Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3066 дней назад
Flex50, Согласна.
3066 дней назад
МнеМожноВсё, Мы очень похожи в этом, хотя на самом страшном я не бываю ☺ МнеМожноВсё, Удачи вам в этом. Но диалог как-то заглох. Статистика дама ветреная, понятно, но какая...
3066 дней назад
mrnikls, ты с Богом её не спутал?
3066 дней назад
Flex50, Естессна. Всё берется из жизни. Или из своей или из чужой. Не зря же говорят "есть ложь, есть бОльшая ложь и есть статистика" :) Статистике можно верить до определенной степени...
3066 дней назад
brokensoul, Правда ваша. Действительно, кому-то там вполне комфортно.
3066 дней назад
soulhunter, Женщина – дочь Евы, грешная по своей сути, совратившая мужчину и повергшая все человечество на вечные скитания вдали от Господа и Эдема. Женщина – обитель Дьявола, корень зла...
3066 дней назад
soulhunter, Кучеряво глаголите, бояренъ ) Мое любимое по теме патриархата: Иду с невестой в ЗАГС, мечтаю быть в семье я Главным. Я — ПАТРИАРХ, со мной, жена, ты не балу...
3066 дней назад
Не видел бж пять лет, но проходя мимо ее дома, смотрю стоит. Пришлось капюшон натянуть на себя.
3066 дней назад
Я сейчас на мамбе никому не пишу сам. Бабы сами стали писать, правда 35+
3066 дней назад
МнеМожноВсё, Если мы говорим о сфере семьи, то наличие нормальных женщин отнюдь не делает ситуацию лучше. Есть "нормальные" тетки и дядьки, но большинство разводятся, значит причина не в...
3066 дней назад
soulhunter, Да как же жинка может настучать ПАТРИАРХУ по кумполу?? Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! (с) ☺
3066 дней назад
mrnikls, Девушка вполне могла считать Ваше отношение и Ваш настрой. У некоторых женщин очень хорошо развита интуиция. Либо ее смутила Ваша манера общения, изобилующая нецензурной лексикой и...
3066 дней назад
soulhunter, можно сначала намочить а потом огнём подсушить, так для профилактики ☺
3066 дней назад
Хитрый, Да пусть окажутся, разве дело в этом? ) Просто знак внимания: если она любит цветочки, то ей будет приятно. Женщины ведь. «Атнашения» — они такие, их подогревать надо. Она тебе ...
3066 дней назад
Danis20, брат по разуму ❋
3066 дней назад
Flex50, Зачем называть правду штампом? Вы наверняка знаете много женщин. И большинство из них как раз таки не являются ни любителями алкоголя, ни любителями беспорядочного секса. Не всё...
3066 дней назад
soulhunter, Действительно ☺
3066 дней назад
soulhunter, да не, вроде нормальная тётка она ))) не злая ☺
3066 дней назад
Vonderbruggen, Если поговорить захочу-мне это все не нужно. Могу и позвонить и написать и в дверь постучать..без проблем особых.Но,как правило, нет желания.
3066 дней назад
komrad77, Да какая разница?)..вопрос о технической возможности, если так можно выразиться. Просто..в один момент закачиваешь дела...идешь туда или сюда,выпиваешь чашку кофе по дороге...
3066 дней назад
Lindanar, Замечание! Вуменспленинг! Будете продолжать в том же духе, отправитесь на "вуменсру".
3066 дней назад
МнеМожноВсё, Ну разве не набор штампов излагаете? Раз большинство людей не такие, значит все хорошо в сфере семейных отношений и брака. А это сильно расходится с реальной картиной ☺ А зна...
3066 дней назад
mrnikls, За какое живое? Почему высмеивание то? Не стоит разворачивать свои обиды на ОЖП из злосчастного парка против меня лично. Просто классно сказано, емко и эмоционально ...
3066 дней назад
Amuleta, неудивительно, во первых задело за живое а во вторых что вы умете делать кроме как высмеивать и говорить - я не знакомлюсь. как сюда занесло эту обезъянку никто не знает?))
3066 дней назад
И зачем в таком возрасте?Vonderbruggen,