3066 дней назад
Иван_Чк, Спесь слетит, гонору поубавится. В жизни они — серые мыши, а там моментально картонные короны на бошки свои пустые водружают.
3066 дней назад
mrnikls, И вот зашёл я в сбер..а там самка стоит ждёт, когда банкомат ей деньги даст.. Вообщем он дал.. Я сзади стою)) А она карту достать не может ☺ Делает разворот на 90 градусов...
3066 дней назад
Flex50, А Вы читали пример, который привел Иван? Алкоголичка, шл_ха и драчунья. Для меня это и есть НЕнормальная женщина. Большинство такими не являются до замужества и не становятся обзаве...
3066 дней назад
soulhunter, Да брехня. Не осталось. Хватит пацанам надежду давать. Нитаких нет.
3066 дней назад
Баракуда-1973, Я боюсь даже представить кого бы эта ОЖП воспитала, будь у нее дети. Такие размножаться и не должны.
3066 дней назад
РТТ, Все индивидуально, я бы столь категоричен не был.
3066 дней назад
mrnikls, Убило ))) Мой смех было не остановить ☺
3066 дней назад
brokensoul, Знакомиться там, все равно что НИГДЕ этого не делать. Выхлоп тот же.
3066 дней назад
fatHer, Я имела в виду совсем обыденные вещи. Приготовить ужин, если жена задержалась на работе. Забрать ребенка из сада. Или более серьезные ситуации, взять на себя полностью обеспечение с...
3066 дней назад
МнеМожноВсё, Вот опять набор штампов во всей красе. Что такое нормальные люди и нормальные семьи? Если верить глянцевым журналам? Или скажем вашей подруги, или сухой статистики? Большинство...
3066 дней назад
РТТ, А где народу знакомится то)
3066 дней назад
Справедливости ради надо сказать что дискутировал там ShosenOne с парой человек, а Колесный Трактор его поддержал и Лелик за него заступился, а у Лелика не просто так ник красным. 99% обитателей АБ...
3066 дней назад
Иван_Чк, ок
3066 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это уже на усмотрение автора
3066 дней назад
Amuleta, Да ее можно просто ПЯЛИТЬ во все дыры. Без залета, аккуратно. И все. Обычная шваль.
3066 дней назад
Opex, 1. Зачем? 2. Государство не оперирует понятием "семья" как субъектом права. 3. Договор в ЗАГСе по сути противоречит традиционной семье. Opex, 1...
3066 дней назад
Статья заинтересовала в свете мыслей, высказываемых Дмитрием Селезнёвым. Которые пересекаются с основным посылом статьи. Жена не принадлежит мужу. Брак не даёт ни каких гарантий.
3066 дней назад
Два миллиона пользователей в сутки. Сколько "голодающих")) Эти клоаки не закрыть при такой посещаемости. Только игнор массовый. Но такого не будет.
3066 дней назад
TheChosenOne, А вот все и позакрывать нахрен! Телеграм они заблокировали...
3066 дней назад
TheChosenOne, Солидарна ☺
3066 дней назад
TheChosenOne, Знать бы еще причины. Хорошо, если это недолюбливание от осознания того, что ОЖП жестко тупят и косячат, а не ненависть на почве элементарной бабской завист...
3066 дней назад
Кадочников Иван, Я вас умоляю, мне слишком лень что-то изображать =)) Мои наблюдения говорят о том, что женщины действительно все портят. Не абсолютно все женщины, но...
3066 дней назад
Хоть бы эта клоака обанкротилась. Заповедник блядей и аленей.
3066 дней назад
Mysuseter, Неправильную стратегию развития приняли. Сначала банили по любой жалобе, потом ограничили количество бесплатных сообщений. Народ постепенно перебежал на другие ресурсы.
3066 дней назад
Фритц, Если так, то вопросов нет. Подписываюсь под каждым словом. Благодарю за подробное разъяснение.