Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3065 дней назад
nkub, Просто было интересно как личность ее определить что бы таких в свою жизнь не пускать.И как сразу не вычислил такую лядь хотя был слеп ну алень вообщем.
3065 дней назад
Дежавю , блин. Приветсвую читателей и сочувствующих.Сводки с полей. Гжи разговорилась , все было отлично, заняли призовое место в городском семейном соревновании с дочуней в бассейне. получили призы и...
3065 дней назад
Alastar, С падением ликвидности будет падать кол-во васьков, потом одиночество, которого она боится. Это ее жизнь. Забудь
3065 дней назад
Alastar, ☺ ☺
3065 дней назад
Фритц, "Очевидность" дури это хорошо, но отсутствие тормозов приводит к постепенному разбалтыванию и еще большему ухудшению качества бабья. А когда надо - ОЖПшка вполне найдет себе...
3065 дней назад
nkub, Ну к переменам иду решил ударится в работу а то и даже две и освоить новые специальности для себя...например автомех хотя всю жизнь ремонтировал апл)Думаю одна она не останется...
3065 дней назад
Alastar, Жизнь продолжается, Комрад! Пусть делает, что хочет. Ее ликвидность с каждым годом снижается. Это приведет ее к одиночеству. Начни ходить в походы, займись спортом, общайся с н...
3065 дней назад
nkub, Я итак себе нажил неприятностей..иеперь жизнь заново все с ноля начинать.А ситуация да жесть и баба гнилая настолько оказалась что от шока не отхожу а она жизни радуется на добытых...
3065 дней назад
Alastar, Жесть. Хорошо, что детей нет. Сделай правильные выводы и забудь. Сейчас вообще нельзя жениться и надеяться, что красивые отношения с бабой будут вечно. Но чтобы бы заводить ...
3065 дней назад
Берем ланцет. TheChosenOne, Не важно, кому она принадлежит: отцу, обществу или дяде Васе. Отец живет в обществе, а нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Есть вариан...
3065 дней назад
kmpr, kmpr, Про верность женщины надо забыть. Бабы сейчас такие какие есть. Могут быть только коммерческие отношения.
3065 дней назад
3065 дней назад
_Andrew_, Вы знаете, сейчас время такое. Если кто-то попал в беду, то ему мало кто сочувствует. Если с него нечего поиметь, то прекращают общаться, избегают как заразы. Все говоря толь...
3065 дней назад
nkub, именно этим и ценны конкретные примеры бездна вариантов в различных условиях-обстоятельствах а закономерности-- едины. конечно ты возможно услышишь может даже что то обидно...
3065 дней назад
Иван_Чк, Она не может предложить то, чего у нее нет, чего она, наоборот, сама хочет. А вот тот, у кого есть, предложить может. Что не значит предлагать на халяву. Так же как проститу...
3065 дней назад
[quote=simpleman] Недавно смотрел одно видео небезисвестного Иоганна Себастьяна. Вцелом очень правильные вещи говорит. Но запомнилась фраза (не дословно): Если бы мне пришлось снова выбирать ж...
3065 дней назад
soulhunter, Да,он пересмешник ещё тот ☺
3065 дней назад
soulhunter, Ну ладно,подождём пока с церемонией. Впереди большие выходные,может он рекорд поставит и оттеснит Вас от заветного венка ☺
3065 дней назад
soulhunter, Я вот тоже понять не могу,то ли стебётся над всеми,то ли на самом деле скис ☺
3065 дней назад
simpleman, Всё можно ускорить общественными катаклизмами, но не нужно. По мне, то так даже лучше дурь ОЖП видна, потому как ни воспитание, ни общественные устои не тормозят их...
3065 дней назад
soulhunter, Походу пора проводить церемонию расставания Баяна с чемпионским титулом и чествовать нового лауреата ☺ [ссылка]
3065 дней назад
КоБа, И ещё будут приводить в пример другим мужчинам типа "вот как надо любить,а не искать доступную" ☺
3065 дней назад
Баян,
3065 дней назад
soulhunter, В тридцать лет без проблем )) Я тоже думал что так будет всегда - но это не так) В сорок лет для этого надо прикладывать усилия, а сил после рабочего дня все меньше и меньше...
3065 дней назад
soulhunter, Однозначно ☺