3064 дня назад
Короче, единственный вариант для аленя-это валить от туда как можно быстрее. И валить конкретно из страны. пусть втихаря увольняется с работы,пакует чемоданы и в страну где нет выдачи РФ едет. Только...
3064 дня назад
Vision, Теперь если вдруг я и решу заводить что то серьезное с ОЖП то только когда полностью буду уверенн (хотя такое невозможно)что она того стоит
3064 дня назад
stafik, Вот читните этологию: альфа-самец характеризуется в частности высочайшим иммунитетом к женским манипуляциям. Оно вообще всех людей видит насквозь (на то и начальник), и потому р...
3064 дня назад
Хитрый, На развод подал на днях. Сейчас перечитав, что я написал, до меня начинает доходить, что это все происходит на самом деле.
3064 дня назад
Иван_Чк, да тяжело, я его знаю лет 15, он таким не был, имел все что шевелится, баб менял, пара штук сейчас активизировалась, узнав, что он отдельно живет.
3064 дня назад
Хитрый, Эта ситуация реальна, я такое придумать не смог бы. Сейчас звонил, с детьми сидит, а она пошла маникюр делать. Я ее так и называю, твоя шалава дома? Нет говорит, на маникюр ушла...
3064 дня назад
Иван_Чк, Ну да, ещё и от неё проблем поимеет, вдобавок к уже имеющимся. А платить-то всё равно бывшей будет - алики, да и как настоящий лох мужчина будет детям сверх того давать. В обще...
3064 дня назад
messi95, Вооот! Ты неординарный парень с хорошим стартовым капиталом в голове! Зачем тебе подстраиваться под быдло? Иди своим путем. Найди единомышленников ,что бы не быть одиноким.
3064 дня назад
У меня была такая ситуация в 2015-17годах. Только в браке она была 3 года + дочь 3 года. Начало точь в точь. Но через мецяц дала,когда муж на АТО уехал . Две недели летом, две зимой. Да и с нервами. ...
3064 дня назад
Жестокий Монстр, Дело в том, что я стараюсь рассматривать варианты решения вопросов исходя из максимально неблагоприятного развития. Хотя да, Вы правы. Иной вариант событий также возможе...
3064 дня назад
Хитрый, Кстати, здесь бабушка натрое сказала. Лично знаю людей с примерно такой судьбой - так вот то, что они сидели тихо в тряпочку, зная о похождениях жёнушки, и что не возникали с во...
3064 дня назад
Хитрый, Я даже не знаю как это назвать. И воспринимаю пока как придуманный рассказ, вот думаю, сейчас позвонит он мне и скажет, вот я тебе наплел, а ты и поверил.
3064 дня назад
мда.. дураков на сто лет припасено.
3064 дня назад
Ну и алень этот ваш приятель! Его "семья" - овощи, которые хорошо устроились на нем. А он, стало быть, расходное удобрение - навоз. С такими можно общаться на тему работы и отдыха, но отношения л...
3064 дня назад
stafik, он совсем больной??? Не ну мне его даже не жалко. Баба блядь, ребенок один точно не его. Из своей хаты съехал, у матери живет. Денег на аборт дал. Это дичь полная! посов...
3064 дня назад
stafik, ❋ stafik, На научном языке это называется "низкий ранг". Роль мужчины с низким рангом - кормить чужих детей. "Ну это он из роли, роль у него такая.....
3064 дня назад
Sea Fighter, Сейчас в брачном договоре нельзя прописать, с кем будут жить дети после развода. А надо, чтобы было можно. Женщина не может по договору отказаться от алиментов. А надо,...
3064 дня назад
Grec, Наше беда в том, что раз вляпавшись, мы на 100% уверены, что больше ты в г"вно не вступишь. Но, как показывает практика, многие мужчины, которые как-бы приняли красную таблетку, снов...
3064 дня назад
Жестокий Монстр, да я уже сомневаюсь в этом. Да вы наверно правы насчет кода днк. Он оплачивает ипотеку 28 руб., и каждый месяц отстегивает ей двадцатку, это они так договорились. Я нач...
3064 дня назад
По мне: лучше две по 20, чем одна по 40. Не, ну маменьким сынкам в 25 - тетьки аля 35 - каралэвны ☺ ☺ ☺
3064 дня назад
stafik, Не лезть в его жизнь. Уже ничего не исправить. Я после изучения форума отфильтровал свои контакты.
3064 дня назад
Михалыч, Два дебила - это сила. Они нашли друг друга - дурак и нечистоплотная свинья. Слава богу, ребёнка это обошло.
3064 дня назад
stafik, Оставьте человека в покое, не нужны ему книги Новосёлова, они ему только нервы портят. Именно тот случай, когда знания умножают скорбь, причём сильно умножают. Ну жил бы себе с ...
3064 дня назад
gazovlada, Звучит красиво, но должны ли мы ценить всех ОЖП, если некоторые из них рожают?
3064 дня назад
Cliff, в точку комрад. я много раз пытался узнать: какого хера ты дура полезла и сделала все через жопу, а я тебя предупреждал и тпх. ответа как правило нет потому что они догадываются н...