Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3064 дня назад
Помнится в универе у 70 % молодых парней вообще секса не было, какой там сексодром:-) Самок обычно окучивают те кто нахоятся рядом, тех же студенток в массе топчат те кто с ними и тусуются. А взро...
3064 дня назад
Как раз вспомнил один в один историю. В школе еще учился. Класс кажется 7. Нам дали нового классного руководителя. Свиноматка с бешеным характером. Так вот она рассказала, что какой-то ее знакомый влю...
3064 дня назад
Срочно отделяться от бати,искать любую работу,отдельное жилье,начинать самостоятельную жизнь,да будет тяжело первое время,но потом все устаканится
3064 дня назад
Зачем себя "заставлять подходить" к незнакомой женщине,через силу не совсем понял).Если прямо так играют гормоны сходи на эротической массаж к частной массажистке,расслабся,благо в Москве таких пред...
3064 дня назад
По молодости я тоже думал, что девки меня любят даром. Оглядываясь назад - никогда у меня не было бабы богаче и выше по соц.статусу, чем я. Ресурсы -материальные и не очень правят этим миром. И ...
3064 дня назад
А с чего вы решили что посторонние люди имеют какое то право оценивать вас и навязывать эту оценку вам же?Плевать кто что там думает,живите так как вам комфортно.На работе лучше вообще не распространя...
3064 дня назад
Ну вот смотри, автор, какой-то хер на работе залупился на твою "кашу" и еще один на форуме. И ты ни одного не послал на х...
3064 дня назад
Легко отделался,хорошо что нет общих детей,а то платил бы алименты.Радуйся что еще молод полон сил,что больше нет розовых очков,что не потерял при разводе недвижимость.Что либо выяснять теперь где как...
3064 дня назад
Alastar, Да еще забыл упомянуть что она находясь в браке со мной предлагала своей подруге попробовать секс то есть девушка с девушкой я об этом узнал опять же перед разводом от ее по...
3064 дня назад
messi95, Вы наверняка не изменитесь внутренне, изменившись внешне. От вхождения в образ наглого и беспринципного профита не получите, ибо вы из другого теста. Тут уже ответили что делать...
3064 дня назад
Mike08, Реально полезное видео и в предложенных тоже интересные. Слава богу вышли на корень проблемы, даже полегче стало. Каким бы я ни был, беспокоюсь именно о негативной реакции людей. Воз...
3064 дня назад
Настолько знакомые мысли, будто про себя прочитал. Точно такая же ситуация была пару лет назад. Прокачать юмор, прокачать харизму, прокачать еще что то на поверхности, это не поможет, конечно не на...
3064 дня назад
Romanbiz, В точку. Настолько в точку, что не могу ничего добавить. Семья полная и абсолютно нормальная, но сам по себе я одиночка. Пара друзей, 0 приятелей, есть несколько знакомых, но общае...
3064 дня назад
messi95, Так я вот тоже нихрена не знаю из всех этих данных) Если с ровесниками все ок, то не о чем переживать. Старшее поколение на то и старшее, что там все по-другому. И в таких случ...
3064 дня назад
messi95, Все понятно. Вы росли в полной семье? У Вас есть друзья, интересы в коллективе кроме учебы (коллективные спорт, хобби, компания)? Лично для меня складывается впечатление,...
3064 дня назад
Разница возрастов космическая. Из 20 человек ни один не знает МДК, Фараона, там Соболева, Академика, да любой паблик или канал вызывает "блу скрин". Любое сленг или англоязычное слово - тупик. Плюс ...
3064 дня назад
Romanbiz,,ничего святого, У меня больше синдром отличника. Опрятный вежливый молодой паренек, новенький в обществе "старожилов". Они могут просто болтать про какую-нибудь фигню на о...
3064 дня назад
messi95, Во-первых Вы для них ребёнок. Во-вторых Вы пытаетесь общаться на равных. В-третьих Вы задаёте панибратский тон. В-четвёртых есть ощущение от Вашего текста что ...
3064 дня назад
messi95, Ник уже много о чем говорит))) Камрады Вам тут все расскажут как надо, я лишь добавлю некий возможный способ, который Вам возможно поможет, это смотреть юмористические перед...
3064 дня назад
messi95, У Вас начинается синдром мессии. Будьте с этим аккуратнее, он очень энергозатратен и угнетает психику. Исправлять людей это все равно что бороться с природными явлениями. Дело н...
3064 дня назад
messi95, не нужно его поддерживать. вообще ничего не нужно поддерживать. неестественное само отвалится.
3064 дня назад
Баян, А теперь вспомним продвигаемый в массы принцип Т10Д ☺
3064 дня назад
ничего святого, Да так сказал, для поддержания разговора. Конечно, я не буду ее есть ахах) Но шутить в коллективе 40+ очень сложно. Даже с веселой подачей не могут принять дружелюбного разго...
3064 дня назад
Иван_Чк, Познакомился с одной толстушкой 18 лет, девственницей, евреечкой. У нее парень в армии служит, при мне о любви по телефону с ним верещала. Хотела на ночь остаться, но так на...
3064 дня назад
Matimari, ну так и доделайте! Можно подумать обычная баба лучше сделает?