3063 дня назад
Иван_Чк, Все конечно в шоке ее родные. С мужем они были 9 лет в браке.
3063 дня назад
Михалыч, Высказался.
3063 дня назад
BARISTA, Не бредятина. Это жизнь.
3063 дня назад
CCCP-UA72, Знать бы еще зачем вы это все здесь написали...
3063 дня назад
simpleman, Под этим делом вчера писал, извините. В 3 словах. Загулял на работе. Отбил Ж с ребенком. У меня детей нет . Ж нервная, потому что БМ пришел на работу и всем рассказал про из...
3063 дня назад
Иван_Чк, Альфа и бета самцы.
3063 дня назад
stafik, Расслабился вчера, поэтому и написано криво
3063 дня назад
❋
3063 дня назад
Жестокий Монстр, Согласен. Все, кто чего-то действительно добился в этой жизни, этой лабудой мозги себе не забивали.
3063 дня назад
Жестокий Монстр, Не - в НАШЕМ дерьмократическом обществе такие знания НЕ имеют пользу - скорее вред.! ☺
3063 дня назад
Иван_Чк, Ага ) Браток как был, так и есть.
3063 дня назад
CCCP-UA72, Это был гуглоперевод??
3063 дня назад
Иван_Чк, Иван, нет у меня обиды. Тяжело , но обиды нет. Почему то помню, что было пару лет назад, теперь тоже, и организм видимо не хочет повторения того ужаса.Не хочу я выть , отжим...
3063 дня назад
Бредятина какая то,тьфу....
3063 дня назад
РТТ, Ценность подобных бабокоучингов примерно такая же, как объяснять зайцу, что такое настоящий волк, и как это хорошо им быть. А вот бабла такие коучеры гребут на лохах лопатой. Кому с...
3063 дня назад
Пы.Сы. Ваш так называемый союз выгоден только этой Ж и больше никому!!! Ни мальчишке, ни его отцу, ни тебе "мил человек".
3063 дня назад
BARISTA, Спасиб. телевизор включил, Аншлаг идет, мужику лет 45-50, монолог на тему " не женюсь". В обед смс. Поступление 8 тысяч, в онлайн клик глянул, приставы вернули, типа пере...
3063 дня назад
Осудят, не осудят. Разбил жизнь двум людям - мальчишке и его отцу. Бабу на экскурсии видетели он возит. А когда кеш начнёт иссякать и твоя жизнь будет разбита. Уговорил бы свою шкуру, чтоб минимум не ...
3063 дня назад
Никого не хотел оскорбить))Работаю с 4 татарами если что)))Поржали все)
3063 дня назад
Дежурный, Ладно это ,вся фигня пройдпт ,еще вспоминать смеяться будешь.Слушай анекдот:Профосмотр у шахтеров,заходит первый шахтер к врачу,тот ему давление померил,в рот заглянул."Трусы приспус...
3063 дня назад
TheChosenOne, У меня два. Слава Богу, я- не слабая женщина.
3063 дня назад
Иван_Чк, нет
3063 дня назад
Иван_Чк, Санчас, что еще делать. язделал все что смог. Говорил, пытался, сказал. что рушишь все что можно и опять, что нельзя на чужих смотреть, что если захотеть, можно все решить. В...
3063 дня назад
чего разбираться то. разобрано все от и до. пора хбокс покупать или сони плейстайшен. ХЗ, Турция на 5 дней дороговато
3063 дня назад
Иван_Чк, 6 выходных. Не знаю