Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3065 дней назад
Иван_Чк, Видны вражеские вылазки?
3065 дней назад
Хитрый, Это вообще отдельный большой вопрос. Да, некоторые женщины действительно добиваются значимых успехов в некоторых отраслях. Но! Это всегда или малозначимые отрасли или легко заме...
3065 дней назад
Vision, Постараюсь исправить
3065 дней назад
velomen, какое прекрасный результат от рабочего процесса и законного брака. Ковальски, вот насчет этого есть еще одно интересное наблюдение. С трудом могу вспомни...
3065 дней назад
Меня недавно вызывали в УФНС по поводу минусов в предпринимательской деятельности, с нарастающими за 3 квартала 2017 было -700 тыщ, причем видна тенденция на выход из пике 2 квартал - 450, 3 квартал -...
3065 дней назад
Блин, но вот что мешало этому Роджеру по 10 раз в год ездить в Эквадор/филлипины/тайланд и драть местных бпб десятками по $50 за штуку?
3065 дней назад
Путин не виноват!
3065 дней назад
isfaragi, Весь дальний Восток стонет от ФНС, в Сахалинской области предприниматели коллективную жалобу в СК написали, не ясно какова реакция будет. Российскому бизнесу похоже, приход...
3065 дней назад
Cliff, ❋ ☺ ☺ Вы дали заряд позитива на весь день. ❋
3065 дней назад
isfaragi, Самодеятельность отдельно взятой тетки??? Не думаю... ☺
3065 дней назад
Закат, У тех сословий, которые еле выживали, был патриархат, да. А у привилегированных сословий бабы были только чуть поприличнее, чем сейчас. Про половые приключения балерины Матильды сейч...
3065 дней назад
РТТ, Он оказался хитрее - отомстил, а всё повесил на хирурга ☺ .
3065 дней назад
greedy добавляет сообщение на форуме в теме Артур:
РТТ, ДА!
3065 дней назад
А уж насколько болезненна эта тема для меня!.. Феерическая бабская дурь всегда сочетается с настойчивостью претворения "женской концепции" в жизнь. Нет бы - заткнуться и сделать так, как сказал мужч...
3065 дней назад
А бабе ничего и не нужно делать, чтобы проявлять психологическое насилие - современная семья имеет атмосферу насилия бабы по умолчанию, просто мало кто это осознаёт. Например, баба может терроризирова...
3065 дней назад
давно перестал искать признаки ума, в 99% то что баба говорит это просто сотрясение воздуха. за слова не отвечают, выводишь на заверенные скриншоты просто сходит с темы или к примеру старательно не за...
3065 дней назад
Дмитрий Селезнев, Выпрыгнули красиво с 258 до 201
3065 дней назад
buck, А зачем? Маскулист планирует переходить на другой движок.
3065 дней назад
При полной луне! С 30 апреля на 1 мая, в Вальпургиеву ночь! ☺ Камрады, близится срок заливать удобрение ☺
3065 дней назад
80level, Как это непонятно? А бесплатная рабсила на тещиной даче? А алименты? ☺
3065 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Согласен полностью! Так и есть. Опытные изначально тебя стараются загнать в зависимость, потом запрыгнуть на шею и управлять. А когда увидят шею покрепче, то сразу пе...
3065 дней назад
Зед, Ну скажем так, не генетический - но генетические предпосылки для этого имеются: низкий ранг, слабый интеллект. Это та хорошая почва, на которую можно накрутить любое рабство вообще,...
3065 дней назад
Кот Сильвестр, так ясно что не работает, как и неопатриархат - законодательная база мешает и говно в головах, я ж так в сарказм ушел)
3065 дней назад
У французов есть пословица: Умная женщина-роскошь для педераста.
3065 дней назад
Sea Fighter добавляет сообщение на форуме в теме https:
Seregas, Есть бесплатные сертификаты, которые автоматом обновляются. Тут в другом вопрос - а ЗАЧЕМ шифрованный протокол? Здесь нет информации, которую надо особо защищать. ☺