Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3066 дней назад
РТТ, Еще бы почитать об обязанностях т.н. "жены". ☺
3066 дней назад
Opex, Проблема в том, что миллионы аленей идут "узаконивать", упуская последствия этой процедуры. А именно: появление у бабы прав на алики (себе), "совместно нажитое", автоматическо...
3066 дней назад
Opex, Разумеется, МОЙ. Я же мужчина, обязан пользоваться ГЛАВНЫМ мужским органом - мозгом. Opex, Т.е. баба Вам НАВРАЛА, а Вы повелись. Я правильно понял? Вы получи...
3066 дней назад
Opex, Ну вот, например, как я САМ установлю своё право запретить жене сделать аборт? Или не платить алименты на смуглого ребёночка, родившегося у неё спустя 9-ти месяцев по возвращени...
3066 дней назад
velomen, Почему же КОСВЕННО. Именно напрямую. Правила заданы в СК, условия т.н. "мужу".
3066 дней назад
NenadoLelik, ❋ Все верно, камрад.
3066 дней назад
Stratus, Как показывает практика, самый лучший секс - с незнакомыми людьми, когда никто никому ничего не должен.
3066 дней назад
Opex, Зачем рвать паспорт, не понял? ЗЫ: Между прочим, евреи-ультраортодоксы именно так и поступают, жгут израильские паспорта: эти патриархи не хотят иметь ничего общего с м...
3066 дней назад
nkub, В начале пути некоторые мечтают о детях и любящем муже. А когда получают все это не могут остановиться в своих мечтаниях. -Остановись! Насладись СВОИМ ЖЕНСКИМ Счастьем! Гов...
3066 дней назад
TailWind, Фильм вредный. Но снят профессионально.
3066 дней назад
Papa Shango, Вы все как про меня написали. Один в один, право же. Те же самые мысли, наблюдения и выводы.
3066 дней назад
РТТ, Мужчины тоже хотят улучшить свою жизнь в результате появления в ней женщины. Просто у нас с ними разные уровни ожидания. Мужчине в большинстве случаев достаточно того, что у него е...
3066 дней назад
Орех, Ежу понятны ОБЯЗАННОСТИ мужа, а вот где бы о его правах почитать? )
3066 дней назад
Гордыня - самый главный грех. И М и Жо. Но у ОЖП она проглядывает особо сильно. Достаточно посмотреть с каким выражением лица они ездят за рулём. Каждая если не королева - минимум прынцесса. ...
3066 дней назад
NenadoLelik, Это верно! Если начинает общаться с подружками и лицемерить, то жди от нее какой нее какой-нибудь подвох. Бабы многие в браке мечтают о потреблядстве.
3066 дней назад
С момента когда стало написано что Роджерс был MRA можно не гадать и 100% утверждать, что суть статьи именно в этом. Атака на МД. Кроме того можно подробно расписать, детство Роджера, что отца не ...
3066 дней назад
Кадочников Иван, Это если она мужа ищет, а когда для секса - выбирает примерно за 15 секунд первого знакомства.
3066 дней назад
isfaragi, Пришлось развестись
3066 дней назад
не заводите, такие темы.Понятные ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!! похоже на песочницу...вроде взрослый.... История - итого. А размазню не надо....
3066 дней назад
nkub, Обычно баба меняется только в худшую сторону.
3066 дней назад
nkub, И?
3066 дней назад
Согласен,с изречением, что обабилось. Причем сами государства обабились и наше не исключение!!! Падает уровень профессионализма, критически!!!В сферах, где ж/бабы, не существенно влияют(малые фи...
3066 дней назад
Opex, Не поверите: ЛЕГКО. Мой ребенок ходит в садик. Никакого штампа не было и не будет. А вот за место Вас "думает" кажется баба. ☺ Opex, Какие КОНКРЕ...
3066 дней назад
Papa Shango, Очень верное и точное наблюдение. ☺ Убеждение в сверхценности своего вареника у бабы настолько велико, что при всех благах, поставляемых мужчинами в обмен на её писеч...
3066 дней назад
Иван_Чк, А, извините, я был не в курсе. ☺