Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3065 дней назад
Seregas, Если бы она его не поливала кипятком, а просто сношала мозги и его самого страпоном, то прецедента не было бы.
3066 дней назад
Вообще нельзя заводить семьи и серьезные отношения с бабами сейчас. Это животные, которые совершенствуются в использовании всех своих отверстий для удовлетворения растущего потребительства. Такова су...
3066 дней назад
TheChosenOne, У большинства - да!
3066 дней назад
TheChosenOne, Достойные девушки есть, но при таком большом влиянии бабского сообщества, да и в целом общества, где во главе потреблядство, любая достойная превращается довольно быстро в...
3066 дней назад
На стороне баб они потому, что так выгодно, проще выигрывать дела и получать бабки.
3066 дней назад
Баян, Ага,а вы типа поверили. На всех анкетах наприсано "только серотношения",но это никогда не помешает им отдаться на первой встрече мужчине,пробившему на инстинкт (типа вас и Со...
3066 дней назад
Закат, Хорошая мысля... Приходит опосля... ☺
3066 дней назад
Danis20, Любой контакт нежелателен.
3066 дней назад
Opex, Еще один идиот должен терпеть рядом никчемную бабу, потому что когда-то он сделал глупости и пошел со шкурой в ЗАГС.
3066 дней назад
Aristotel, Они же не для секса пишут, а для серотношалок
3066 дней назад
soulhunter, Прямо ☺ Особенно пьяные бабы,которые вообще не фильтруют вообще уродом называли. soulhunter, Я НП в чистом виде,но много раз был готов на убийство баб...
3066 дней назад
Opex, Только тупой скот пойдет в ЗАГС штамповаться ради каких-то, якобы "традиций" и выгоды государства. Конкретно разновидность скота - БАРРАН, мля.
3066 дней назад
TheChosenOne, Еще как существуют.
3066 дней назад
Opex, Ставить штамп - вершина дегератизма в наши дни. Только ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ будет действовать вопреки своим стратегическим интересам и подстраиваться под хотелки бабы. Я бы сразу у...
3066 дней назад
Danis20, При том что она ведет себя, как годная баба довольно долгое время и вполне искренне. И развивается и слушает мужа и он у нее главный и единственный и полный набор нормального п...
3066 дней назад
Конечно дискриминации нет, в Европу же пришли... Очень грустно, что подписали всего 8 человек. С другой стороны, лучше бы на форуме обсудить все пункты, а потом создавать петицию.
3066 дней назад
TheChosenOne, Вообще то ПГМ расшифровывается как Православие Головного Мозга ☺
3066 дней назад
Opex, Так и ПОШЛА она НАХ, если для нее статус жены определяется СИНЬКОЙ, а не отношением к мужчине! Она УЖЕ не жена. А Вы пишете чушь и бред, пытаетесь прикрыть тот простой факт, что р...
3066 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я два последних года делал, и не на форуме. Результат - нуль. Если не считать кучи папок с более чем 300 документами внутри. Чиновничье бабоболото любые усилия прогл...
3066 дней назад
NenadoLelik, Да уж много таких разговоров было. Но иногда становилась, как зомби. Временами проскакивало что-то человеческое. Через время - робот!
3066 дней назад
soulhunter, Думаю что из-за низкой примативности и интровертства. У меня к вышеперечисленному ещё можно и внешку прибавить.
3066 дней назад
Opex, Нет, я не ошибаюсь. Я прав. Ибо т.н. "официальный брак" - по сути узаконенное лядство. Преференции в нем РАСХОЛАЖИВАЮТ бабу, провоцируют ее на подость, стяжательство, активируют...
3066 дней назад
Хитрый, Сразу узнают, есть ли семья и дети и кредит, если по всем пунктам положительно, то это самый исполнительный работник! Такого можно иметь во все дыхательные и пихательные. Но ...
3066 дней назад
Закат, Все это было периодами, потом колебания стали больше. Дети приносили обновление в отношения, но ненадолго. Мало чего понимал в бабской психологии. Хотелось традиционной семьи.
3066 дней назад
Бывают такие встречи , как подстроили сука ☺ Я после первого разбега со своей возвращаюсь как-то с работы домой, вечером, после трёхдневной командировки (с вокзала утром ещё на работу не заезжая...