3066 дней назад
Энди Раздолбаев, На самом деле, чтобы немного отдохнуть от мозго@бства. Просто эта правильная мысль сформулирована на бабском языке.
3066 дней назад
Зед, Напоминает сюжет фильма "Форест Гамп".
3066 дней назад
От это я понимаю МУЖЫКЪ - не то что наша здешняя шантрапа: то им не так, это не эдак, бабы им не те... Надо работать, правильно ухаживать, удилятьвнимание - и через каких-то 40 лет баба станет твоей....
3066 дней назад
Иван_Чк, Всё индивидуально.
3066 дней назад
Баян, Так им и надо. Злонравия достойные плоды! ☺
3066 дней назад
Vonderbruggen, вполне и тебя могла высматривать, раз так быстро подорвалась на улицу. могла так закидывать удочку на комбек или просто тебя пинговать. типа смотри я вот тут вся такая)) ...
3066 дней назад
Может это какая то моя личная специфика, но по моим наблюдениям, большинство женщин как раз наоборот - занимаются сексом с большим удовольствием, процент фригидных среди них стремится у нулю. Б...
3066 дней назад
Зед, Всё для детей - классическое оправдание. ☺
3066 дней назад
С теми, с кем расходился тихо,мирно,сам...не происходит такого
3066 дней назад
Зед, Как приятно смотреть, когда закон работает. А у нас ЯЖЕМАТЬ вытворяет все, что захочет, и никто ей не указ. ☺
3066 дней назад
А я считаю, что нет вообще никаких оснований банить автора. У нас тут свобода слова, чишо? В ряде прочих мыслей автор высказал и абсолютно справедливые. Это не выход на сцену «в белом», но индивид...
3066 дней назад
Зед, РСП, старше него, еще и старая шопипец ☺ Король аленей. ☺
3066 дней назад
reiter, НУ..мамзель потрясающая ..феерическая по своей неадекватности(?) Поломала все , что можно...и не сумела взять, то что только для нее было приготовлено и отложено, несмотря на зан...
3066 дней назад
Энди Раздолбаев, Выгнать на.. этого председателя. ☺
3066 дней назад
В соцсетях прославляют материнское тело после родов Флешмоб запустила мама троих детей, которая решила поддержать всех мам и заставить их гордиться своими растяжками, складками обвисшей кожи и ...
3066 дней назад
ЦСР назвал сроки повышения пенсионного возраста Москва, 11 апреля - "Вести.Экономика". Пенсионный возраст будет постепенно повышен к 2034 г. до 63 лет у женщин и 65 лет у мужчин, сообщается в...
3066 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну конечно - если отсутствуют другие смыслы... Сначала разваливают семью, потом пашут как лошади, а в результате виноваты "козлы мужики".
3066 дней назад
Энди Раздолбаев, больше работают, меньше возникают, легко управляемы и в целом приятнее для руководства т.к зависимы
3066 дней назад
а я даже если и встречаю бывших с вероятностью 99% их тупо не замечу, близорукость дает о себе знать, кто эти размытые пятна вдали? ☺
3066 дней назад
Aristotel, наброс какой то из цикла: "есть одна тян" в нулевых было полно таких тем по разным форумам. содержание сопли, пиздострадания, аленизм.
3066 дней назад
Roman_Sp, это ж какой по мускулистости и мощности движка должен быть этот резиновый член? ☺
3066 дней назад
reiter, Действительно! Уже 10 страниц обсасывают страдания классического Аленя ☺
3066 дней назад
Amuleta, ответ прост, другой дамы нет на горизонте вот и вцепился наш парнокопытный персонаж
3066 дней назад
Кадочников Иван, Это я так метафорически хотела обойти тему религии. Кадочников Иван, Нечетко, да. Ответила как поняла.Кадочников Иван, И ...
3066 дней назад
Agent, Что вы вцепились в нее. Она морозится по каждому поводу и ведет свою игру