Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3063 дня назад
Откуда такая мания величия-то, прости хосспади? "Биомасса", "понты", не знают "МДК-Соболева" - я бы тоже эти паблики с шлакоблохерами не знал и развидел, сомнительный критерий развития, про ...
3063 дня назад
Santoro, Проще в чем? Женские инстинкты всегда одинаковые при любом строе,как сейчас нравятся ВП-самцы и красавчики,так и раньше нравились. Сейчас даже проще поиметь секас за ништяки,пос...
3063 дня назад
ничего святого, В монополию на раздевание ) Romanbiz, Ну дык с внешкой понятно, можно и напрямую писать цель приглашения )
3063 дня назад
Romanbiz, Попробую, но че то он последние дни какой то радостный ходит, я вот думаю грешным делом, заколбасить он ее не задумал случаем, супружницу свою любимую?
3063 дня назад
РТТ, Все зависит от внешки. Если внешка норм можно научиться вызванивать ОЖП из тиндера. В день общаться со 100-200, в итоге кто то да приедет. Ну а предлог вторичен.
3063 дня назад
ничего святого, До 35 лет успел себя продолжить ☺ Тут вон дебаты про демографии разводят, да всё ок с демографией, качество производимых "обезьянок" весьма низкое, ну так Родину д...
3063 дня назад
РТТ, В карты на раздевание :)
3063 дня назад
stafik, 1. Убедить сделать ДНК тест первого ребёнка 2. Если ребёнок не его помочь завершить отношения с этой семьей 3. Если ребёнок его сводить потихоньку отношения на нет, не дав...
3063 дня назад
Zet-371, Способный парень. Даже я так не смог. Хотя жизь ещё не закончилась. Всё ещё впереди ❋
3063 дня назад
Romanbiz, Как думаете, если интроверту-социопату приглашать баб с СЗ к себе домой, чтобы поиграть в настольные игры - отклик будет? )
3063 дня назад
messi95, Кстати говоря, очень рекомендую настольные игры. Сейчас их много и очень разные, от казуальных типа мафии до сложнейших с большим количеством правил и нюансов типа Денежного пот...
3063 дня назад
Aeroplane, Да, решил уже, ну его нафиг родственников таких, и самое интересное крестная будет сестра шалавы, родная. Муж ее, сестры этой, крепко задумался о тесте днк, думаю скоро все е...
3063 дня назад
TheChosenOne, Ага отжарить, а лучше при муже и на видео это все снять.(фуу, мля!! Чуть не блеванул.) Мож тогда он начнет думать, хотя вряд ли, я правда начал задумываться о привороте. ...
3064 дня назад
Детёныша наепанного шалавой ни в коем случае не крестить.Нечего потакать плядству. Крёстного пусть васёк выбирает.
3064 дня назад
Альбатрос, Да ну ее нахрен! Реально я ее видеть не могу, меня трясти начинает, вроде шалава и шалава, ну и похрен с кем она там шпилится. Просто боюсь не сдержатся, и харю ей разбить.
3064 дня назад
stafik, Наверно на Вас у ней тоже виды были!))
3064 дня назад
stinger, Так говорю же, он таким не был, просто недавно вот это все рассказал, и про аборт, и про деньги, и про васю и про не своего ребенка, я же в душе не чаял, че у него там в семье ...
3064 дня назад
Баян, Секс без резинки - русская рулетка ☺ Да и резинка говорят не на 100% надежна. Ах прелести эмансипации. Бабы нашли что сделать со своей свободой.
3064 дня назад
messi95, Посмотрите фильм "Первому игроку приготовиться". Очень забавный фильм, подростки в нем возомнили что главное это знание мемов, а если человек не знает мемы и думает о ...
3064 дня назад
stafik, Вспоминается анекдот: Попали на необитемый остpов бизнесмен, ``голубой`` и хохол. Hу, туземцы и говоpят : - До ближайшего тоpгового пути, где ваши коpабли ходят, да...
3064 дня назад
Мужчина в отношениях с женщиной периодически проходит точки невозврата, которые фатально задают как к Тебе будет относится баба. -Измена-простил (рука-лицо) -Измена-простил (рука-лицо) -С...
3064 дня назад
Помочь можно тому, кто просит помощи. Если Вас не просят - не лезьте. Если Вам "невмоготу" и обидно за товарища - на едине расскажите, то что видете со стороны предельно честно и откровенно, и любое...
3064 дня назад
Если честно я бы перестал общаться с таким другом. Я уверен что наше окружение задает нам стиль жизни.Будешь общаться с успешными людьми то и сам будешь подтягиваться к их уровню.Будешь общаться с ...
3064 дня назад
stafik, Ага.недавно только тема проскакивала,что бабники-это будущие баборабы!
3064 дня назад
Жестокий Монстр, Жжете однако ☺ !!! Как в анекдоте, -Ну вот, одной проблемой меньше! -Че, не стоит? -Ага