3064 дня назад
РТТ, Угу, в курсе. Когда первые разы смотрел, как они решения выносят - просто ох..ал.. ☺
3064 дня назад
Моё личное мнение. Дружите не с людьми, а с компаниями. То есть, общайтесь с людьми преимущественно в компании, причём в компании где Вам комфортно. Обычно в такой компании до Вас не будут особо докап...
3064 дня назад
ты не червонец, что бы всем нравиться. не общайся с теми кто раздражает. и да, потребление гречки на улице, тоже считаю массовой клоунадой. у меня всё
3064 дня назад
Гхм. Лютый треш. Все эти мифы о том что милфы и крокодилы покорны, адекватны и тапочки носят в зубах многих достойных мужчин погубили.
3064 дня назад
Matimari, мое имхо - надуманно это все. В плане жарки баб. Почитайте, какая была частота сексуальных контактов лет 300 назад. Животные кстати тоже сексом каждый день не занимаются, у...
3064 дня назад
ничего святого, Очень хорошо. Физ-мат, одни пятерки. Книжки не очень читаю, по ситуации, когда надо конкретную информацию узнать.
3064 дня назад
А женщина страшила и толстуха? Ей цены нет, особенно после 40.
3064 дня назад
messi95, как учёба даётся?
3064 дня назад
ничего святого, Да, 75 кг мяса, воркаут с 12 лет. Естественно без в/п.
3064 дня назад
Прочел что вг. Бердске 8% вич инфицированы. Если отбросить старых и малых получается, что треть заразны.
3064 дня назад
messi95, Привил?
3064 дня назад
ничего святого, Именно воспитанием больше занимался отец. Прививал спорт, а в остальном разрешил свободное плавание. Чего-то яркого выделить не могу, типичная рабочая семья. Достаток хороший...
3064 дня назад
Ни разу не платил и не собираюсь.
3064 дня назад
Два дебила притащили на этот свет здорового ребёнка. Сами сдохнут, а он будет маяться один.
3064 дня назад
Камрады, выскажу личное мнение. Потребность в сексе с ОЖП преувеличена раз в 10. При этом большинство баб неистово набивают себе цену, оставаясь жалким подобием левой руки. По-простому это называется:...
3064 дня назад
Напиши о своих родителях. Кто преимущественно занимался воспитанием? Каков был достаток в семье?
3064 дня назад
Sea Fighter, К сведению: 32% судей - бывшие секретарши суда (зависимые, неквалифицированные аппаратчицы). 67% судей - женщины.
3064 дня назад
Сепарация не за горами. Дождутся, *лядины.
3064 дня назад
Михалыч, в мире полно кретинов, это не новость. Но поразительно то, что ВИЧ в России достиг масштабов эпидемии. Читал что до 5% всех фертильных баб им болеют. А еще 50-70% чешутся от...
3064 дня назад
Иван_Чк, значит да ну ничего отращу)
3064 дня назад
Ну да. И в суде так же. Что свидетели наплетут, баба в мантии в свое решение и положит ☺
3064 дня назад
Какой-то пиар престарелых потаскух) Женщина постарше "уделывает" молодых в единственном случае - если вы для нее Бог, а сама она не косячила крупно в отношениях. Все остальное иллюзия и классически...
3064 дня назад
Иван_Чк, Относительно без потерь.яица потерял это да
3064 дня назад
Иван_Чк, Плюс ко всему если взять навскидку ее черты отрицательные такие как...любить пиво попить каждый день,брови рисует,куча тату и вообще бывший нефор аля готесса,неряха и плохая...
3064 дня назад
Matimari, За все в этой жизни надо платить. И любой человек имеет свою цену.