Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3065 дней назад
Кадочников Иван, Способность к рефлексии и желание откровенно говорить об этом - разные понятия, которые вы смешали в одно целое. Пожалуйста.
3065 дней назад
Alastar, Автор, а можно расставить знаки препинания? При всем уважении и желании помочь, Ваш опус читать невыносимо.
3065 дней назад
Кадочников Иван, Проясню ситуацию. Про честность и самообман - я честна, в первую очередь, перед собой. Я говорю правду, я это знаю, это главное. Доказывать что-либо или ...
3065 дней назад
Danis20, да
3065 дней назад
Opex, reiter, Метод не работает, статистика в помощь. Рассуждения камрада (ки) Ореха - вуменсплейнинг.
3065 дней назад
в принципе орех пропагандирует метод дрессировки крокодилов, с его точки зрения этот метод работает. с точки зрения других комрадов - нет. зы. причем так рьяно пропагандирует что мне аж захоте...
3065 дней назад
smartguy, Один деятель уже пытался «углубить и расширить» и тоже получил «непредсказуемый результат» ) Памятны обеспокоенности Виктора. У него, правда, на почве личной драмы обострен...
3065 дней назад
РТТ, Ну так не только вы. Эти "инстинкты" похоже, у меня одного здесь. Ну еще может у Виктор_38. Я, кстати, себя уже несколько дней чувствую как наверное он себя чувствовал перед уход...
3065 дней назад
smartguy, Но вы о другом, несомненно. Хоть я связи не уловил между верностью и инстинктом.
3065 дней назад
РТТ, Нет. Никакого собственничества в моих "инстинктах" я не чувствую. Эти инстинкты толкают к взаимовыгодному общению с постоянной его раскруткой, углублением и усложнением с непред...
3065 дней назад
smartguy, Инстинкт собственника. Символ собственничества (иллюзорный) — синяк в паспорте.
3065 дней назад
inzhener, Стандартное само приходит на ум (опыт, погружение в вопрос и анализ происходящего), а вот нестандартное было бы любопытно услышать )
3065 дней назад
РТТ, В том то и дело, что я алень махровый и не понимаю. Я у себя чувствую такие "инстинкты". "Инстинкты" - это не про ЗАГС, конечно, а про верность.
3065 дней назад
smartguy, Ну вы же понимаете, что тут дело не инстинктах вовсе ) Дань традициям. Зависимость от общественного мнения. Отождествление «нормальной» семьи с предварительным походом ...
3065 дней назад
Дмитрий Селезнев, Предположим, дело в "инстинктах". Из них растут такие ожидания. Ну а что, здесь любят ссылаться на инстинкты, почему бы и в данном случае не сослаться? Дмитрий Сел...
3065 дней назад
inzhener, При чем тут какие-то «оли» и те, кого они «доделают». Задница происходит не здесь, а в реальной жизни. Грустно смотреть на молодых парней, которые лезут в хомут женитьбы да...
3065 дней назад
Advokatus diaboli,
3065 дней назад
На самом деле, проблема не в том, что бабы дуры, а в том, что пытаются вы..бываться и этот факт оспаривать.
3065 дней назад
Так что теперь мне нравятся просто бабы с большими сиськами. Домовитые и состоятельные. А ум бабский - да какой там ум? Курицы были, курицами и останутся.
3065 дней назад
inzhener, Нет, я не подкалываю, чисто для углубления темы. У меня создается впечатление, что многие мужчины так и не поняли в какой реальности мы живем. Никакое везение НЕ ПОМОЖЕ...
3065 дней назад
80level, Это разумно.
3065 дней назад
inzhener, А зачем им это говорить? Я два примера приведу. Первый - история приятеля. Жил он с одной б/у с прицепом. Говорит, ну баба как баба. Вот в один из вечеров в одной к...
3065 дней назад
я - только отвечаю. Причем одно и то же, и мне это надоело )) Всё, перестала.
3065 дней назад
Дамы и господа, что тут происходит? Закругляемся с флеймом.
3065 дней назад
TheChosenOne, вы считаете, что женщина стабильно открывает рот, чтобы сказать вам "отстань", и это вуменсплейнинг? Я не ошиблась.