Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3067 дней назад
Opex, Мой приятель прожил с бабой 15 лет, родили 3 мальчиков. Баба разводится и получает следущий профит: - квартиру, кредит за которую платит БМ - детей и их последующую подд...
3067 дней назад
РТТ, речь не идет о конкретных предметах. Речь идет о конкретном контроле всего процесса взаимоотношений. Посмотрите топ самых читаемых статей. Начиная с финансов и ведения семейного бю...
3067 дней назад
Aristotel, Коллега, Вы недооцениваете свой анимальный шарм! Вам надо сместить фокус на свои козыри, они у каждого имеются. Не делайте ставку на то, чего у Вас нет, а на то, чем В...
3067 дней назад
Фритц, Да я б с удовольствием с давалками пообщался бы. Тока давалки они не про мою честь ☺
3067 дней назад
Opex, Нет. Мужество заключается в решительности отказа от красивых сказок, для которых нет никаких оснований. Вы же эти сказки поддерживаете, внушаете мужчинам опасные, вредные и...
3067 дней назад
Opex, 1. Для чего останавливать? 2. Как можно это сделать без рычагов, власти и контроля над ресурсами?
3067 дней назад
Aristotel, Он, как будист со стажем, достиг сексуальной нирваны, освободив тем самым дух и тело от оков похоти. Так что, не перебарщивайте с давалками, а то Вас тоже накроет просвет...
3067 дней назад
Lindanar, Опять же, из каких источников информация, ОБДС?
3067 дней назад
Opex, Вы так и не ответили: зачем в ЗАГС-то ходить? Что, дети без ЗАГСа не родятся?
3067 дней назад
Lindanar, Это они вам так сказали? По моим примерам, около 40% пар расписались по залету (как правило на пузо взяли), из этих пар, в примерно половине случаев, папой тупо назначили. Ран...
3067 дней назад
soulhunter, Походу Баян скоро досрочно сложит с себя звание чемпиона Не нравятся мне его посты в последнее время. ☺
3067 дней назад
сам, Я что-то забыл, сейчас в ЗАГСе так говорят? Вот в церкви говорят, это да. А Кадыров прав на все 100%, согласен.
3067 дней назад
РТТ, цветы через три дня окажутся в помойке. Прогулки с подружками будут становится чаще и загулистее. Никто вам не запрещает отпускать бабу. Никто не запрещает дарить цветы. Давай судит...
3067 дней назад
Opex, Холерики из как правило не бедных семей поголовно бронхитчики? Я заметил зависиммость что чем богаче родители, тем более избалованное дите, у бедных дети как правило воспитанне...
3067 дней назад
Отослал свои фотки с пивным животом двум молодым девахам, сразу замолкли. До этого хотели сразу мне отдаться. Правда одна из них, чеченка потом все же написала. Что делать? И бегаю и хожу и бокс и под...
3067 дней назад
Str1,
3067 дней назад
Opex, Не правильно воспитанные дети так себя ведут. Исключения разве что груднички, но я считаю идиотами родителей, которые таскают с собой малых деток в самолетах, поездах и автобус...
3067 дней назад
Trisector, Горькая истина!
3067 дней назад
Бред какойто. 90% мужчинам бабы просто не дают. По несколько самок одновременно сношают и потом бросают альфачи, на этом форуме их нет. Кто бабам доктор, что они беременнеют от асоциальных элементов, ...
3067 дней назад
soulhunter, И правильно! Претендент на звание чемпиона не должен упускать ни малейшего шанса побаловать МПХ ☺
3067 дней назад
soulhunter, ....всех рас и народов ☺
3067 дней назад
soulhunter, За это по правилам чемпионата делается предупреждение(жёлтая карточка),а в случае повторения будут сниматься заработанные очки. ☺
3067 дней назад
А не разумнее ли общаться с теми, кому и твёрдое «нет» говорить не придётся? Кто и повода не даст для воспитательных бесед. А если даст - НСП, потому что горбатого могила исправит. Человек по-дефолту ...
3067 дней назад
Баракуда-1973, Сколько людей столько мнений, и навязывать всем своё, притом запугивая оных, это верх наглости, ИМХО! Если человек купил билет на определенное место, то он в полном праве ...
3067 дней назад
Именно так. Ибо регистрация влияет лишь на имущественные права. Все красивые слова при регистрации - "высокое слово Семья...", "ячейка общества...", "и в горе и в радости..." - абсолютно пусты и...