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, это авитаминоз!
3067 дней назад
Agent, Добрый день! Давненько ресурс читаю, решил высказаться наконец, поскольку тема всяких бабских мутных разводок мне близка. Вы если не хотите эту дамочку в ЗАГС вести в самом ближайш...
3067 дней назад
☺ не... я канеш, тоже с БЖ прилично так негатива хлебнул, но представлять, что у них грибок или еще что-то - это перебор. И да! Зачем ненавидеть баб? Они ж глупенькие. Зато можно прекрасно пользова...
3067 дней назад
John Kramer, Я смотрел. Мистическая мутотень про мальчика, накладывающего порчу из мести за убиенного врачом отца.
3067 дней назад
Rogeras, И в чем тут баборабство? Это нормальная, человеческая жизнь.
3067 дней назад
reiter, Про моему я четко описал, что происходило в автобусе. Ничего экстремального, никаких истерик. А даже если что то подобное бывает, то мне лично пох на мнение моральных уродов ...
3067 дней назад
John Kramer, Кто нибудь посмотрел этот фильм? Ваше мнение.
3067 дней назад
[режим бабораба] Мужики, мы сами виноваты что наши бабы стали такими! Мы не заботимся о них, не уделяем внимания, не помогаем своим женам, все заботы на их хрупких плечам! мы все больше на р...
3067 дней назад
Иван_Чк, да. я знаю такую мадам, но не архитектора(творческие люди они часто сами по себе альтернативно одаренные бывают). по возрасту такая же была на момент знакомства, это п%здец не в...